fox77 писал(а):Kuzzmich007 писал(а):Согласен с fox77, только не надо забывать про стоимость работы. В сервисе где я менял ГП нормо-час 800р на УАЗ. У офф дилера точно не помню, но что-то в районе 1000-1200р/час.
Это да.
У нас почему-то не часы считают, а определенная работа стоит сколько-то денег.
Например поменять ступичник на ниве 500р. ну и т.д., про часы никто никогда не говорит

Сервисы бывают разные, я сейчас ремонтируюсь у местного кулибина, он всю жизнь на УАЗах проездил и ездит и знает о них все, а вообще он ремонтрует все что движется и не движется))) любые движки, трансмиссии, электрику и т.д. в основном специализируется на внедорожниках (даже если не разу чего-то не делал, перероет весь инет, достанет мануал, почитает форумы и сделает все от и до как положено). Именно у него я оставил почти 100тыр н аремонт Патра. К нему у меня ни разу претензий не было по крупному (было пару мелочей: то пробку от расширительного потеряли, то форсунку омывателя отломили, а новую купили, но не поставили - ничего существенного), но цена у него ппц и очередь месяцами.
Именно это "злодей" в прошлом году отговорил меня продать Патра, напугав расценками на ремонт иноджипа. Правда он мне в пример ставил Ниссан Патрол 2003 года, когда парни забыли отключить блокировку заднего диффа и развернулись на сухом асфальте. Вместо поломанной полуоси у них рассыпался весь дифф - цена вопроса б/у дифа на Патрол 80 тыр, новый 150тыр(((
Как только я появляюсь у него с мыслью распрощаться с УАЗиком, через 20 минут общения - Патр уже круче всех. Хотя ему какой смысл меня уговаривать. Если я куплю иноджип - тоже буду ездить к нему и он мог бы на мне больше заработать. Не пойму в чем прикол уговаривать меня оставить УАЗ:*DONT_KNOW*: