Правильно!!!! Нафиг надо! У нас же не Нивы какиенибудь. На Pajero тока по асвальту, ну газон и поребрик это уже страшный off-roud/Андрик88 писал(а):Ай-ай, что-то не хоца мне так глубоко лезть,чтоб трос разматывать(неопытный нифига)))

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правильно!!!! Нафиг надо! У нас же не Нивы какиенибудь. На Pajero тока по асвальту, ну газон и поребрик это уже страшный off-roud/Андрик88 писал(а):Ай-ай, что-то не хоца мне так глубоко лезть,чтоб трос разматывать(неопытный нифига)))
Энто када ты стал им становиться то????Fredi77 писал(а): В принципе нормальные люди,я и сам становлюсь таким же нормальным
Чеж так категарично сразу, можно же по лайт программе,чтоб на пузе не сидетьМатроскин писал(а):Правильно!!!! Нафиг надо! У нас же не Нивы какиенибудь. На Pajero тока по асвальту, ну газон и поребрик это уже страшный off-roud/Андрик88 писал(а):Ай-ай, что-то не хоца мне так глубоко лезть,чтоб трос разматывать(неопытный нифига)))![]()
![]()
![]()
Дык там ЛАЙТ и есть. Просто трос это наверное самое первое что должен иметь человек едущий на покатушку.Андрик88 писал(а):Чеж так категарично сразу, можно же по лайт программе,чтоб на пузе не сидетьМатроскин писал(а):Правильно!!!! Нафиг надо! У нас же не Нивы какиенибудь. На Pajero тока по асвальту, ну газон и поребрик это уже страшный off-roud/Андрик88 писал(а):Ай-ай, что-то не хоца мне так глубоко лезть,чтоб трос разматывать(неопытный нифига)))![]()
![]()
![]()
Не энто перебор! Стальным тока проушины отрывать. Трос должен быть динамическим. типа такого http://spb.pajero-shop.ru/product/9342/Андрик88 писал(а):у меня на заводе стальной есть)))) наверное 1см в диаметре))), пильнуть метров 15 чтоли))))))
Не вариант!!!Андрик88 писал(а):у меня на заводе стальной есть)))) наверное 1см в диаметре))), пильнуть метров 15 чтоли))))))
Говорю же неопытный))Дроныч писал(а):Не вариант!!!Андрик88 писал(а):у меня на заводе стальной есть)))) наверное 1см в диаметре))), пильнуть метров 15 чтоли))))))![]()
![]()
Почитай немодного. кой какие вопросы отпадут http://nemodniy.ru/2009-06-23-16-49-02Андрик88 писал(а):Говорю же неопытный))Дроныч писал(а):Не вариант!!!Андрик88 писал(а):у меня на заводе стальной есть)))) наверное 1см в диаметре))), пильнуть метров 15 чтоли))))))![]()
![]()
даАндрик88 писал(а):кста поездка одним днем?
Дроныч писал(а):даАндрик88 писал(а):кста поездка одним днем?
ты это к чему,решил на подольше зависнуть?CHE_B писал(а):Дроныч писал(а):даАндрик88 писал(а):кста поездка одним днем?
до вечера успеешь.Андрик88 писал(а):сколько по времени туда ехать и когда начало планируется? а то мне как оказалось нужно вечером дела решить неотложные
обнадежилМатроскин писал(а):до вечера успеешь.Андрик88 писал(а):сколько по времени туда ехать и когда начало планируется? а то мне как оказалось нужно вечером дела решить неотложные
Это точно.Матроскин писал(а):до вечера успеешь.