Крепление кенгурятника на монтеро спорт
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 3.0, 6G72, МКПП, 2005
- Контактная информация:
Re: Крепление кенгурятника на монтеро спорт
Здравствуйте. Понравилось крепление кенгурина у IvIvan. Так как крепление не продают хотелось бы изготовить. Есть у кого нибудь чертежи данного крепления с размерами. Кстати как ведет себя кенгурин с этим креплением? Не колбасит его? У меня стоят рольфовские крепление те что через втулки на защиту ставятся. На мой взгляд неудачный вариант, трясет его на неровной дороге. Спасибо.
- DEN12
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Крепление, конечно, простое в изготовлении, но меня стремает невозможность зацепить крюк... Себе буду колхозить лыжу (дугу по низу) попробую сделать по-другому, не получится - тогда также сделаю. Отфотаюсь - выложу.al878 писал(а):Здравствуйте. Понравилось крепление кенгурина у IvIvan. Так как крепление не продают хотелось бы изготовить. Есть у кого нибудь чертежи данного крепления с размерами. Кстати как ведет себя кенгурин с этим креплением? Не колбасит его? У меня стоят рольфовские крепление те что через втулки на защиту ставятся. На мой взгляд неудачный вариант, трясет его на неровной дороге. Спасибо.
Pajero Sport,GLS,2003г.в. 6G72, ГБО, МКПП, KYB RD5965, рег. тяга, билинзы, Hankook Dynapro AT-M 265/70/16
BFG AT TA KO2 265/70/16
BFG AT TA KO2 265/70/16
- DEN12
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Изготовил подобный кронштейн, и тут возник вопрос: болт, тот который проходит через раму (под подушкой кузова) - он, получается, косо стоит? Т.к. отверстия в раме несоосны.IvIvan писал(а):в общем наконец таки купил себе кенгурин. но креплений не было на него...
начал искать, и как оказалось их отдельно от кенгкринов не продают, ну надо было что-то делать, точнее делать крепления, у продавца выпросил крепления, для снятия чертежей))))
далее дома начал искать подходящий метал для крплений.... и старая печка как раз подошла для этого! вооружившись балгаркой, мелом и подготовлеными чертежами, начали ювелирную работу)))))
сначала все выглядело так:
изначальный вид креплений выглядил вот так: )))))))
времени на изготовление ушло часов 5-6.
В общем смотрите, оценивайте, надеюсь кому-то тоже будет полезным!)))
сегодня покрашу!!!! и будет смотреться гораздо лучше)))
Pajero Sport,GLS,2003г.в. 6G72, ГБО, МКПП, KYB RD5965, рег. тяга, билинзы, Hankook Dynapro AT-M 265/70/16
BFG AT TA KO2 265/70/16
BFG AT TA KO2 265/70/16