ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Re: ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ
Саш.... я всю ветку не читал... извени... Но вопрос такой : А у тебя случаем автозапуск не стоит?
Все... Нет них..
- САНЕК36
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport "2001"
нету. только закатиш в теплый гараж сразу заводится через 10 минутLavr36 писал(а):Саш.... я всю ветку не читал... извени... Но вопрос такой : А у тебя случаем автозапуск не стоит?
-
- Двигатель:: 6G72. бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport, 2003
Привет всем! Два дня назад столкнулся с проблемой. Повёз жену на рынок, всё нормально, приехал, заглушил. Через 20 минут пробую завести, а не тут то было... К тому же загорелся индикатор иммобилайзера. Добрые люди довезли домой на верёвке. Открыл капот, попрыгал вокруг с бубном ну и решил, на всякий случай долить хорошего бензина (чем чёрт не шутит, хоть указатель уровня и показывал четверть бака). Пробую заводить, с пол оборота... Ну думаю пронесло. Утром дочку везти в садик, а машина категорически отказывается заводится. Крутит стартер и всё. Индикатор иммобилайзера загорается не сразу, где то секунд через 5-6 (даже если просто включено зажигание и стартер не крутится). За год до этого установил сигналку с автозаводом (Мэджикар), мастер когда устанавливал, то вскрыл ключ и каким то образом отключил чип. Кстати, с пульта стартер крутится точно так же, единственно заметил что индикатор на датчике удара перестал мигать когда я сажусь в салон, а реагирует только если его в наглую взять в руки. Может посоветует кто, как обмануть иммобилайзер самому, поскольку живу в такой дыре, что ближайший сервис в 400 км. Заранее благодарю...
-
- Двигатель:: 6G72. бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport, 2003
Всем привет! Вчера, с расстройства чувств, я его победил. Сцуко, ведь сам всем всегда говорю - "Читайте инструкцию". От езды по нашим феноменально ровным дорогам, реле иммобилайзера вылезло почти до конца из гнезда. Открыл панель, вынул реле и вставил обратно, и всё, завёлся с полоборота. Кстати, перед тем как глюкнуть иммобилайзеру, на панели загорелся чек. Решил проблемму с заводом и чек потух. Может эта поучительная история послужит кому нибудь уроком... Читайте инструкцию, не так страшен чёрт как его малюют...
-
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 2001г.
Помогите пож-та, у меня в морозы не работает бензонасос, если ночь постоит в теплом месте, то заводится. Сегодня -8 градусов, машина стояла неделю, опять также. Напрямую пробовал давать ток через реле тоже не работает, погрел паяльной лампой бак, насос заработал но машина не заводится. При пшикании быстрого старта схватывает, стреляет. в городе нет диагностов и мастеров.
Монтеро Спорт 2001г, АКПП, 6g72. V-3.0, ГБО OMVL, 4 wd