Масленица 11 Марта 2006
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
- TreasHunter
я тоже за колонну! с мицуводами ездили в Рыбинск колонной из пары десятков машин - оч эффектноbeat2k писал(а):Можно встретиться на пересечении Горьковского шоссе и МКАД и пилить колонной!

PAJERO II, 1996, 5 дв., 3500, АКПП, Yokohama Geolandar A/T-S 32 x 11,5 15'' (продан)
OUTLANDER III, 2019, 5 дв., 2000, CVT
PAJERO Pinin, 2005, 5 дв., 2000, АКПП
OUTLANDER III, 2019, 5 дв., 2000, CVT
PAJERO Pinin, 2005, 5 дв., 2000, АКПП
- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
Зачем встречатся у МКАДа,езжайте до Ногинска,проедите пост и через 300 метров заправка,я Вас там буду ждать,за одно заправитесь пока будем ждать опаздавшихVan Helsing писал(а):я тоже за колонну! с мицуводами ездили в Рыбинск колонной из пары десятков машин - оч эффектноbeat2k писал(а):Можно встретиться на пересечении Горьковского шоссе и МКАД и пилить колонной!

Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Ездить колонной по Горьковке не возможно без машины сопровождения, через два-три светофора она распадаеться. Да и ездить в колонне надо уметь иначе получиться одни нарушения и создания аварийных ситуаций.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Вопрос организатором: а можно ли проехать в лагерь на недоприводном автомобиле? А то у меня рассыпался подшипник ступицы и дизельэлектровоз стоит пока на приколе. 

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
В прошлые выходные я накатывал дорогу там, после меня туда и обратно проезжал тазик 15 модели. Так что если аккуратно без фанатизма, то можно. Да и уже в пятницу я поеду вместе с фиатом туда.beat2k писал(а):Вопрос организаторам: а можно ли проехать в лагерь на недоприводном автомобиле?
Так что я думаю, всё будет проезжаемо.
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
- Project311
- Контактная информация:
Женя, я вам позвоню в субботу утром... Я с удовольствием пересекусь на заправке...
С собой возьму блинов и красной рыбы... тк я понял икры и так много будет, а я её не ем) да и жена тоже )
С собой возьму блинов и красной рыбы... тк я понял икры и так много будет, а я её не ем) да и жена тоже )
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
Женька писал(а):Буду ждать(в 9-00 до 10-00) всех кто мне позвонит по т.8 903 176 06 83)
или на пишит в личку.Для всех опоздавших жду максимум до 10-05 звоните зарание![]()
Место встречи:Горьковское шоссе Ногинский район,, второй пост ДПС проезжаем прямо ,через 300 метров будет АЗС с права,на вьезде на АЗС буду ждатьОриентир синий УАЗ
,А также две ливтовонные паджеры

Последний раз редактировалось Женька 10 мар 2006, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Первые вести
Ура... я все-таки попал на слет паджероводов! Думаю что приехал я первый т.к. первый и покинул лагерь после колбасева, потревожив уважаемого Ванхельсинга (сорри).
Глазами новичка: все было замечательно, поездка понравилось даже штурману-Иришке, по совметительству моей супруге. Рад был увидеть наяву активистов клуба и всех остальных единомышленников. По поводу поездки "поколбаситься" хочу заметить что со стороны старших товарищей было проявлено участие, помощь и уважение к техническому состоянию чужого автомобиля, отдельное спасибо дяде Паше за советы и всем кто заталкивал и затаскивал своими руками мой автомобиль обратно в колею
Удовлетворенный поездкой сижу за компом, пью пиво за здоровье всех с кем сегодня общался! Жду фоток...
P.S. По машине вывода два:
1. Дизель+механника - это вещь!!!!!
2. Камовская резина 235/75R15 позволяет застревать не хуже других.... (иногда даже по-позже)

Глазами новичка: все было замечательно, поездка понравилось даже штурману-Иришке, по совметительству моей супруге. Рад был увидеть наяву активистов клуба и всех остальных единомышленников. По поводу поездки "поколбаситься" хочу заметить что со стороны старших товарищей было проявлено участие, помощь и уважение к техническому состоянию чужого автомобиля, отдельное спасибо дяде Паше за советы и всем кто заталкивал и затаскивал своими руками мой автомобиль обратно в колею

Удовлетворенный поездкой сижу за компом, пью пиво за здоровье всех с кем сегодня общался! Жду фоток...
P.S. По машине вывода два:
1. Дизель+механника - это вещь!!!!!

2. Камовская резина 235/75R15 позволяет застревать не хуже других.... (иногда даже по-позже)

Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
- DeDyWka
Да... я был первый раз, и скажу так - было очень здорово!!! После лопаты у меня тельце болиииит
Но по хорошему! Спасибо Женьке(отдельно за сапоги), Володе и дяде Паше за дельные советы - как ездить в глубогом снегу, правильно они говорили - я даже и не знал на что способна машина....моя. Щас даже в городе стал ездить более стабильно и уверено. Вобщем, все замечательно для первого раза
"А кто не ездил - пускает слюну пускает!" и завидует..
зы жена и дочь от этой поездки просто в восторге! будут ждать следующнй поездки.

зы жена и дочь от этой поездки просто в восторге! будут ждать следующнй поездки.
Montero Sport на 35-х с доп.баком на 100л
DeDyWka писал(а):Да... я был первый раз, и скажу так - было очень здорово!!! После лопаты у меня тельце болиииитНо по хорошему! Спасибо Женьке(отдельно за сапоги), Володе и дяде Паше за дельные советы - как ездить в глубогом снегу, правильно они говорили - я даже и не знал на что способна машина....моя. Щас даже в городе стал ездить более стабильно и уверено. Вобщем, все замечательно для первого раза
"А кто не ездил - пускает слюну пускает!" и завидует..
![]()
Зы млин а мне обидно... ТОже думал впервый раз съездить и вот все выходные на работе пахал...
Montero Sport XLS,6G72 24v,EasySelect
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Re: Первые вести
Я всегда говорил, что зимой надо ездить на узкой резине(смотриться убого, но за то едется лучше)Руслан писал(а): P.S. По машине вывода два:
1. Дизель+механника - это вещь!!!!!![]()
Л-200 08г.АКПП была