Пусть остается,гарна дивчина!Viktor129 писал(а):хотел накропать пару фраз но раз закончили пойду к аудиводам на форум. Лаки, так и забрал бы твою женщину с собой.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Пусть остается,гарна дивчина!Viktor129 писал(а):хотел накропать пару фраз но раз закончили пойду к аудиводам на форум. Лаки, так и забрал бы твою женщину с собой.
Ну я бы не стал так голословно утверждать... Вы как на "девятке" - у меня момент, и я всех порву... К вашему сожалению на старте со светофора дизель никуда не уйдет, а будет ехать как ехал, а вот бензинка 3,8 уедет от дизеля.ViPro писал(а):И последнее, про момент, чтоб понятно было. При старте со светофора дизель уйдёт в перёд..., а в городе это гуд, да и на селе тоже. Дальше сами домыслите.
Сколько лично ВЫ на нем проехали? а то как-то изучал вопрос... и при чем здесь патруль к TD27 непонятно.Molodtsoff писал(а):2 Dutov:
TD27 к мега-надежным не относится. Изучал вопрос, когда подыскивал Патруля для покатушек.
Не претендую на миротворца. Чел пусть сам решает.VIDUKA писал(а):rvr200,ваши добрые намерения и объективное компетентное сравнение не способно выжить в боевых действиях,а именно в это превращается каждая тема,где ничего не подозревающий чел решает спросить "а что лучше?"
+1000 Похоже он вообще не в теме, доказывать и объяснять что либо судя по всему бесполезно...kostya писал(а):Сколько лично ВЫ на нем проехали? а то как-то изучал вопрос... и при чем здесь патруль к TD27 непонятно.Molodtsoff писал(а):2 Dutov:
TD27 к мега-надежным не относится. Изучал вопрос, когда подыскивал Патруля для покатушек.
Как-то с соседом по участку сидели за коробкой «Белуги» и так же спорили – чей лучше, у него 3,8.rvr200 писал(а):Ну я бы не стал так голословно утверждать... Вы как на "девятке" - у меня момент, и я всех порву... К вашему сожалению на старте со светофора дизель никуда не уйдет, а будет ехать как ехал, а вот бензинка 3,8 уедет от дизеля.
Каждому своё.
Не спорю, может на 150 метрах пол корпуса это реально... Незнаю.Viktor129 писал(а): метров 150, дальше 3-х метровый соседский забор.
А вытащите это в отдельную тему, чтобы в данном топике от экономической целесообразности приобретения дизеля б/у окончательн не съезжать. А там можно будет от души и с пльзой пофлудить, что в грязи дает момент, а что блокировка заднего дифа.южак614 писал(а):Я тут чуть опоздал к началу бойни...Что важнее для грязищи:тяга на низах или наличие РДлока?(Не нужно про мудовую резину и лифтовку)Если можно,кто ездил,сравнивал...Без теории.
P.S.Заметил,тут по многим вопросам,как в анекдоте:"Доктор вы гинеколог?"-"Нет,но посмотреть могу..."
Можно и зачиповать и в догонку золотом с бриллами проинкрустировать.Виктор ,успокойтесь,у вашей машины есть другие достоинства.У вас своя религия,ее под сомнения никто не ставит,она Ваша,а под нее любую базу можно подвести.Некоторые личности на этом форуме тому самый яркий пример.Они фанатично преданы своей религии и когда в споре у них кончаются аргументы или другая сторона оказывается убедительней ,они как правило переходят на личности и находят в аппоненте клинику и множество других редких психических отклонений.И спор заканчивается,дабы тебя еще в добавок не обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации.Вывод:каждый должен остаться при своем,а челам,кто хочет спросить у клубней "что лучше?" должен сначала прочитать получше форум,дабы не искушать фанов!Viktor129 писал(а):Как-то с соседом по участку сидели за коробкой «Белуги» и так же спорили – чей лучше, у него 3,8.rvr200 писал(а):Ну я бы не стал так голословно утверждать... Вы как на "девятке" - у меня момент, и я всех порву... К вашему сожалению на старте со светофора дизель никуда не уйдет, а будет ехать как ехал, а вот бензинка 3,8 уедет от дизеля.
Каждому своё.
Всё закончилось микрозаездом, метров 150, дальше 3-х метровый соседский забор. Договорились по взмаху платочка, тапку в пол и до забора. Я его сделал на пол корпуса. Оговорюсь, что движок чипован, но всё же. Приходил тут на днях, просил сатисфакции. Надо подумать.
Лучше зеленый, чем теплый...южак614 писал(а):...
P.S.Заметил,тут по многим вопросам,как в анекдоте:"Доктор вы гинеколог?"-"Нет,но посмотреть могу..."
без обид, как вторую машину - обязательно дизельную брал бы... У нас не 3,8 а 3.0, на таком накатались и наП-Спорт и на П3.BLAC писал(а):Да ,дебилы придумали дизель - и самое главное что 3.8 - супернадежный двигатель,потому что у него нет тнвд,турбины и никогда не поведет гбц.Блин где взять резиновые болотоходы - без них уже неделю не могу машин заправить. Помогите!!!!!