Люди уже пробуют сетифицироватьdudekewl писал(а):Я снимать ничо не буду, тем более, линзы стоят. А на них есть маркировка) интересно можно как ниб сертифицировать передлку фар, ну что типа она всем гостам соотв...в нами надо наверное подать заявку. или быстрее купить 4ю паджеру?)
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
А ставились ли штатно ксеноновые фары на монтеро 3 ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Игорь68
- Двигатель:: ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-4 WAGON
- Контактная информация:
Re: А ставились ли штатно ксеноновые фары на монтеро 3 ?
- Tamerline
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
Сегодня в рольф заехал (там ставили биксенон) сказали штатные фары не предусматривают уставновку ксенона
. Предложили поменять на эксклюзиввввв 120кило рублей.
- Анатолий Дмитриевич
Tamerline писал(а):Сегодня в рольф заехал (там ставили биксенон) сказали штатные фары не предусматривают уставновку ксенона. Предложили поменять на эксклюзиввввв 120кило рублей.
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
- DmitriyL
- Контактная информация:
Нормальные такие цены у официалов, если мне память не изменяет эти фары только не от официалов стоят мнимум раза в 2 дешевле!Tamerline писал(а):Сегодня в рольф заехал (там ставили биксенон) сказали штатные фары не предусматривают уставновку ксенона. Предложили поменять на эксклюзиввввв 120кило рублей.
Montero III XLS 2002, V6 3,5 MPI, DBA brakes, лифт-кит ARB-OME, BFG A/T 265/65 R18, Nokian Hakapellita 5 SUV XL 265/60 R18.
Мечтай так, как будто живёшь Вечно!
Живи так, как будто умрёшь Завтра!
Мечтай так, как будто живёшь Вечно!
Живи так, как будто умрёшь Завтра!
-
merc97
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 eXcLuSiVe 2005г.
товарищи помогайте, треснуло стеклышко на фаре ближнего света (П3 эксклюзив), нужно стёклышко (лучше 2) подходящие по размеру, у меня там Valeo! Буду очень признателен за помощь! и ещё подскажите там какая лампочка нужна? Н"№"какой?
Pajero 3 2005год 3,5 GDI (203 hp) Россиянин ExcluSiVe! Куплен в 2010г.
[Pajero 2 1997год 3,0 (181 нр) Араб - продан (Аккуительный мобиле биль насяльникэ, осеня дольга слюжиль)]
[Pajero 2 1997год 3,0 (181 нр) Араб - продан (Аккуительный мобиле биль насяльникэ, осеня дольга слюжиль)]
-
be-r
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPW III 3.0 MPI Араб 2005 г.в.
Подскажите пожалуйста, у меня стоит заводской би ксенон, и перед фарами стоят омыватели. Уже почти год езжу на машине, но как пользоваться омывателеми фар так и не разобрался. Переключатели на руле все крутил. Может просто стоят омыватели, но они не подкючены ? Такое может быть ?
Еще такой вопрос. Через месяц предстоит поездка Одесса - Тверская обл., я так понимаю могут возникнуть проблемы с гайцами на территории РФ из-за ксенона ?
Еще такой вопрос. Через месяц предстоит поездка Одесса - Тверская обл., я так понимаю могут возникнуть проблемы с гайцами на территории РФ из-за ксенона ?
Pajero Wagon III 3.0 Араб 2005 г.в.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Если штатный ксенон, то проблем ни каких. Брызгалки работают только при включённом свете фар
Дед Василь
-
be-r
Ну да, ксенон штатный! Спасибо, включу фары, буду снова крутить-вертеть переключатель! 
- Серёга-Питер
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 3,2003г,3,8
При включённом ближнем свете фар,включаешь омыватель ветрового стекла и вместе с ним работает омыватель фар.Хотя Я думаю,что на омывателе фар отсутствует предохранитель(вынимают обычно специально т,к омыватель фар расходует много воды(зимой незамерзайки-экономят!) Проверь,может Я и ошибаюсь!be-r писал(а):Ну да, ксенон штатный! Спасибо, включу фары, буду снова крутить-вертеть переключатель!
Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
-
be-r
Да, скорей всего дело в предохранителе, т.к. омыватели не работают и при вкоюченном свете. Предохранитель смотреть под капотом ? У него есть номер, или может где-то есть схема какой предохранитель за что отвечает?
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Ошибаешься!MMMmsv писал(а):При включённом ближнем свете фар,включаешь омыватель ветрового стекла и вместе с ним работает омыватель фар.Хотя Я думаю,что на омывателе фар отсутствует предохранитель(вынимают обычно специально т,к омыватель фар расходует много воды(зимой незамерзайки-экономят!) Проверь,может Я и ошибаюсь!be-r писал(а):Ну да, ксенон штатный! Спасибо, включу фары, буду снова крутить-вертеть переключатель!
кнопка омывателя фар находится на торце переключателя поворотников. Моет только при включеных фарах. А вот на омыватель лобового стекла никак не завязан.
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- JEKA
D2R промаркирована не фара, а только стекло фары, так как оно является универсальным для всех регионов поставки (поэтому на нем присутствует маркировка H4, HB2, D2R), а вот на самом корпусе штатной европейской фары Pajero 3 четко указано, что можно использовать только HC/R H4.Анатолий Дмитриевич писал(а):Tamerline писал(а):Сегодня в рольф заехал (там ставили биксенон) сказали штатные фары не предусматривают уставновку ксенона. Предложили поменять на эксклюзиввввв 120кило рублей.
Пущай не звиздят, выпусники-отличники коррекционной школы...Фара промаркирована D2R!!!!
У ксеноновых фар на Pajero 3, выпущенных для японского и арабского рынка, на корпусе стоит маркировка D2R, но корпус и отражатель таких фар существенно отличается от штатных галогеновых европейских фар Pajero 3.
Mitsubishi Montero Limited 3,8L 2003г.в., лето - 265/60 R18, зима - 265/60 R18
- Анатолий Дмитриевич
JEKA писал(а):У ксеноновых фар на Pajero 3, выпущенных для японского и арабского рынка, на корпусе стоит маркировка D2R, но корпус и отражатель таких фар существенно отличается от штатных галогеновых европейских фар Pajero 3.
- JEKA
Не только видел, а даже пытался запихать потроха от частично повреждённых ксеноновых фар с праворукого Pajero 3 в штатные европейские фары, но из этого, к сожалению, ничего хорошего не получилось – отражатель под ксенон имеет немного другую форму, и корпуса фар тоже отличаются.Анатолий Дмитриевич писал(а):JEKA писал(а):У ксеноновых фар на Pajero 3, выпущенных для японского и арабского рынка, на корпусе стоит маркировка D2R, но корпус и отражатель таких фар существенно отличается от штатных галогеновых европейских фар Pajero 3.Вы их видели?!...вы ИХ трогали?! ....как Вам не стыдно....
Последний раз редактировалось JEKA 29 июн 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Анатолий Дмитриевич
JEKA писал(а):Я их не только видел, а даже пытался запихать потроха от частично повреждённых ксеноновых фар с праворукого Pajero 3 в штатные европейские фары, но из этого, к сожалению, ничего хорошего не получилось.

- JEKA
Везет ВамАнатолий Дмитриевич писал(а):JEKA писал(а):Я их не только видел, а даже пытался запихать потроха от частично повреждённых ксеноновых фар с праворукого Pajero 3 в штатные европейские фары, но из этого, к сожалению, ничего хорошего не получилось....а я запИхнул...
....кстати, ранее я показывал потроха араПские-ксеноновые...
- Анатолий Дмитриевич
JEKA писал(а): Везет Ваммне это сделать не удалось.

-
be-r
Вобщем, глядел я и предохранители и кнопку на торце. В блоке предохранителей не хватает пару предохранителей, если смотреть по схеме (та что на крышке), то они, вроде бы, ни как не относятся к омывателям фар. А на переключателе у меня вообще в торце кнопки нет, никуда она не нажимается, только поворачивается! Может существует какой-нибудь механический клапан, где-нибудь под капотом, что бы пустить водичку на омывателиdimmokr писал(а):Ошибаешься!MMMmsv писал(а):При включённом ближнем свете фар,включаешь омыватель ветрового стекла и вместе с ним работает омыватель фар.Хотя Я думаю,что на омывателе фар отсутствует предохранитель(вынимают обычно специально т,к омыватель фар расходует много воды(зимой незамерзайки-экономят!) Проверь,может Я и ошибаюсь!be-r писал(а):Ну да, ксенон штатный! Спасибо, включу фары, буду снова крутить-вертеть переключатель!
кнопка омывателя фар находится на торце переключателя поворотников. Моет только при включеных фарах. А вот на омыватель лобового стекла никак не завязан.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Может бампер у тебя не родной, а с разбора. Ты хоть посмотри из под левого колеса (снять пластиковую защиту придётся) подходят трубки к брызгалке или нет
Дед Василь
-
be-r
От плин, об этом даже и не подумал.... Надеюсь что не сразборки... Утром буду посмотреть!!!