определяемся:CARina писал(а):вооот, теперь осталось определиццца кто с кем едет,
и ехать оплачивать взносы!!!
1. Дроныч+Штурман (инкогнито)+помощник штурмана (Чеб)+2-й помощник штурмана (Оля)...........
2. Ижорец+
3. ............
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
определяемся:CARina писал(а):вооот, теперь осталось определиццца кто с кем едет,
да погоди ты, вишь у нас тут тока одна машина и дох...я штУрманоффф...KeLeM писал(а):я с вами хочу...
Возьмите меня с собой, ааа???
Взносы на старте оплатим, не беги в перед.CARina писал(а):вооот, теперь осталось определиццца кто с кем едет,
и ехать оплачивать взносы!!!![]()
Если Витя согласится, то я к нему, надеюсь, что возьмет! )))Дроныч писал(а):определяемся:CARina писал(а):вооот, теперь осталось определиццца кто с кем едет,
1. Дроныч+Штурман (инкогнито)+помощник штурмана (Чеб)+2-й помощник штурмана (Оля)...........
2. Ижорец+
3. ............
спасибо конешно ...но мне 15 невстанутCARina писал(а):не, я б конечно поделилась бы, но ща опять придет Игорь и будет орать, Оля - ты дураgrisha11 писал(а):не ну ради такого ..........надо ехать.....блиииин взять бы у кого МТ......тада и на своей ехать можно будет Дроныча дёргать....Дроныч писал(а): опечатаю не я, а судьи, но я согласен
![]()
![]()
Не понял.CHE_B писал(а):Э так это я же вроде написал, что едем в стандарте.Дроныч писал(а):опечатаю не я, а судьи, но я согласен
Так КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ В 2-3 МАШИНЫ
а от Спорта не подойдут???grisha11 писал(а): спасибо конешно ...но мне 15 невстанут
Che_B, я про него и подумалCHE_B писал(а):Матроскин решает
какие у мну замечатльные колеса...grisha11 писал(а):спасибо конешно ...но мне 15 невстанут
Дроныч писал(а):определяемся:CARina писал(а):вооот, теперь осталось определиццца кто с кем едет,
2. Ижорец+
3. ............
Что?CHE_B писал(а):Матроскин решает
KeLeM писал(а): а от Спорта не подойдут???
Блин, сам вспомнил, что ЦО другое... (((
Ээээээ, а зачем??? У тебя вроде резина хорошая еще, как сносишь, вот тогда и задумаешься о большем радиусеCARina писал(а):какие у мну замечатльные колеса...grisha11 писал(а):спасибо конешно ...но мне 15 невстанутнада на след лето переходить на шЫшнадцать
С чего вдруг тебе R16 супорта будут задевать?grisha11 писал(а):а от Спорта не подойдут???KeLeM писал(а):grisha11 писал(а): спасибо конешно ...но мне 15 невстанут
Блин, сам вспомнил, что ЦО другое... (((
причём сдесь ЦО .....суппорт мешать будет
Дроныч писал(а): Или я опять грибов недобрал?
куда ты гонишь то .....Дроныч писал(а):определяемся:CARina писал(а):вооот, теперь осталось определиццца кто с кем едет,
2. Ижорец+
3. ............
KeLeM писал(а): С чего вдруг тебе R16 супорта будут задевать?
Напомню у Матроскина на Спорте стоят BF MT K2 R16, остальной размер не помню
Так Гриша вроде сам рвётсяCHE_B писал(а):куда ты гонишь то .....Дроныч писал(а):определяемся:CARina писал(а):вооот, теперь осталось определиццца кто с кем едет,
2. Ижорец+
3. ............
и какой помошник штурмана (ЧЕБ)
Я могу быть только консультантом,
А ваще нужно Гришу подбивать, ехать арендовать колься у Матроскина
И рубитЦо на победу
Мля только, на Вот нужно взнос платить тогда
Мы то у ЛОсей уже были ((((
это он еще не вкурсе быыл што я мож поедуДроныч писал(а): о ДРОНЫЧ может тогда, это на Киварин, штурман твой тест, пройдет, а я готов в роли запасного штурмана побыть, и штатным фотографом