Покупка мини
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- idled
Re: Покупка мини
Ну если в двух словах, вес резины больше, площадь контакта больше(сопротивление качению), влияет на приемистость и расход бенза и заметно. Вес машинки у нас маленький, в грязи и снегу на широкой резине управляемость хуже(машинка плавает) и мылится по скользкому верхнему слою. Это конечно мое мнение и думаю 205 размер для повседневной езды где приспичит ::-): (не для спец мероприятий), самый оптимальный. На 225-й ездил не понравилось, отсюда мои выводы.lovegun11 писал(а):а ПОЧЕМУ НА ШИРОКОЙ РЕЗИНЕ ХУЖЕ?Я ХОЧУ КАМА ПЕЛИГРИМ.Грязевую
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Re: Покупка мини
- наверное, нужно не больше 195 - иначе будет забрызгивать Миник. 195 уже начинает забрызгивать. А вот поставить 195/85 заманчиво...idled писал(а):Ну если в двух словах, вес резины больше, площадь контакта больше(сопротивление качению), влияет на приемистость и расход бенза и заметно. Вес машинки у нас маленький, в грязи и снегу на широкой резине управляемость хуже(машинка плавает) и мылится по скользкому верхнему слою. Это конечно мое мнение и думаю 205 размер для повседневной езды где приспичит ::-): (не для спец мероприятий), самый оптимальный. На 225-й ездил не понравилось, отсюда мои выводы.lovegun11 писал(а):а ПОЧЕМУ НА ШИРОКОЙ РЕЗИНЕ ХУЖЕ?Я ХОЧУ КАМА ПЕЛИГРИМ.Грязевую
После 175 на 195 Миник - совсем другой - намного увереннее.
Pajero Mini H56A VR-II 4A30Т МКПП5ст 1995, 195/80 R15