+1000 Что и требовалось доказатьshubba писал(а):pajero2вод писал(а):
НО!!!! на 2ом пыже такое гавнолазание обойдётся на много дешевле.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
А что доказатьВодочист писал(а):shubba писал(а):
pajero2вод писал(а):
НО!!!! на 2ом пыже такое гавнолазание обойдётся на много дешевле.
+1000 Что и требовалось доказать
нет.VSV1953 писал(а):А что в П2 спереди не такаяже подвеска
Надеюсь это шутка?VSV1953 писал(а):то только глухие мосты на рессорах. Тут надежность это да. Ну нечему ломаться.
1.Не забываем добавлять, что на одинаковой резине!Абдула писал(а):По проходимости думаю выйграет Падж.3, хотябы из за независимой подвески, но в продолжительности эксплуатации на бездорожье Падж.2 думаю будет лучше.
Разгонишься до 5-10 км/ч и сядешь Арками на Боггерыpajero2вод писал(а):Пы Сы - Ну а если денег много то и на Range rover можно 38 боггеры пригородить (тем более там клиренс регулируется до 30см)VSV1953 писал(а):А что доказать![]()
![]()
Почему шутка, так оно и есть. 150 000 проехал и по буеркам всяким. И ничего не сломалось. И вообще по ходовой поменял 2 подшипника на редукторе и крестовину передомной поменяли у заднего редуктора. Ну нечему там ломаться, потому что элементов мало.Жипер писал(а):VSV1953 писал(а):
то только глухие мосты на рессорах. Тут надежность это да. Ну нечему ломаться.
Надеюсь это шутка?
Shevrolet Tahoe, можно сказать конкурент 200-ке, места много, в принципе полноценный ПП, Места ОЧЧЕЕНЬ много, комфорт на высоте динамике позавидуют легковушки, и цена меньше Крузера 200lirz писал(а):у меня такая же ситуация. смотрел, на что пересесть с П3. Так и не определился.
Хаммер Н3 - фуфло пластмассовое и тесное. Откатал у знакомого пару дней. Совсем не порадовало.
Патрол - тесный. Бензин не счупал, только дЫзель. Добротный тихоход! Но тесный. Падж намного внутри уютнее и приятнее.
Вольва 90, Мазда сх9, Mерин ML - уютные, но тесные и с проходимостью беда.
Мерин GL потрогал. ДАааааа. Комфорт на 5+. Места навалом. Но цена! У меня пупок развяжется.
Тойотки-
Кукурузер и Прадо - вполне как вариант. Но 100 сняли с производства. 200ка новая не нравится чисто визуально. Прадик вроде обновлять скоро будут. Кузов нонешний автоматом устареет.
С Америки ещё Секвои таскают. Большой агрегат! Но на бездороге не трогал ишшо.
В общем получается так, что либо садиться на новый П4. Либо ждать П5 (а пока жОне авто обновить).
Склоняюсь к тому, то ещё откатаю годик-полтора на П3. Уж оч. нравицоо.
А что у П3 нет блокировки в редукторе? У меня штатно стоит.pajero2вод писал(а):и также будеш удивлён скорой кончиной шрусов. Блокировка в редукторе куда полезней больших ходов подвески)))