Анкар (все отзывы)

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

bstallion
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PAJERO IV 3,2 190л.с. серебро :(

Re: Анкар (все отзывы)

Сообщение bstallion »

Анкар на Бауманской - первый раз приехал на заправку кондиционера - заправить не вышло, т.к. трубки были дырявые - сделал их потом в Рольф-Восток по гарантии.
Сегодня был у них второй раз для исправления руля, который после установки резины 275/65R17 почему то повернулся немного по часовой стрелке. Сделали сход/развал - содрали 3150р (2750 с/р +400 за снятие защиты(помишала видать)). После их обслуживания руль так и продолжает при езде по прямой стоять не ровно. Машина проторчала в ремзоне на стенде более 1,5 часов. Цена за с/р получается дороже чем у официалов. Короче сервисом не доволен, буду искать другой.
PAJERO IV DI-D 3,2 190л.с. серебро, 2008г. - продал
PAJERO IV DI-D 3,2 200л.с. серый, 2013г., TOYO OPAT 275/65R17
Andrey123
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Audi A4 quatro

Сообщение Andrey123 »

У меня с Анкаром хорошие ассоциации.
Где-то неделю назад у меня сломалась машина вызвал эвакуатор, который отбуксировал меня к автосервису Анкар. Там всё сделали оперативно и в тоже время качественно, а также выполнили диагностику. И вот уже неделю езжу без поломок.
Колян

Сообщение Колян »

Andrey123 писал(а):У меня с Анкаром хорошие ассоциации.
Где-то неделю назад у меня сломалась машина вызвал эвакуатор, который отбуксировал меня к автосервису Анкар. Там всё сделали оперативно и в тоже время качественно, а также выполнили диагностику. И вот уже неделю езжу без поломок.
Вот теперь точно к ним поеду! А4 починили! И уже неделю без поломок! Текст похож на перевод с китайского! Или только мне кажется?
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
Andrey123
Мой автомобиль(и):: Audi A4 quatro

Сообщение Andrey123 »

Бывают СТО так починят, что и через день сломаешся!
Текс нормальный, а если тебе не нравится автосервис, то так и напиши.
А на личности переходить не стоит.
Мне этот автосервис нравится.
misha85
Мой автомобиль(и):: Pajero

Сообщение misha85 »

На прошлой неделе заезжал в автосервис Анкар. Требовалась замена масла, колодок, диагностика подвески, и чтобы сделали развал. Записался в очередь, приняли строго по времени. Специалисты справились со своей работой очень хорошо, и взяли не много. Короче я остался доволен.
Russo81
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Легковой:(
Благодарил (а): 547 раз

Сообщение Russo81 »

misha85 писал(а):На прошлой неделе заезжал в автосервис Анкар. Требовалась замена масла, колодок, диагностика подвески, и чтобы сделали развал. Записался в очередь, приняли строго по времени. Специалисты справились со своей работой очень хорошо, и взяли не много. Короче я остался доволен.
Походу в Анкаре решили на кнопки понажимать, вместо того, чтобы работать нормально.
Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
Gorbunok
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: MMC PajeroII, 91, v44, 4A/T, High-Roof
Контактная информация:

Сообщение Gorbunok »

Russo81 писал(а):
misha85 писал(а):На прошлой неделе заезжал в автосервис Анкар. Требовалась замена масла, колодок, диагностика подвески, и чтобы сделали развал. Записался в очередь, приняли строго по времени. Специалисты справились со своей работой очень хорошо, и взяли не много. Короче я остался доволен.
Походу в Анкаре решили на кнопки понажимать, вместо того, чтобы работать нормально.
воистину, первый единственный от товарищей пост случайно в этой ветке:)
по теме: у них не чинился, но летом покупал запчасти - все в срок, цена как и везде, просто близко было ехать.
П2, 4D56, 91, автомат, пруль
EvgenyJ
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Сообщение EvgenyJ »

Недавно заехал на Нагатинскую, посмотреть тормоза на 3-м Паджеро, после диагностики выставили не хилый счет на ремонт. Я хотел забрать у них распечатку по работам и железкам(на предмет достоверности), но мастер ее сразу же порвал и выкинул в урну и сказал, что если вы хотите ее от туда (из урны) достать, то я вам не дам это сделать. Я впервые встречаю такой подход к делу. Больше к ним не ногой и вам не рекомендую, ибо анкар уже не тот. Проехал по м4 за мкад 10км, там мне нормальные ребята все сделали в два раза дешевле, и без всяких выкрутасов. Вот такой негатив(
FOMIN
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Challenger GYXC
Контактная информация:

Сообщение FOMIN »

В 2009 покупал машину. Хозяйка сказала, что обслуживалась всегда в анкаре. Машину она брала с Японии с пробегом 11 Ккм. Короче я купил у неё с пробегом 118 Ккм. Советовала и мне обслуживаться в анкаре, но у меня брат специалист и сам не безрукий. Как то раз отец спьяну случайно так надавил на газ что стёкла в соседних домах задрожали. Результат: стук в ДВС и и жутко не ровная работа. Вскрыли посмотрели, чуть не попадали... 2 поршня полностью уничтожены!!! Стали разбираться нашли остатки калёных шайб впрессованных в поршень и голову. Потрясли улитку и обнаружили в каждой трубе кроме этих двух большие калёные шайбы явно постороннего происхождения(на этой машине такие не используются). Вывод очевиден шайбы подкинули в анкаре, но не рассчитав то что во входном коллекторе серьёзная шуба из нагара они там пролежали долгое время... Вот теперь я туда точно не посоветую ни кому ездить....
[LiS]
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро
Благодарил (а): 114 раз
Контактная информация:

Сообщение [LiS] »

Нда... Так они (хозяева Анкара) ничего и не вняли. А жаль...
Последний раз редактировалось [LiS] 15 апр 2013, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
Желаю, чтобы все...
Bear
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Bear »

вставлю свои 5 коп про Анкар на Нагатинской. Три раза у них бывал. Отношение - двоякое. Туда надо приезжать ТОЛЬКО с конкретной проблемой, а на все остальное не вестись. Сегодня забрал машину после замены ремня ГРМ. До дома доехал. Попутно попросил заменить приводные ремни и ролик натяжителя ремня ГУР. Все сделали. Ценник адекватный (около 7 тыр за работу). Запчасти были свои. Приезжать к ним с вопросом "у меня что-то гдето не работает/стучит" - вы 100% клиент для развода. А вот с конкретной задачей - вполне можно (не забыв надеть на уши стакан и не слушать басни про все остальное). Год назад был у них на диагностике двигателя (обычного считывания ошибок). Через час приемщик подвел к непосредственному исполнителю, тот сказал, что ошибок нет и он вообще НИЧЕГО не может даже выдумать. Так что мое резюме такое - пользоваться сервисом можно, но только если вы точно знаете, что Вам нужно сделать.

PS Любят разводить и пугать (типа у вас там это может неоткрутиться/сломаться)
Был.. П2, коротыш, 3.0i 6G72 24v, АКПП, 99 г.в. 31" BFG KM2. SuperSelect. Был((
Skoda Rapid, 1.6 CWVA, АКПП, 2021 г.в.
_S_K_
Двигатель:: 6G72, 24V, Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 AT
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение _S_K_ »

Купил в Анкаре задний бампер на МПС1: MR465068Z, Mitsubishi (Япония) [замена для MR465068] , АнкарAZ [AZTR] (Москва Нагатинская), 3503 руб.
Продавали бампер, как оригинальную запчасть, уцененную по причине того, что на ней нет этикетки, поэтому они этот бампер по документам не могут официально ставить на автомобили. А потому сильно уценили, чтобы быстро продать.

При установке бампера выяснилось, что отверстия под накладку в бампере не совпадают с отверстиями в усилителе бампера.
Вложения
DSC_0097.jpg
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»