Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
BFG 37". Защита 3мм, Power inverter 1500w, Доп бак 65л, SAFARI snorkel ss660hf, перед DWM 10,0, зад Стократ 9,5,лифт подвески 2",боди 40мм. ГП 4,636 Грязный, иногда черный. Для души!
Достаточно оспоримый.Если б не прошёл через это не сказал.
Вы можете ходить через что угодно, как угодно и где угодно.
Но прежде чем что то утверждать изучите как работает в плане мониторинга неисправности данная система.
Достаточно оспоримый.Если б не прошёл через это не сказал.
Вы можете ходить через что угодно, как угодно и где угодно.
Но прежде чем что то утверждать изучите как работает в плане мониторинга неисправности данная система.
Ничего не утверждаю.Подушек у меня две,так что косяки как в выше изложенной теме вряд ли могли быть.По сему ошибку связываю только с вмешательством в разъём подушки.Время покажет,если товарищ отпишется.
Установил круиз по выше описанной схеме. Работать что-то не хочет причем на табло при нажатии вкл. выкл. все загорается а вот скорость не держит? У кого-нибудь подобное было? И как с этим бороться?
Доброго всем дня. Заинтересовала данная тема ввиду того, что собираюсь в ближайшее время брать дизельный спорт на механике. Подходит ли описанный способ установки, а именно накладка на руль плюс 2 датчика на педали на машинки 2013 г.в. или нужно еще проводку дополнительно ставить. Если да то до куда? только в руль до часовой или дальше до основных клемм.
в данный момент эксплуатирую санта фе классик, круиз ставил сам. на данном авто не было только кнопок и проводки, датчики все были.
черный51 писал(а):Установил круиз по выше описанной схеме. Работать что-то не хочет причем на табло при нажатии вкл. выкл. все загорается а вот скорость не держит? У кого-нибудь подобное было? И как с этим бороться?
проверяй подключение, была данная проблема правда на другой машинке, решалось проверкой контактов
nightman писал(а):Доброго всем дня. Заинтересовала данная тема ввиду того, что собираюсь в ближайшее время брать дизельный спорт на механике. Подходит ли описанный способ установки, а именно накладка на руль плюс 2 датчика на педали на машинки 2013 г.в. или нужно еще проводку дополнительно ставить. Если да то до куда? только в руль до часовой или дальше до основных клемм.
в данный момент эксплуатирую санта фе классик, круиз ставил сам. на данном авто не было только кнопок и проводки, датчики все были.
Тоже интересует эта тема. У меня 2012г мкпп. Я так понимаю что надо посмотреть на руль, Есть ли на нем по бокам серебрянные вставки или нет. У меня руль литой, весь пластмассовый (
А это значит менять его надо будет, или как тут уже описывалось кнопки в другое место вставлять (
BFG 37". Защита 3мм, Power inverter 1500w, Доп бак 65л, SAFARI snorkel ss660hf, перед DWM 10,0, зад Стократ 9,5,лифт подвески 2",боди 40мм. ГП 4,636 Грязный, иногда черный. Для души!
nightman писал(а):Доброго всем дня. Заинтересовала данная тема ввиду того, что собираюсь в ближайшее время брать дизельный спорт на механике. Подходит ли описанный способ установки, а именно накладка на руль плюс 2 датчика на педали на машинки 2013 г.в. или нужно еще проводку дополнительно ставить. Если да то до куда? только в руль до часовой или дальше до основных клемм.
Тоже интересует эта тема. У меня 2012г мкпп. Я так понимаю что надо посмотреть на руль, Есть ли на нем по бокам серебрянные вставки или нет. У меня руль литой, весь пластмассовый (
А это значит менять его надо будет, или как тут уже описывалось кнопки в другое место вставлять (
Считаю, что однозначно менять руль, если хочется чтобы кнопки в штатном месте были.
Всем Добрый день! Отзовитесь. кто подключил себе круиз-контроль на комплектации S04 конца 2013 года? У меня руль тоже литой, был бы со вставками то зянялся бы однозначно, но руль менять не хочется. Вот теперь думаю. Ещё нужно знать, есть ли поддержка круиза в прошивке.
AndrewD писал(а):Всем Добрый день! Отзовитесь. кто подключил себе круиз-контроль на комплектации S04 конца 2013 года? У меня руль тоже литой, был бы со вставками то зянялся бы однозначно, но руль менять не хочется. Вот теперь думаю. Ещё нужно знать, есть ли поддержка круиза в прошивке.
ИМХО,Вероятно есть.Неставлю к/к по тем же соображениям