Добрый вечер! Я из новороссийска, у нас ситуация похожая на вашу, дороги сплошной каток и 90% автомобилей на летней резине. Как всегда все надеятся на "русское АВОСЬ", а зря. Даже один день с гололёдом может омрачить настроение и опустошить кошелёк, я не говорю о потраченном времени для устранения последствий. Почему не одеть зимнюю резину на период холодов??? И отмазка насчет того что можно в этот день и не выезжать непрокатит, так как закон подлости еще ни кто не оменял.Андрей2014 писал(а):В Сочи выпал снег и дороги начали превращаться в санобобслейные трассы. Резина у всех канечна летняя. Как правильно по скользким горным дорогам ездить?
В письменном виде Вас врятли кто научит ездить по сколькой дороге, мой вам совет: ищите закрытую площадку и без фанатизма осваивайте сами все прелести вождения в сложных климатических условиях, затем когда появится хоть какойто опыт можно поздно ночью когда минимум движения в городе, потехоньку применить практику в реальных условиях при этом создав минимум проблем себе и окружающим.
Резина должна быть по сезону...! Удачи на дорогах.