Сверчки
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport (KH8W) 2.5 (KH4W) 2010
Re: Сверчки
ага и пила "дружба" в одном флаконе 

NMPS 2010, KH4W, S64, 2.5 DI-D, 4D56, Separ 2000, EGR on
Два радиатора АКПП, Бодик +4см, Lovells Suspension + Koni Raid
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport S05 (коричневый металлик)
У меня Бритакс фест класс, сын катается. Если ремни не затянуть, и ребенка не посадить то ДА! Ничего кроме него не слышно!Vistereos писал(а):Народ, у кого есть дети - поставьте детское кресло и на фоне оного все сверчи исчезнут, работает на 1000%
НМПС 2011, дизель 2.5, AT, Alfeco 4 листа, полная шумка (включая торпедо и подкрылки), фаркоп 4156-A
зима - Bridgestone Ice Cruiser 5000 265/70/R16
лето - Cooper Discoverer A/T3 265/65/R17
Браслеты противоскольжения «БАРС» - XL
Я на Драйве
зима - Bridgestone Ice Cruiser 5000 265/70/R16
лето - Cooper Discoverer A/T3 265/65/R17
Браслеты противоскольжения «БАРС» - XL
Я на Драйве
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
sn1 писал(а):И что тебя останавливает?olegro писал(а):А чо делать если дети уже на своих машинах гоняют?Vistereos писал(а):Народ, у кого есть дети - поставьте детское кресло и на фоне оного все сверчи исчезнут, работает на 1000%

Я лучше сверчки послушаю

Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
- russan88
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3 Ultimate
Ну в общем снял я этот пластик!!! Скрипеть под ним явно нечему.Протёр там всё от грязи-пыли,собрал обратно и о чудо-тишина!!!russan88 писал(а):А вот уж и нет.Тоже так сначала подумал,поэтому поменял (безкаркасные).А Скрипун только злорадствует и продолжает раздражать!!!!
Буду этот пластик под дворниками снимать сегодня!!!!

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
МПС2 2011(ушел в хорошие руки) НМПС-III декабрь 2017 Ultimate / General Tire Grabber AT3
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Силиконом пролей и не ипи мозгиrussan88 писал(а):Ну в общем снял я этот пластик!!! Скрипеть под ним явно нечему.Протёр там всё от грязи-пыли,собрал обратно и о чудо-тишина!!!russan88 писал(а):А вот уж и нет.Тоже так сначала подумал,поэтому поменял (безкаркасные).А Скрипун только злорадствует и продолжает раздражать!!!!
Однако праздник не долго продолжался.Через пару дней снова начал потихонечку возвращаться.Я так понял,что это именно этот сучий пластик по стеклу и трёт,когда под ним срани поднаберёться

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
При снятии пластика поводки дворников снимал? А то я открутив гайки крепления поводков дворников так и не смог их снятьrussan88 писал(а):Ну в общем снял я этот пластик!!! Скрипеть под ним явно нечему.Протёр там всё от грязи-пыли,собрал обратно и о чудо-тишина!!!russan88 писал(а):А вот уж и нет.Тоже так сначала подумал,поэтому поменял (безкаркасные).А Скрипун только злорадствует и продолжает раздражать!!!!
Однако праздник не долго продолжался.Через пару дней снова начал потихонечку возвращаться.Я так понял,что это именно этот сучий пластик по стеклу и трёт,когда под ним срани поднаберёться

PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
- sn1
Съемнички специальные есть, цепляешься за корпус и плавно вкручиваешь болт. Стягивается на раз-два.Фреди писал(а):При снятии пластика поводки дворников снимал? А то я открутив гайки крепления поводков дворников так и не смог их снятьrussan88 писал(а):Ну в общем снял я этот пластик!!! Скрипеть под ним явно нечему.Протёр там всё от грязи-пыли,собрал обратно и о чудо-тишина!!!russan88 писал(а):А вот уж и нет.Тоже так сначала подумал,поэтому поменял (безкаркасные).А Скрипун только злорадствует и продолжает раздражать!!!!
, я их и шатал и стучал по ним и тянул их (боялся с "мясом выдрать") - короче никак
- russan88
Снялись элементарно.Слегка пошатал в разные стороны.Вообще не проблема.Эт если за одну сторону тянуть на себя-то получаеться идёт на излом и клинит.Фреди писал(а):При снятии пластика поводки дворников снимал? А то я открутив гайки крепления поводков дворников так и не смог их снятьrussan88 писал(а):Ну в общем снял я этот пластик!!! Скрипеть под ним явно нечему.Протёр там всё от грязи-пыли,собрал обратно и о чудо-тишина!!!russan88 писал(а):А вот уж и нет.Тоже так сначала подумал,поэтому поменял (безкаркасные).А Скрипун только злорадствует и продолжает раздражать!!!!
, я их и шатал и стучал по ним и тянул их (боялся с "мясом выдрать") - короче никак
МПС2 2011(ушел в хорошие руки) НМПС-III декабрь 2017 Ultimate / General Tire Grabber AT3
- russan88
В смысле приклеитьsn1 писал(а):Силиконом пролей и не ипи мозгиrussan88 писал(а):Ну в общем снял я этот пластик!!! Скрипеть под ним явно нечему.Протёр там всё от грязи-пыли,собрал обратно и о чудо-тишина!!!russan88 писал(а):А вот уж и нет.Тоже так сначала подумал,поэтому поменял (безкаркасные).А Скрипун только злорадствует и продолжает раздражать!!!!

- sn1
Спреем под жабо.russan88 писал(а): В смысле приклеитьили спреем попшикать???
- russan88
Спс.Буду пробоватьsn1 писал(а):Спреем под жабо.russan88 писал(а): В смысле приклеитьили спреем попшикать???

- sn1
на уровне мне на пол года хватало.russan88 писал(а):Спс.Буду пробоватьsn1 писал(а):Спреем под жабо.russan88 писал(а): В смысле приклеитьили спреем попшикать???
- russan88
Спреем под жабо.[/quote]
Спс.Буду пробовать
[/quote]на уровне мне на пол года хватало.[/quote]
Пролил вот этим!!! Чуда не произошло,а вот скрипеть начал так,как вроде я там не промазал а обезжирил
!!!Зато теперь то я конкретно знаю что это он по стеклу трёт и скрипит!!!Вот только непонятно,это только у меня так?Или есть ещё счастливые обладатели такого скрипа.Мож пластик некачественный попался... Буду пробовать клеить ленту антискрип.
Спс.Буду пробовать

Пролил вот этим!!! Чуда не произошло,а вот скрипеть начал так,как вроде я там не промазал а обезжирил

- Angler
- Двигатель:: 2,5 TD
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport МКПП
Други, завелся не сверчок, а целая цикада! Причем зараза такая. то скрипит, то нет. Скрип циклический и повторяется с постоянной частотой при работающем двигателе на холостом ходу. Скрипит так конкретно, как не смазанная телега. Частота скрипа (не на одной тональности, а с короткими паузами) не совпадает с частотой работы двигателя или вращением валов. Звук идет откуда-то справа снизу. Когда залезал под машину, то кажется что от приемной трубы двигателя, но точно определить так и не удалось. Проверил все затяжки болтов выпускной системы. Все затянуто. И вот что характерно, выжимаешь сцепление или добавляешь обороты скрип пропадает. Пошатаешь машину тоже затихает. Постоит ..остынет опять звука нет... Ни у кого такой напасти не было?
- kor.den74
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 2010
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 43&start=0Angler писал(а):Други, завелся не сверчок, а целая цикада! Причем зараза такая. то скрипит, то нет. Скрип циклический и повторяется с постоянной частотой при работающем двигателе на холостом ходу. Скрипит так конкретно, как не смазанная телега. Частота скрипа (не на одной тональности, а с короткими паузами) не совпадает с частотой работы двигателя или вращением валов. Звук идет откуда-то справа снизу. Когда залезал под машину, то кажется что от приемной трубы двигателя, но точно определить так и не удалось. Проверил все затяжки болтов выпускной системы. Все затянуто. И вот что характерно, выжимаешь сцепление или добавляешь обороты скрип пропадает. Пошатаешь машину тоже затихает. Постоит ..остынет опять звука нет... Ни у кого такой напасти не было?
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
- Angler
- Двигатель:: 2,5 TD
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport МКПП
Спасибо за ссылку. Может и правда выжимной каким-то образом касается лепестков? Правда по идее он должен работать и шуметь только при выжиме сцепления, а у меня во время самого выжима (вилка и работающий под нагрузкой подшипник) никаких посторонних звуков не возникает. они наоборот все исчезают. Да и при медленном увеличении оборотов тональность звука не изменяется, а как бы сначала становится тише, а потом и вовсе исчезает (не перекрывается шумом двигателя)
- Андрей1977
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: NEW Mitsubishi Pajero Sport (NMPS)
У меня начал скрипеть пластик стыков центральной консоли после снятия магнитолы у ОД .Так выдернуть они ее не смогли , пришлось разбирать и выталкивать сзади , вот и появились сверчки .Хочу разобрать и промазать стыки,какой лучше смазкой это сделать?
- sn1
Не езди к ним больше, а то они тебе ещё что-нибудь разберут и вытолкнутАндрей1977 писал(а):Так выдернуть они ее не смогли , пришлось разбирать и выталкивать сзади ,

- Андрей1977
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: NEW Mitsubishi Pajero Sport (NMPS)
Гарантия никуда не денешься еще 1,5 года осталось.Ремонтировали магнитолу по гарантии , диск не загружала .sn1 писал(а):Не езди к ним больше, а то они тебе ещё что-нибудь разберут и вытолкнутАндрей1977 писал(а):Так выдернуть они ее не смогли , пришлось разбирать и выталкивать сзади ,
- MPS-05
- Мой автомобиль(и):: Sport-II 2.5 DI-D МКПП
Похоже, это самое жабо существует отдельно от корпуса авто. У меня, когда сабвуфер жарит, то, находясь снаружи салона, слышно и видно как жабо живет в такт саба.russan88 писал(а): Пролил вот этим!!! Чуда не произошло,а вот скрипеть начал так,как вроде я там не промазал а обезжирил!!!Зато теперь то я конкретно знаю что это он по стеклу трёт и скрипит!!!Вот только непонятно,это только у меня так?Или есть ещё счастливые обладатели такого скрипа.Мож пластик некачественный попался... Буду пробовать клеить ленту антискрип.
Видимо, и сверчки от этого.
Берегите здоровье!