Когда закончиться Чухлома, Когда пройдет боулинг.
И ещё 2 недели останется до "Не за ёлками!"
Короче поехали в Шереметьевку на шашлыг. Как весной!
Да чуть не забыл

заодно моё 33 летие можно отпразновать.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
мысль достойная,почему нет..ориентировачно я за,а там ближе к событию разберёмся!
Коля,я тоже ЗА
Можно совместитьFredi77 писал(а):Едрён батон,так мне же 30 Ноября 34 будет
Агу,вот только есть одно "НО",раньше как то не принято отмечать,многие об этом говорятМатроскин писал(а):Можно совместитьFredi77 писал(а):Едрён батон,так мне же 30 Ноября 34 будет![]()
![]()
да ужМатроскин писал(а):В апреле это было так http://vkontakte.ru/video396825_160107492
Ни чего удивительного, конец года ..............kosatik08 писал(а):Мысль хорошая! А то я, что-то заработался.....мля!
Напоминалочку поставь.A+M писал(а):блин, наверняка забуду.
но тоже бы хотелось приехать, а то в этом сезоне ни разу колеса не надевал.
А ты забыл, что до и после ёлок еще 2 месяца ОХОТА открыта???!!!Матроскин писал(а):...Когда закончиться Чухлома, Когда пройдет боулинг. И ещё 2 недели останется до "Не за ёлками!"
Короче поехали в Шереметьевку на шашлыг. Как весной!...
Ну год то он длинный. время хватит на всё. столби место. создавай тему, приглашай людей.Vic62-Slon писал(а):А ты забыл, что до и после ёлок еще 2 месяца ОХОТА открыта???!!!Матроскин писал(а):...Когда закончиться Чухлома, Когда пройдет боулинг. И ещё 2 недели останется до "Не за ёлками!"
Короче поехали в Шереметьевку на шашлыг. Как весной!...
А может где нибудь в Приве или в Б.Гриве у тира место застолбить? А можно в песочке на стенде или в Колпино. Наверняка ребята на таких классных сараях имеют оружие, да и бабахингом не прочь позаниматься, пока шашлыкинг будет делаться! А?![]()