Нештатный звуковой сигнал на НМПС

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Семнадцатый
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: Нештатный звуковой сигнал на НМПС

Сообщение Семнадцатый »

Dimasia подтверди что сигнал офигенный)
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
Driver-900

Сообщение Driver-900 »

Поставил себе Мицубу. Заказал через интернет. На коробке ни слова по русски, одни иероглифы. Зато есть русская маленькая наклейка:"Изготовленно в Индонезии".
По звуку гудят не громче волговских (ИМХО), только звук как-то благороднее что-ли...
До них у меня волговские стояли.
С учётом цены Мицубы, считаю можно было бы купить 8-9 пар волговских и менять их каждый год, если они окислятся или начнут "пердеть". Хватило бы на весь срок службы автомобиля. ::-D:
Ну как-то так... Надеюсь они прослужат долго и счастливо...
С Уважением
Driver-900
Pajero Sport New 3,2 АКПП
Dimasia
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5, 2010 год, S 09, мокрый асфальт.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Dimasia »

Семнадцатый писал(а):Dimasia подтверди что сигнал офигенный)
звучат нормально вроде как даже громче волговских.. но опять же ИМХО ...
NMPS 2.5,10г,S09,(A02),Зашита 4-х листовая,силовые пороги,фаркоп,дефлектора,полная шумка
Зима-Bridgestone Blizzak DM-V1 265/70 R17 на стандартных дисках
Лето-BFGoodrich All-Terrain T/A LT 265/75 R16 диски K&K R7-Рольф
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

...это даже и не помню кто-то рассказывал, один моряк, капитан по- моему, - задолбало, что каждый раз как уходит в плавание, его квартиру вскрывают. Он притянул в квартиру пароходный гудок.... Воры обосрались на смерть, сразу сдохли, а у дома, многоквартирного, осыпались все стекла. Ну че, - и осудили...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Newborn787
Двигатель:: 2,5 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение Newborn787 »

а никто не озадачивался возможностью повесить второй сигнал аля паровозный гудок с выводом отдельной кнопки в салон? или вообще использование кнопки омывателя фардля этого? уж очень интересно стало, возможно ли так сделать, а то кнопкой омывателя фар даже не пользуюсь
OME, Bron-X, Alfeco 4 листа алюминий 5мм вся кривая, помогите выпрямить :)
лето - COOPER STT PRO 285/75 R16 диски Tech-Line 647 7x16/6x139.7 D67.1 ET38
зима - Hakkapeliitta 5 SUV 275/65 R17 диски сток
CoolBDW
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

Newborn787 писал(а):а никто не озадачивался возможностью повесить второй сигнал аля паровозный гудок с выводом отдельной кнопки в салон? или вообще использование кнопки омывателя фардля этого? уж очень интересно стало, возможно ли так сделать, а то кнопкой омывателя фар даже не пользуюсь
На пикапклубе несколько тем было про это. Можете поискать, народ дудки ставил ого-го какие.
Только есть засады: 1) где разместить ресивер, а кроме того определиться с его емкостью; 2) где разместить сами дудки, потому как они не короткие ни фига, да и не тонкие, да и грязи-воды боятся; 3) с электропитанием тоже надо вопрос решать.
Продумайте для начала эти решение этих проблем, а там, глядишь и придумаете для кнопки омывателя фар другое применение... ::-D:
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Newborn787
Контактная информация:

Сообщение Newborn787 »

CoolBDW писал(а):
Newborn787 писал(а):а никто не озадачивался возможностью повесить второй сигнал аля паровозный гудок с выводом отдельной кнопки в салон? или вообще использование кнопки омывателя фардля этого? уж очень интересно стало, возможно ли так сделать, а то кнопкой омывателя фар даже не пользуюсь
На пикапклубе несколько тем было про это. Можете поискать, народ дудки ставил ого-го какие.
Только есть засады: 1) где разместить ресивер, а кроме того определиться с его емкостью; 2) где разместить сами дудки, потому как они не короткие ни фига, да и не тонкие, да и грязи-воды боятся; 3) с электропитанием тоже надо вопрос решать.
Продумайте для начала эти решение этих проблем, а там, глядишь и придумаете для кнопки омывателя фар другое применение... ::-D:
а что насчет простых и видимо китайских дудок на авторынках? они не такие большие и идут вместе с копрессором мелким :*DONT_KNOW*:
CoolBDW
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

Newborn787 писал(а):
CoolBDW писал(а):
а что насчет простых и видимо китайских дудок на авторынках? они не такие большие и идут вместе с копрессором мелким :*DONT_KNOW*:
Фиг его знает, я серьёзно вопросом не занимался. Да я особо и не гужу вообще-то ::-D: Если уж припрёт, поставлю Хелловские плоские вместо родных, либо волговские. Тока пока нужды нет - я не помню, когда бибикал в последний раз :)
Советую на пикапклубе пройтись поиском, там точно видел, что люди и ставили, и обсуждали. Тоже что-то про нештатный звуковой сигнал, по-моему, тема была
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

CoolBDW писал(а): На пикапклубе несколько тем было про это. Можете поискать, народ дудки ставил ого-го какие.
Знаю как решить эту труднорешаемую задачу.... , ресивер в багажник, а дудки в салон.... :*CRAZY*:
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Newborn787 писал(а): а что насчет простых и видимо китайских дудок на авторынках? они не такие большие и идут вместе с копрессором мелким :*DONT_KNOW*:
Я такую ставил. Установил, прикрутил все, не успел только электричество сделать - отложил на потом. Как это бывает - сперва на завтра, потом на следующую неделю - в итоге проездил с ним не подключенным без малого год. То есть он просто висел, причем на стенке щита между мотором и салоном.
Ну а когда через год все же подключил его - гудок радостно издал победное звучание (дождался лепистричества, да) и тут же, в течении буквально суток, издох, теряя в звучании с каждым разом все сильнее, пока не перешел на треск...

Я кстати его разобрал. Там ломаться - нечему, но он больше не работает... :)))
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Newborn787
Контактная информация:

Сообщение Newborn787 »

CoolBDW писал(а):Да я особо и не гужу вообще-то ::-D: Если уж припрёт, поставлю Хелловские плоские вместо родных, либо волговские. Тока пока нужды нет - я не помню, когда бибикал в последний раз :)
Советую на пикапклубе пройтись поиском, там точно видел, что люди и ставили, и обсуждали. Тоже что-то про нештатный звуковой сигнал, по-моему, тема была
после последней поездки по трассе стало понятно что нужна такая штукенция. А в городе я и сам забыл когда последний раз сигналил)
delson
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New

Сообщение delson »

Добавлю свои 5 копеек. Прочитав тему, понял, что тоже надо менять дудки) В местном автомобильном были только от волги 3110 за 450 руб. Их и поставил на штатные места родных. Звук намного приятнее, по ощущениям, такой же, как был на предыдущем авто - фокусе II. Итого, цена вопроса 450 рублей + 15 минут неспешного кручения гаек)
Изображение
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Ну теперь осталось только защиту поставить суровую, что бы звуку дудок соответствовала :)
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
sn1
Двигатель:: 4D56+
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

delson писал(а):Добавлю свои 5 копеек. Прочитав тему, понял, что тоже надо менять дудки) В местном автомобильном были только от волги 3110 за 450 руб. Их и поставил на штатные места родных. Звук намного приятнее, по ощущениям, такой же, как был на предыдущем авто - фокусе II. Итого, цена вопроса 450 рублей + 15 минут неспешного кручения гаек)
А разъемы подошли без переделок?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
MrBullyDouzer
Двигатель:: VQ35
Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
Благодарил (а): 301 раз
Контактная информация:

Сообщение MrBullyDouzer »

Тем кто ставит нештатные гуделки. Крепите их так чтобы не мешали установке доп вентилятора кондея. Вчера приезжал Andrey74300 дык с ходу не удалось воткнуть вентилятор.
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Andrey74300
Двигатель:: 4D56 2,5 DI-D
Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 (черный).
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение Andrey74300 »

["MrBullyDouzer"]Тем кто ставит нештатные гуделки. Крепите их так чтобы не мешали установке доп вентилятора кондея. Вчера приезжал Andrey74300 дык с ходу не удалось воткнуть вентилятор.

Это точно! Кста, Дима, еще раз спасибо за вентилятор. Вечером поставил вентилятор, переставив гуделки (от волги) точно так как на фото у delson. Только кронштейн правой дудки (если смотреть по ходу авто) пришлось загнуть на 90 град. У меня сами дудки больше и по-другому не влезали. Фото выложу на всякий через часик.
Так и быть, живите... ...с миром. ;)
Andrey74300
Двигатель:: 4D56 2,5 DI-D
Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 (черный).
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение Andrey74300 »

Фоткал на iPhone, профессионального фотика под рукой нет )))
Вложения
IMG_1.jpg
IMG_2.jpg
IMG_3.jpg
IMG_4.jpg
Так и быть, живите... ...с миром. ;)
sn1
Двигатель:: 4D56+
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Поставил волговские дудки, всё встает по месту примерно как на предыдущих фотках и подключается штатными разъемами. При покупке дудок требуйте в комплекте кронштейны и гайки с шайбами, они понадобятся.
Единственное что не очень нравится - дудка слева близко к трубкам, если не дай бог удар и деформация бампера, то дудка может трубки повредить.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
slesarkin
Двигатель:: DID3.2
Мой автомобиль(и):: new pajero sport '09
Контактная информация:

Сообщение slesarkin »

мы по запросу ставили на pajero sport new и lc200 - дудки длинной пол метра - как у фур

с компрессором воздуха - питания им кстати достаточно штатного, которое приходит на штатные пискалки

звук такой - что камазы оборачиваются :)

всего 4000р. с установкой - и авторитет у паджеро спорта поднимается огого как ! штатные пукалки-пискалки - конечно не для этой машины...

позже приведу фотки
"Хорошая слесарка"
Николай, Сергей
89165231117, ул.Сельскохозяйственная д.35а
MPS-05
Мой автомобиль(и):: Sport-II 2.5 DI-D МКПП
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение MPS-05 »

Что ж, давайте фото - посмотрим на "авторитет"! :)
Берегите здоровье!
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»