Dizel Man писал(а):Да, есть такое. При забитии сеточки обратки расход может увеличиться.
Сеточку обратки нашел! Вытащить не смог Она же там, не знаю как сказать, в общем, края болта заклепаны с трех сторон. Аккуратно сточил заклепы надфилем, вытащить, не повредив, все-равно не смог Продул сжатым воздухом внутрь и в отверстие сбоку. Показалось не достаточно. Залил внутрь ЛАВРа на ночь, закрыв отверстие сбоку, утром снова продул. На вид она чистая (впрочем, такая и была ). Заклепал и поставил взад.
Не поверю, что ее можно вытащить не повредив ячейки сетки. Такой болт с сеткой продается отдельно? Может стоит купить? Что посоветуете?
J.Soros писал(а):замерил расход точно.....30 литров на 100 км в городском цикле...сам офигел....дохрена...
ездил за 600 км осенью расход по трассе был 12 в городском цикле 15-16 но это в тёплое время года....
что изменилось.?....только прогрев и то не частый.....ни хрена не изменилось....кроме расхода...
блин оказалось что резина даёт на расход ни как пишут литр-два а у меня на 4-5 литров.
просто вернул старую резину и о чудо- расход по городу 14-15 литров вместо 18-20...вот так вот
Кстати о расходе - поехал на рыбалку на Ахтубу и обнаружил , что мой 4д56 стал кушать 11,5 - 12,5 литров вместо привычных 9,5 - 10.
Благо заправляться пришлось много и я начал эксперементировать и оказалось , что если держать скорость 100 -110км/ч , то расход возвращялся к привычным 9,5 , а если 120 -130 , то те самые 11,5-12,5 литров вот такие дела
Константин Раменское
3х дв 97г 5D56 BFGoodrig All Terrain 235/75/15
читал .. ну это и мы можем с тобой сделать сайт хде всех и вся можно зафаршмачить ... не вижу там официальных запросов и ответов в организации типо РОСТЕСТА, РОСТЕСТ-МОСКА и прочее , а так что там написано филькина грамота ... я же говорю что происходит на моем паджеро при заливе СМТ 2 ..... не было бы результата не писал бы сюда ...
и еще один фактик в пользу СМТ 2 ... при продаже старого фольцвагена пассата ездил долгое время без масла / забыл проверить/ и ничего двигатель клина не поймал ....
Медведь писал(а):
и еще один фактик в пользу СМТ 2 ... при продаже старого фольцвагена пассата ездил долгое время без масла / забыл проверить/ и ничего двигатель клина не поймал ....
Если лампочка не горела значит масло было, просто ниже щупа...
Сам один раз так ездил, с недельку, без победителей трения и востановителей металла
Честно говоря как не крути после прочтения сайта есть о чем задуматься, а точнее о том как люди "правильно" зарабатывают денешки на простых людях...
Был Montero 2002 limited, 3.8 6G75 ->> теперь Pajero 2004 GLS, 3.8 6G75
то что эта шняга улучшает компрессию факт, но также она забивает кучу мелких отвестий и маслоотводов, плюсов просто может оказаться меньше чем минусов.
Если лампочка не горела значит масло было, просто ниже щупа...
Сам один раз так ездил, с недельку, без победителей трения и востановителей металла
Честно говоря как не крути после прочтения сайта есть о чем задуматься, а точнее о том как люди "правильно" зарабатывают денешки на простых людях...
ну это да ... всегда надо думать ... вот тока в нашей стране многое на веру принимать низзя .... у нас народ зарабатывает деньги как на рекламе так и на антирекламе ...
Единственный "рабочий" аргумент против всех этих присадок - если бы они делали хорошо двигателю - то их бы добавляли производители масел сразу на заводе.
Если никто этого не делает - значит что-то с присадками не так.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Абсолютно согласен с Николаем. Все что нужно в хорошее масло уже добавлено при производстве. При чем не просто добавлено, а после различных эксперементов в серьезных лабораториях.
Я бы даже добавил, что разные присадки могут вступать в химические реакции друг с другом и образовывать новые элементы... которые не редко только вредят.
Помоему, достаточно тех присадок, которые добавлены производителем, и по той же причине не рекомендуется менять марку масла
Dizel Man писал(а):Да, есть такое. При забитии сеточки обратки расход может увеличиться.
Сеточку обратки нашел! Вытащить не смог Она же там, не знаю как сказать, в общем, края болта заклепаны с трех сторон. Аккуратно сточил заклепы надфилем, вытащить, не повредив, все-равно не смог Продул сжатым воздухом внутрь и в отверстие сбоку. Показалось не достаточно. Залил внутрь ЛАВРа на ночь, закрыв отверстие сбоку, утром снова продул. На вид она чистая (впрочем, такая и была ). Заклепал и поставил взад.
Не поверю, что ее можно вытащить не повредив ячейки сетки. Такой болт с сеткой продается отдельно? Может стоит купить? Что посоветуете?
Дорогой...подскажи где эта дрёбаная сеточка...всё обыскали и мы и на СТО так и ненашли...зделай фотку выклади тут пусть народ посмотрит..тока не забудь обвести это место или стрелку нарисуй...
Я бы даже добавил, что разные присадки могут вступать в химические реакции друг с другом и образовывать новые элементы... которые не редко только вредят.
Помоему, достаточно тех присадок, которые добавлены производителем, и по той же причине не рекомендуется менять марку масла
а зачем тогда придумывать всеэти победители трения .. при чем насколько я понял это америкосы первыми ER выдумали ну а там то за любую лажу можно и под суд угодить..... непонимаю ...
Медведь писал(а):
... насколько я понял это америкосы первыми ER выдумали ну а там то за любую лажу можно и под суд угодить..... непонимаю ...
Ты не вник! на сайте всеж написано: Что америкоты не имеют никакого отношения к этому освободителю энергии, и в продаже его в америке впомине нет и они даже не слышали никогда про него, просто есть у нас смикалистые люди котрые решили выдать эту бадягу, за произведенную в америке, чтоб наши обуватели больше верили и брали чудо зелье
А зачем все это выдумывать?! ну понятное дело умному (хитрому) ДеНеЖеК хочется, и лучше с 6-ти нулями...
Был Montero 2002 limited, 3.8 6G75 ->> теперь Pajero 2004 GLS, 3.8 6G75
Насколько я помню, ЕР и Феном, когда в середине 90х широко рекламировался, было заявленно что это разработка ВС СССР для танковых двигателей, а про США не помню ни слова
для танков говоришь ... хм ... но ведь танки они тож на дизеле бегают значит для дизеля эти победители трения нужны ???? иначе зачем танкам эта бадяга ? или это просто блеф что для танков ?