Коллеги форумчане бобрэмстители В свете последних событий......продан УсачМобиль .....и "как дела" боясь упасть в грязь лицом
Dimmm писал(а):
в приозерский я не поеду
придумал себе отмазки што он охотнЕГ и с нами не едет...............
напрашиваецца вопрос .... а кто едет на "МастерКласс от Дроныча" по прохождению брода и "Мастеркласс от Сhe-b" по собиранию грибов в промежутке пока сидит Дроныч и еще несижу я..... ну и конешно курс повышения квалификации "Смотри как надо" от Che-b для штурманов!!!!
как то так
"У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!" - Салтыков-Щедрин
Ну, во первых, ниву в основном тянул Ижорец (кстати, редуктор размолотило весь, даже чулок моста в нескольких местах пробило осколками ), во вторых, я, честно говоря сильно сидеть не собираюсь , в третьих, мне кажется, что бродику уделяется слишком много внимания, хотя там есть ещё работа бензопилой и проезд через небольшое болотце. Так что потребуется ещё мастер-класс, ну, например, от Гриши 11 (или от Чеба, хотя он отмазывается, типа штурман Я) по рейду по болотцу .
И, конечно, уже пора определяться с составом так сказать "экспедиции" .
МПС, 4D56T (116 л.с.),2002 г, МКПП, бодик 6 см, Купер СТТ 285/75R16, Warn 9000, хобот, пневмоблок от П2, пружины от Патруля, хай джек, лопата, топор, бензопила
Дроныч писал(а): Так что потребуется ещё мастер-класс, ну, например, от Гриши 11 (или от Чеба, хотя он отмазывается, типа штурман Я) по рейду по болотцу .
Могу показть мастер класс, по развязванию 3-5 узлов, на кевларе, и рывковом. О как !!!
А судя по желающим, придетЦо мне ехать на Опеле!
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер — и нету человека
Дроныч писал(а): хотя там есть ещё работа бензопилой и
Да не вопрос можно и попилить, но кто бензопилу заправляет тот ее и танцует, а пила есть только у тебя
Можно устроить конкурс типа
Пока Дроныч пилит ....
Кто больше грибов наберет
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер — и нету человека