Стоимость эксплуатации Паджеро 2-кто нибудь считал?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Василий Ст
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Нива 21213

Re: Стоимость эксплуатации Паджеро 2-кто нибудь считал?

Сообщение Василий Ст »

Белыч писал(а):
Василий Ст писал(а):Подписка на тему слетела,зашёл-а тема-то живёт,и мне от этого приятно!Попозже внимательно изучу,спасибо всем кто откликнулся!
эх... чеще заходить надо! )
Это верно!
Василий Ст

Сообщение Василий Ст »

ВаноКузьмин писал(а):итого стоимость 1 км пробега 4р31коп. но газ я поставил год назад на 165т.км,
с тех пор пробег подешевел примерно до 3р20коп изходя из цены на бенз 23р, а газ 11р
Вроде всё сходится(озвученных расходов кроме топлива всё же на меньшую сумму,но тут наверное-не всё озвучили),но всё равно-я удивлён!То ли удачный экземпляр,то ли ещё что-не могу понять-уж больно маленькая цифра получается...А налоги,страховку включали в расчёты?
Krechet
Двигатель:: 1KD-FTV
Мой автомобиль(и):: Toyota Hilux Surf 215

Сообщение Krechet »

Купил машину в ноябре 2009 года, год выпуска 1993 год.... сейчас на спидометре 203000 км (подозреваю смотан сильно)... я проехал за время эксплуатации почти 60 тыс. км, расходы в файле... это без бензина, моек, автохимии, шумки, шиномонтаж и пр.

Правда сейчас после принятия решения не покупать другое авто, а имеющиеся финсредства вложить в подготовку этого, затраты в этом месяце превысят затраты более чем за год)))) (Уже проплачена новая резина 36 т.р., стойки и пружины усиленные (хотя стоящие сейчас в нормальном состоянии), лебедка, багажник и пр.)
Вложения
Затраты на машину.xls
(46.5 КБ) 43 скачивания
Pajero II, 6G74, 93год/Cooper Discoverer ST 285*75*16/шноркель,сапуны под капотом/bodylift +3см/аммы KYB monomax/пружины IronMan/Come UP 9,5/Защита днища сталь 3 мм/экспедиционник на крыше/СиБи MegaJet 600Turbo,lemm AT 1700 - продан
Машина на Драйв2
Василий Ст

Сообщение Василий Ст »

Krechet писал(а):Купил машину в ноябре 2009 года, год выпуска 1993 год.... сейчас на спидометре 203000 км (подозреваю смотан сильно)... я проехал за время эксплуатации почти 60 тыс. км, расходы в файле... это без бензина, моек, автохимии, шумки, шиномонтаж и пр.
Правда сейчас после принятия решения не покупать другое авто, а имеющиеся финсредства вложить в подготовку этого, затраты в этом месяце превысят затраты более чем за год)))) Уже проплачена новая резина 36 т.р...
Я пока не по теме скажу-капиталка при пробеге 127000км(упомянута в Вашем файле)-это по-моему,как раз говорит о недостоверности пробега по спидометру,ну или очень сильно старались сломать Паджеро...А по теме-из файла у меня получилось что-то вроде 1рубль 60 копеек на километр-лично меня это сильно впечатляет даже без бензина и прочего.Раньше я уже писал о том предположении,что расходы на з/ч и обслугу получаются в разы меньше расходов на топливо,Вы это подтверждаете-так что да здравствуют паджероводы и их редко ломающиеся машины!
ВаноКузьмин
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение ВаноКузьмин »

страховка 4500 в год+ налог х.з.сколько не включал в сумму
а экземпляр удачный, тьфу три раза... преждний хозяин держит сервис
по ремонту, машинка облизана от и до, перед продажей всё перетрясли,
всё подозрительное заменили, я это видел, но тогда ещё не знал,
что это будет моя машина!!!
3.0L 24клапана 5-d рестайл ГБО,багажник вверху самодел, COOPER ST 33/12.5R15, шнорх колхозный, генератор на месте ГУРа, нелинейный бодилифт 50-20, лебёдка 12000 с синтетикой
Евгений кот
Двигатель:: 6g72 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро2 длинный на автомате

Сообщение Евгений кот »

своего купил в феврале пока только ГСМ но потихоньку начинают вылезать косячки ездить можно, но недолго а то можно так затянуть что ни каких денег не хватит. Проехал чуть более 3тысяч, расход порядка 20 по городу при условии что какие то траблы с четвертой передачей (не включается).
Когда два тигра дерутся выигрывает китаец на дереве.
Krechet
Двигатель:: 1KD-FTV
Мой автомобиль(и):: Toyota Hilux Surf 215

Сообщение Krechet »

Василий Ст писал(а):Я пока не по теме скажу-капиталка при пробеге 127000км(упомянута в Вашем файле)-это по-моему,как раз говорит о недостоверности пробега по спидометру,ну или очень сильно старались сломать Паджеро...
ну легенда была, что машина простояла год и у неё задубели резинки, поэтому и разбирали движок... в принципе как оказалось делали знакомые, и перед покупкой с ними разговаривал... в итоге они подтвердили что фактически это была не капиталка, а косметика двигателя....
Pajero II, 6G74, 93год/Cooper Discoverer ST 285*75*16/шноркель,сапуны под капотом/bodylift +3см/аммы KYB monomax/пружины IronMan/Come UP 9,5/Защита днища сталь 3 мм/экспедиционник на крыше/СиБи MegaJet 600Turbo,lemm AT 1700 - продан
Машина на Драйв2
КЕН
Двигатель:: 4D56 турбодизель
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI L 200

Сообщение КЕН »

Был с 2.5 покупал за 200 отъездил 100000 за год, ремонты: замена АКПП на контракт 16000, ремонт помпы 300р, один раз замена ремней 3500, соответственно масла, фильтра, саляра с рук 10 - 13р за литр, расход стабильный 10 на 100, через год продал за 280000. Взял с 2.8 за 400000 проехал еще 20000, купил 2 новых аккумулятора 10000, замена прокладки ГБЦ 2800, 2 замены масла, фильтров, саляра 15 - 20р за литр, расход средний около 15л. Это при том что делаю все сам не доверяю сервисам. Считайте сами.
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение витал71 »

интересная тема..а кто стоимость жизни считал?
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»