2 Белому медведю:
"п.с. Ну а про пост Михалыча ... кхм, ну мало ли что там всякие пишут. Не кормлю тролей."
Я не то что, тролей не кормлю, я их вообще никогда не видел.
Всем:
Я написал свое сообщение после того как прочитал ссылку на первый клуб пикаповодов.
2 Белому медведю:
Про твой занос белый медведь могу сказать свое личное мнение что, под снегом бровка или колея была за которую, собственно колесо и зацепилось, возможно, что и круиз помог подгазанул вовремя вот и понесло. Такие места конечно на дороге лучше внакат проходить, а с круизом хрен угадаешь где газанет. (знал бы где упадешь соломки подстелил)
Я если честно круизом пользовался только раза два, что бы попробывать, ну попробывал, ну понял, что не могу я ездить на нем, не чувствую машину, нога так и тянется то к тормозу то к газу.
Всем:
"Шумахеров" на дороге не люблю. За городом: самих дураков не жалко что покалечатся, а других покалечат очень жалко.
В городе обычно "Шумахеры" как понос из ряда в ряд скачут других водителей нервируют, а на следующем светофоре все равно вместе стоишь (Max 2 машины впереди).
Время заноса доли секунды, в критические моменты не только не успеешь подумать, что там на форуме писали, а даже собственно вообще о чем то толковом подумать, - тело работает на навыках и отдельно от мозга (может это только у меня, незнаю).
Поэтому и написал, боятся ничего не нужно, не важно кто там какие страсти пишет, надо оборудовать машину согласно погодным условием а резина это собственно 99% подготовки, вкл полный привод потому что гораздо безопаснее чем на заднем и подбирать скорость согласно дорожным условиям.
Три "Д" Белого медведя абсолютно поддерерживаю, лучше один раз на тормоз нажать, чем пол дня гаишников ждать.
На подпись Белого медведя реакции не было, каждый получает адреналин как умеет, я рыбалкой
С парашютом меня сталкнут если только руки поломают
2 Белому медведю:
"2Михалыч - по всем одинаково судишь? =) типа если у кого там ситуёвина приключается, так значит это точно бухие или обдолбанные дебилы, непонятно где наворовавшие на джип и вообще непонятно откуда они знают грамоту и печатать умеют? =) нормальный подход, спасибо поржал ..."
Я никого не сужу, не мой профиль, а обдолбанных дебилов везде хватает, в том числе и на дороге
NMPS 2009 3.2 Diesel PA42 Белый. Шины Nordman SUV & Hankook AT. Hydronic D5WS. Alfeco.