[/quote]МШУ писал(а):По пунктам:x5owner писал(а): что в моем нике? просто одна из моих машин х5... но на ней не полетаешь по говну... нет, конечно можно... и делает она это отлично, но как то жалко это делать на R20 и низком профиле резины...
пысы если у человека х5, это не говорит о том что он обеспеченный... такой же нищеброд как и все... хотелось бы уложиться в вменяемые деньги...
возникают мысли о пневмобалонах... на туареге не пробивает даже по ямам после 160...
еще очень интересует система дсц, ебд, асц, реально ли дооснастить мое ведро ею... машина 06.2000, они тогда шли без антибукса и без устойчивости курсовой... только лишь с абс...
заранее спасибо за ответы на мои вопросы...
1)пересев с полноприводной пузотерки с повышенным клиренсом( а хэпять именно пузотерка) на рамный внедорожник неумно требовать от него такой же управляемости,тк это не возможно при отсутствие несущего кузова...
2) за вменяемые деньги будет компромисс ,как у всех и наваливание кирпичей в седло на скоростях свыше 130 км\час
3) пневмо баллоны -супер( для асфальта)....касательно мпс в К-90,подскажи,в какое место спереди их поставить?
4)"система дсц, ебд, асц,"- ваще не знаю ,что за куйня.....Знаю,что все эти системы для педиков работают через датчиги ABS....если абс нет() ставим привода с "гребенками",ставим датчиги абс+система,её,при наличие бабла можно расширить до небалуй, только зачем всё это для рамного внедорожника? Как Р.Р.Спорт он полюбасу не поедет ,так "зачем платить больше"(с)
кмк в амера мпс 00" лучше деньги вбить в кузовщину,бо передняя кромка капота уже 100 пудова в сквозных дырко....а если скинуть задний бампер....ууууу...тама ваще саарпрааайззз!)))
ЗЫ на Про -Траки не надо грязи- это мега продукт инженерной мысли,которые могут одинаково вваливать и по асфальту и по пересеченке....но там и стоимость одного койловера с периферией стоит,как.....не буду озвучивать))))...забей
1. Я пересел с МРС на х5))) а не наоборот))) просто иногда когда я езжу в деревню... я сажусь таки на свой древний монтерик)))
2. так хоть бы 120-130 ехать, а то ее на 90 стало болтать как говно... и раздувать ветром, после натягивания торсиона или чо там спереди... и установки добинсонов... поставил обратно саплекс но тоже короче не то ... на старых просевших пружинах она рулилась просто ОГОНЬ, но сильно пробивала...
3. система дсц ебд асц это система да за счет абс датчиков... у меня абс есть... что такое привода с гребенками?
нужно это для того, чтобы когда в городе стоишь на перекрестке нерегулируемом... а все едут едут и ни один ...идорг не пропускает... топнуть в пол и что б она ушла без пробуксовки и заноса жопы... а то зимой бывает мотает...
за совет по кузову спрасибо, задний бампер завтра проверю... но пока ржавчины нет ни в одном месте... капот как новый... кстати удивлен, но за все время эксплуотации, вобще нет даже сколов на нем, не то что намека на ржавчину... у бмв не все так радужно... пороги ржавеют через 2-3 года... напрочь... хотя и говорят алюминий не ржавеет.и сколы на краске бумеров появляются с большей легкостью... чем на МРС...
по поводу пневмобалонов... Спереди их никак не поставить, но они там и не нужны... с передком у этой машины все ок... а вот зад или пробивает или слишком он высоко...
и так что такое: "привода с гребенками"
и второе это номер задних пружин от патрола подскажите?