машина заводится с третьего раза
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: машина заводится с третьего раза
Да нет. Снимать всё равно придётсянадеюсь это значит что я могу поменять свечи не снимая "пригревшегося осьминога"

Дед Василь
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
И снова в бой! Ща народ набежит и начнётся.... а я выкручивал.........
- kevin1981
- Двигатель:: 6G74, 3.5 л, 24, П2 1997 год.
- Мой автомобиль(и):: PADJERO II, 1992 г, 4D56, АКПП, дизелек!
- Контактная информация:
Я сегодня смотрел если там убрать лишнее то можно думаю вывернуть, не снимая коллектор. да и в той теме где фотоотчет по замене свечей по мему сначала сняты а потом коллектор до кучиDenVer писал(а):И снова в бой! Ща народ набежит и начнётся.... а я выкручивал.........
PAJERO II 1992 г.в. 4D56, АКПП.
- kevin1981
- Контактная информация:
спорить больше не надо читай и радуйсяDenVer писал(а):В той теме мы уже малэнько спорили...)))

- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Молодца! Спорил я ,если заметил, не о том что в принципе возможно, а именно в тот случай как это делалось)))
А по поводу, что это возможно, я тебе говорил это здесь!
А по поводу, что это возможно, я тебе говорил это здесь!
- kevin1981
- Контактная информация:
Ну собственно поборолся роде с оборотами ,
уже боюсь говрить об этом, Теперь думаю самое время вернуться к названию темы, заводится с третьего раза, свечи визуально в норме, сегодня смотрел, нагар минимальный видывал и хуже, но на самом деле свечи иридиевые, меняли их 1.5 года назад, пробег на них примерно 30 т.к. может меньше так что думаю нет смысла их менять пока.
Причина плохого запуска, ???
Как я завожу: 1. Вкл зажигание жду когда погаснет лампочка ДВС (чек)2. Кручу дальше, стартер схватывает, отпускаю два чахлых вздоха и тишина 3. Снова кручу машина зоводится вся дергается и глохнет ;. Кручу опять и о чудо движка взревывает ДРРРР-ннынь нынь
, и начинает греться. Дык вот в чем проблема такого запуска, такое очучение что топлива не хватает.
Справка: Вскрывал люк бака извлекал топливный насос, поменял фильтр в баке и на раме, моторчик что качает бенз из бака когда крутится свистит, машину заводил и слушал возле любчка так его было слышно он реально свистит.
Ну дак в чем может быть дело?

Как я завожу: 1. Вкл зажигание жду когда погаснет лампочка ДВС (чек)2. Кручу дальше, стартер схватывает, отпускаю два чахлых вздоха и тишина 3. Снова кручу машина зоводится вся дергается и глохнет ;. Кручу опять и о чудо движка взревывает ДРРРР-ннынь нынь

Справка: Вскрывал люк бака извлекал топливный насос, поменял фильтр в баке и на раме, моторчик что качает бенз из бака когда крутится свистит, машину заводил и слушал возле любчка так его было слышно он реально свистит.
Ну дак в чем может быть дело?

У меня было примерно то же, что ты описываешь... Перебрал фильтра, насос, чистил фильтрик, форсунки, свечи... Оказалось, что почти умер датчик положения распредвала. После замены как бабка отшептала...
чем круче джип-тем дальше за трактором бежать... Pajero 2. 3500 GDI DOHC/V45W/LONG EXCEED/1997
- kevin1981
- Контактная информация:
Т.е я так понимаю тоже плохо заводилась, и после замены датчика все встало в норму? Я ведь тож все уже что доступно без разборки поменял, а результат 0, так же заводится хреновато, просто зима уже наступает а с такой заводкой зимой будет ваще ппц.gal08 писал(а):У меня было примерно то же, что ты описываешь... Перебрал фильтра, насос, чистил фильтрик, форсунки, свечи... Оказалось, что почти умер датчик положения распредвала. После замены как бабка отшептала...
Снял датчик, почистил он весь был в каке его видать никто никода не отворачивал и тем более не чистил. Но вроде ничего не изменилось после его чистки хотя може она была и не нужна, я так понял там магнит в нем стоит. Вообще суть работы датчика положения коленвала какова (теория)?
Последний раз редактировалось kevin1981 07 ноя 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Oldcat
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Может кто заглянет сюда с 4g54, отредактируйте как я завожу- поворачиваю ключ- горят две красные лампочки-подаю на стартёр. Я почему засомневался- некоторые пишут, что ждут пока погаснут лампочки, правда у них двиг другой(72,74), может в этом разница, не пинать ,спасибо...
Всё будет...P2\93\4g54\МТ\РТ\5d\v44w\LSD\лев.руль\ рессоры.
- kevin1981
- Контактная информация:
Мне старый владелец сказал просто что надо ждать когда погаснут и заводить вот по этому я так завожу а вообще когда как получится если на горячую нифига не жду а на холодную утром в основном автозапуском завожу, но думаю ждать все равно немного надо т.к. мозг вседаки там есть какой никакой, пока он продиагностирует систему и т.д., а если сразу ему дать нагрузку он может сума сойтиOldcat писал(а):Может кто заглянет сюда с 4g54, отредактируйте как я завожу- поворачиваю ключ- горят две красные лампочки-подаю на стартёр. Я почему засомневался- некоторые пишут, что ждут пока погаснут лампочки, правда у них двиг другой(72,74), может в этом разница, не пинать ,спасибо...

- Oldcat
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Я думаю,что у моего паджерика мозгов нет...
Всё будет...P2\93\4g54\МТ\РТ\5d\v44w\LSD\лев.руль\ рессоры.
- kevin1981
- Контактная информация:
Мне кажется мозг есть но маленький, маленькийOldcat писал(а):Я думаю,что у моего паджерика мозгов нет...

-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2002 6G72
Завожу точно так же. Первый: кручу секунды 2-3. Второй: схватывает, чихает, трясет и т.д. Третий: схватывает и встает на прогревочные. Датчик ХХ в норме, свечи тоже, топливный новый (симптомы как на старом), фильтра тоже. Как промыл дросельную заслонку (со снятием в сервисе) проблема ушла дня на два.... сейчас вернулась и как бы не хуже стало. Я связываю 2 дня нормальной заводки с тем, что скидывалась клема и пока он "не обучился"... Знать бы куда лесть...???kevin1981 писал(а):Ну собственно поборолся роде с оборотами ,уже боюсь говрить об этом, Теперь думаю самое время вернуться к названию темы, заводится с третьего раза, свечи визуально в норме, сегодня смотрел, нагар минимальный видывал и хуже, но на самом деле свечи иридиевые, меняли их 1.5 года назад, пробег на них примерно 30 т.к. может меньше так что думаю нет смысла их менять пока.
Как я завожу: 1. Вкл зажигание жду когда погаснет лампочка ДВС (чек)2. Кручу дальше, стартер схватывает, отпускаю два чахлых вздоха и тишина 3. Снова кручу машина зоводится вся дергается и глохнет ;. Кручу опять и о чудо движка взревывает ДРРРР-ннынь нынь, и начинает греться. Дык вот в чем проблема такого запуска, такое очучение что топлива не хватает.:
Pajero 2002, 3.0 6g72, короткий...
-
Люди добрые помогите... не могу уже, каждое утро проблема с заводкой. какие мысли у кого есть!!!!!!!!??????????????????
- kevin1981
- Контактная информация:
Не знаю что и посоветовать но чувствую посоветовать что то надо, я чесно говоря причину с плохим запуском решил но частично, заменой бензонасоса того который стоит в баке, мне кажется заводка стала чуть получше. Первые дни кстати заводилась на ура, даже на холодную. А теперь машину продал. Короче надо еще чьето мнение.VL__ писал(а):Люди добрые помогите... не могу уже, каждое утро проблема с заводкой. какие мысли у кого есть!!!!!!!!??????????????????
Я склоняюсь к тому что у насоса нехватает производительности так как он от 10-ки, а пыжу надо побольше чем 10-ке. Это мое мнение ни чем не обоснованное предположение.
-
Не знаю что и посоветовать но чувствую посоветовать что то надо, я чесно говоря причину с плохим запуском решил но частично, заменой бензонасоса того который стоит в баке, мне кажется заводка стала чуть получше. Первые дни кстати заводилась на ура, даже на холодную. А теперь машину продал. Короче надо еще чьето мнение.
Я склоняюсь к тому что у насоса нехватает производительности так как он от 10-ки, а пыжу надо побольше чем 10-ке. Это мое мнение ни чем не обоснованное предположение.[/quote]
Да насос вроде новый ставил и результат не изменился, в итоге вернул на место родной. Облазил весь форум и наткнулься на случай с датчиком положения распредвала... есть ли связь между запуском и этим датчиком?????
Я склоняюсь к тому что у насоса нехватает производительности так как он от 10-ки, а пыжу надо побольше чем 10-ке. Это мое мнение ни чем не обоснованное предположение.[/quote]
Да насос вроде новый ставил и результат не изменился, в итоге вернул на место родной. Облазил весь форум и наткнулься на случай с датчиком положения распредвала... есть ли связь между запуском и этим датчиком?????
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3800 V6 250 л.с.
У меня тоже сегодня проблемка с запуском возникла завелась обороты заплавали потом заглохла сервис мен сказал проверь герметичность выхлопной ее мне неделю назад ремонтировали может и не доварили.
-
Каков результат?fantom19803 писал(а):У меня тоже сегодня проблемка с запуском возникла завелась обороты заплавали потом заглохла сервис мен сказал проверь герметичность выхлопной ее мне неделю назад ремонтировали может и не доварили.