У меня европеец. Фаркоп крепится 6-тью болтами. Для себя решил так - осенью, когда лесные дороги разбивает - снимаю, дабы не сесть и не портить авто. Зимой ставлю опять. В одиночку ставить тяжело, но можно... Да, цепляет он здорово. Но бак сохранит при ударе в зад...
NVLarin писал(а):Да у тебя вполне приличный "хвост", а уменя какая-то "губа" являющаяся сомнительным украшением frown
У меня такая-же "губа", десятка на нее хорошо наделась
На краску для подкрашивания губы, как-то стыдно было денех брать.
Так и разъехались: он без бампера, я с поцарапанным "куканом" ("губой").
Pajero II, 93', 5-doors, SS, МКПП, 4D56T, БЕЗ intercooler, Левый (...руль...)
Заднюю часть рамы нет, для того что бы раму повело удар должен быть такой силы, что будут видимые повреждения.
Может деформироваться задняя поперчная балка к которой крепится фаркоп, тем более на пожилых машинах она порядком ослабленная коррозией.
Также стоит смотреть на предмет трещин в задней части рамы.
Testudo писал(а):Последнее время достала паранойя.
На глаз кажется что задний мост на пару-тройку сантиметров сдвинут влево по ходу движения. Такое вообще возможно?
Если тяга панра гнутая то может.
Pajero II коротыш 97 г , 3000 24V , АКПП , BFG MT 33X10.5 , Webasto Termo Top C , бампера МЭЗ1, беркут R24.
Testudo писал(а):Последнее время достала паранойя.
На глаз кажется что задний мост на пару-тройку сантиметров сдвинут влево по ходу движения. Такое вообще возможно?
Машина лифтованная?
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Нет, машина не лифтованная. И пружины, насколько я могу судить, не просевшие на столько. С другой стороны, я посмотрел по мануалу как эта тяга расположена, и сдается мне, что если бы она была погнута, мост выпирал бы вправо. Соответственно, у меня похоже на просевшие пружины. Но насколько они должны просесть, чтобы смещение было 2-3 см?
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
у нас на покатушках чувак на мистале погнул панару, мост тоже сместился на несколько см, но вот надо уточнить как у него панара стоит по сравнению с пыжом и в какую сторону смещался мост
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Да современные стенди показывают, в т.ч. смещение задней моста по поперечной и продольной оси автомобиля. В мм.
А смещение заднего моста, это самое простое просевшие пружины/лифт. В исключительных случаях возможна диформации кроншейтна крепления тяги панпара, например при ударе колесом.
Да современные стенди показывают, в т.ч. смещение задней моста по поперечной и продольной оси автомобиля. В мм.
А смещение заднего моста, это самое простое просевшие пружины/лифт. В исключительных случаях возможна диформации кроншейтна крепления тяги панпара, например при ударе колесом.
В автосервисе 4х4 спрашивал, так они склоняются к тому мнению, что погнуть раму очень сложно, первоочередно страдают рычаги, тыги и т.п.
конечно и в продаже их валом ставятся на штатные 4 болта
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78