кнопка блокировки дверей (БОЛЬШОЙ РЕМОНТ)

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Андер
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт

Re: кнопка блокировки дверей (БОЛЬШОЙ РЕМОНТ)

Сообщение Андер »

Приветствую! у меня умерли кнопки на передней пассажирской двери: и замок и подъемник, причем подъемник на это пассажирское стекло не срабатывает и с водительской двери (блокировка дверей на водительской работает норма). Подскажите, если кто знает таже это проблема или нет? но логика подсказывает вопрос опять же в разомкнутой цепи (не могут же два независимых агрегата ляснуть одномоментно).
<Вавил>
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение <Вавил> »

У меня такая хрень была когда нажата кнопка запрещения открывать/закрывать окна всем кроме водителя. Как ни странно при этом даже водитель мог управлять только своим окном и всё
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
VK

Сообщение VK »

А я бы рекомендовал достать блок с кнопками на пассажирской двери (достаётся легко, просто поддевая отвёрткой), и для начала визуально осмотреть плату. Сдаётся мне накапал туда дождик, и пошла коррозия. Кнопка запрещения открывать/закрывать окна никак не должна влиять на блокировку дверей.
MMS AWD 2002
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»