ПыСы Предложения по покупке Ленд крузера рассматриваться не будут.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Исключать не надо, (хотя, дело хозяйское) просто выверни рульmarcel писал(а):У автомобиля пробег 14000, такие удары с нуля, износ исключен. Просто кто-то ездит и не парится, а я хочу Ленд крузер.![]()
![]()
ПыСы Предложения по покупке Ленд крузера рассматриваться не будут.
и как я понял они ставятся в дополнение к установленным на машине аммо и пружинам, а не вместо них...Главное отличие подвески с пневмобаллонами от обычной усиленной состоит в том, что когда машина пустая, ехать в ней мягко и комфортно, чего не всегда можно достичь при использовании усиленной подвески автомобиля.
marcel, может тебе для начала просто родные диски с правильным вылетом попробовать поездить, вдруг все стыки будут мягко проходить?marcel писал(а):У автомобиля пробег 14000, такие удары с нуля, износ исключен. Просто кто-то ездит и не парится, а я хочу Ленд крузер.![]()
![]()
marcel писал(а):Видео не могу всунуть, вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=K9rB_ptzaAw начало с 1:00 мин
С дачи выезд. На видео дорога гораздо лучше, чем на самом деле. Пару раз подлетали до потолка.
Напомню сейчас стоят прогрессивные пружинки и родные амортики. Не было ни одного пробоя. Но жесткость жопы излишняя. Зато возил 1100 кг за 200 км и хоть бы что.
Новый вариант пружин поставлю на днях, времени катастрофически не хватает.
Из новых наблюдений - более безопасное поведение автомобиля при хорошей нагрузке(700 кг) в сравнении с ОМЕ.
Смотря какой поджерик.Если второй,то токо зад,третий ,четвёртый,монтеро 3,то комплект,и поджеро спорт к ним тоже.Жаль сильно говорить не могу,но на тех вопросы готов ответитьDimalba писал(а):Marcel, какой у Питерцев бюджет получается при изготовлении 4 пружин?
С доставкой в Москву?
Всё уже давно придумано и сделаноandrey_177 писал(а):что слышно? придумали что-нибудь?