Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Камера на калитке просто необходима. Без нее за запаской ничего не видноsn1 писал(а):Парктроник и камера на силовом бампере верх гламура по жыперски!!!![]()
![]()
дык неприятно же на парковке сткнуть кого то и потерять кучу времени на разборsn1 писал(а):Парктроник и камера на силовом бампере верх гламура по жыперски!!!![]()
![]()
А я что сказал что не надо? По моему супер сделано!!!!! Ну я бы на свой вкус чуть форму поменял. А исполнение лучшее что я в своей жизни видел!!!!kyzya11 писал(а):дык неприятно же на парковке сткнуть кого то и потерять кучу времени на разборsn1 писал(а):Парктроник и камера на силовом бампере верх гламура по жыперски!!!![]()
![]()
Саша поднимал спецификацию весит около 80 кг. Сашин 40 - 45 в зависимости от исполнения!Lavruhin писал(а):Что то я там не нашел спецификацию по весу. Ткни пожалуйста.Partizan1 писал(а):Сашин бампер намного красивее! И легче почти на 40 кг!!!
К.Резник писал(а):Так как у меня нет трубы 100х100, то и бампер получился легче.
Первая задача была - дополнительный бак, а для него нужно было убрать запаску.
Поэтому главная задача бампера - размещение калитки под запаску.
Вторая: фаркоп и буксировочные проушины, расчётная нагрузка на фаркоп 1.8-2.0 тонны, за глаза.
Использовать бампер в качестве тарана пока не планирую, но и не зарекаюсь, всё-таки это машина не каждый день, а экспедиционный вариант.
В итоге вес бампера с калиткой не более 50 кг. Но плюс запаска на рычаге,плюс бак с топливом килограмм 90-95.
Так что на круг набралось немало, благодаря чему задние пружины OME938 получили адекватную нагрузку.
а вот это уже очень здорово, мне никогда не нравился кенгурятник на новом спортеМШУ писал(а):вот ,для затравочки:
родной бампер резать надо?МШУ писал(а):вот ,для затравочки:
1-про резку стокового бампера -эт ты прикололся-канешно-ДАВИЙ писал(а):родной бампер резать надо?МШУ писал(а):вот ,для затравочки:
вес какой?
вылет относительно родного бампера какой?
еще бы фото в профиль...
Знакомый автомобиль! Саша еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!МШУ писал(а):вот ,для затравочки:
нет, не прикололсяМШУ писал(а): 1-про резку стокового бампера -эт ты прикололся-канешно-ДА
Там не только бампер- еще и расширители режутся...МШУ писал(а):1-про резку стокового бампера -эт ты прикололся-канешно-ДАВИЙ писал(а):родной бампер резать надо?МШУ писал(а):вот ,для затравочки:
вес какой?
вылет относительно родного бампера какой?
еще бы фото в профиль...
2-31кг
3- см 5-6,по продольнуму габариту
4- http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 2&start=60
http://makita-online.ru/sections/Makita_Online_Offroad
вот видос с аналогичным бампером на эльке на О.В.Ж.
А тоК.Резник писал(а):, ты их сертифицировал?