У меня стоит как раз Evo 5 дизельный. Запуск реализован как выше на картинках подпайкой к пульту 1533. То есть возможны 3 варианта запуска:
1. Посылаем SMS на модуль Старлайн М20 о включении канала 1 (длительность импульса "-" запрограммирована 1 с);
2. При помощи пульта сигналки Старлайн включаем канал 1 (этот канал собственность сигнализации, а не модуля, длительность импульса "-" тоже 1с);
3. Просто нажимаем кнопку со значком пламени на пульте.
Продолжительность прогрева задается пультом котла, в моем случае это 40 мин.
Выключить котел можно также одним из вышеперечисленных способов. После того как котел подаст "+" на реле климата (это произойдет при температуре ОЖ около 30 по Цельсию) этот "+" попадает и на вход событий модуля GSM M20, тот в свою очередь присылает SMS с текстом "подогрев двигателя вкл." Как правило запуск котла идет по смске, а останов уже кнопкой пульта по приходу к машине.
Оба канала от GSM модуля и от сигналки соединены в одной точке и подпаяны к проводу из пульта Webasto. Друг другу они не мешают т.к. на выходе там электронные ключи и полярность их одинаковая. Наличие штатного пульта котла позволяет использовать Вебасто и как догреватель в сильный мороз.
Запуск Вебасто от сигнализаций сторонних производителей
- Sanya66
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро "Терминатор"
Re: Запуск Вебасто от сигнализаций сторонних производителей
Всем привет.Стоит сигналка Шерифф,предыдущий хозяин говорил ,что с неё Вебасту запускал,но в итоге не рассказал как и что,а теперь найти не могу его.
Может кто имел опыт подключения к этой сигналке и знает как найти включение вебасты ?
Может кто имел опыт подключения к этой сигналке и знает как найти включение вебасты ?
- flamer
- Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
- Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
Если запускал,то свободной функцией.См. инструкцию (на 4стр. ссылки) к сигналке и жимай кнопки.
- Sanya66
Спасибо.Правда моей там нет,у меня ZX-750 (APS95LSD-B4),порою в инете.flamer писал(а):Если запускал,то свободной функцией.См. инструкцию (на 4стр. ссылки) к сигналке и жимай кнопки.

- Sanya66
Спасибо ещё раз ! Буду штудироватьflamer писал(а):http://www.idsas.ru/page.php?al=sheriff_zx_750
http://www.ugona.net/item1175.html
Читай,скачивай

- технотол
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 3 2006 АКПП
собрал из старого телефона, автомобильной зарядки и n-p-n транзистора подобие gsm модуля, подпаялся к овальному пульту как на перворй странице. звоню на телефон- вебаста завелась ( "-" - не имеем обратной связи, но зато бесплатно).
Pajero3 3,2 5d AT 2006 - эксплуатирую
toyota spacio(ГБО Digitronic+вариатор уоз.) 1,8 FF 1997 - эксплуатирую
toyota spacio(ГБО Digitronic+вариатор уоз.) 1,8 FF 1997 - эксплуатирую
- Vovik113
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport Ultimate 5AT 2014 100500
Второй год пользуюсь на L200 АвтоФон Термо. Кнопка управления в салоне, управление прямым звонком (в устройстве голосовое меню), а так же возможность включения котла с печкой в салоне или без. http://www.autofon.ru/gsm-ustrojstva-up ... tem/thermo