Приемы вождения

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
lexus 015
Благодарил (а): 4 раза

Re: Приемы вождения

Сообщение lexus 015 »

Андрей2014 писал(а):В Сочи выпал снег и дороги начали превращаться в санобобслейные трассы. Резина у всех канечна летняя. Как правильно по скользким горным дорогам ездить?
Добрый вечер! Я из новороссийска, у нас ситуация похожая на вашу, дороги сплошной каток и 90% автомобилей на летней резине. Как всегда все надеятся на "русское АВОСЬ", а зря. Даже один день с гололёдом может омрачить настроение и опустошить кошелёк, я не говорю о потраченном времени для устранения последствий. Почему не одеть зимнюю резину на период холодов??? И отмазка насчет того что можно в этот день и не выезжать непрокатит, так как закон подлости еще ни кто не оменял.
В письменном виде Вас врятли кто научит ездить по сколькой дороге, мой вам совет: ищите закрытую площадку и без фанатизма осваивайте сами все прелести вождения в сложных климатических условиях, затем когда появится хоть какойто опыт можно поздно ночью когда минимум движения в городе, потехоньку применить практику в реальных условиях при этом создав минимум проблем себе и окружающим.
Резина должна быть по сезону...! Удачи на дорогах. :D
НМПС 2010г. 2,5 Ultimate, 5AT, S09, полный сток
Ищу зарплатодателя, работодателей просьба не беспокоить...
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»