Я не ерундЮ... Я просто передал что мне сказали...mamont56 писал(а):не ерунди.. фильтр стоит от 100 до 500 р ....

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Я не ерундЮ... Я просто передал что мне сказали...mamont56 писал(а):не ерунди.. фильтр стоит от 100 до 500 р ....
Ко мне вопрос? Если да, то ... он подготовленный. Мне этого не надо. Читая форумы и темы с советами к покупке черным по белому написано, чтоб не имел говнистой репутации (ну или как еще выразиться? чтоб не лазили на нем ни где)...mamont56 писал(а):вот - чё еще надо то?
Ну по сути я их вежливо и послал. А за уточнениями сюда пришел... ::-):mamont56 писал(а):ну и посылай подальше с такими ценами..
DSAkimov писал(а):Добавлю свои пять капель. Перед покупкой обязательно надо заехать сделать диагностику общую, потратишь ну максимум 1500- 2000, зато на последующем ремонте сэкономишь порядочно и цену собьешь и не надо стесняться, а если продаван отказывается пусть идет лесом... не торопись я свою ездил высматривал почти год в итоге купил трехлитрового подгнившего...но со всеми работающими блокировками, кожаным салоном и автоматом за 240000, сразу было сделано ТО+ необходимые замены на 50000, потом сам перебирал задние тормоза, менял колодки и диски(запорол цилиндром) + 10000 (половина не оригинал), ремонт выхлопной системы на 14000, теперь предстоит сварка, по раме и кузову ... ну я думаю еще на 50000- 60000, шумоизоляция, установка ГБО, замена лобового, мультимедиа, замена тормозных магистралей.....![]()
НО !!!Этот автомобиль того стоит и после всего сделанного прослужит мне верой и правдой не один год!![]()
ИМХО: трех литровый движок, семь мест, автомат, полный привод, аналогов 2 паджерику на данный момент не вижу!
Спасибо огромное за поддержку! А про непромахнись это самое главное... )))Гурон писал(а):Главное не промахнись при покупке. Удачи...
А год какой?DSAkimov писал(а):не торопись я свою ездил высматривал почти год в итоге купил трехлитрового подгнившего...
О! Коротко и главное по теме!DSAkimov писал(а):В итоге имея 400к можно взять хороший экземпляр 93-96 года.
Я дико извиняюсь за свою непросвещенность... Но все же. Что значит покупать машину на дороге? Просто на улице увидел понравившуюся машину и оставил записку на стекле, что мол готов купить ваш авто? Я правильно понял?wano69 писал(а):Я уже себе не первый раз покупаю машину на дороге. Недавно купил себе на дороге вот этого красавца
Ну и до кучи я думаю еще надо делать скидку на то, что я живу не в столице и, присмотревшись к тому что по улице ездит, обратил внимание, что по крайней мере П2 не очень много у населения. Ну или возможно просто я на них не попадаю... П4 - валом, спортов полно, а П2 редкость...wano69 писал(а):И мои пять копеек!!!!
Ну просто стоять на дороге и ловить - я думаю это маразм. Следовательно рассматриваются города. Если в нашу сторону, то наш первый из крупных. Остальные еще меньше. А обстановку в нашем городе я уже объяснил...DSAkimov писал(а):в недалеком Подмосковье в пределах 250к...
Это просто редкое совпадение...wano69 писал(а):Вот привожу его в порядок
Я не стоял. Я еду по дороге и смотрю или прохожу мимо. Маразм или нет Вам решать. Я свою проблему решил. А к Вам в город хотел ехать за машинкой ( очень была хороша, рейсталинг, 1997 год, длинный), но не успел, купцы купили. Цена была 250, на следущий день владелец салона уже поставил 285. Потом в Москве её на авто.ру видел.VITcool писал(а):Ну просто стоять на дороге и ловить - я думаю это маразм. Следовательно рассматриваются города. Если в нашу сторону, то наш первый из крупных. Остальные еще меньше. А обстановку в нашем городе я уже объяснил...DSAkimov писал(а):в недалеком Подмосковье в пределах 250к...