Семнадцатый писал(а):Не на Вы, т.к. инетернет.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Семнадцатый писал(а):Не на Вы, т.к. инетернет.
+100 Укаждого свои потребности.Семнадцатый писал(а):Alex65
1) Не на Вы, т.к. инетернет.
2) Мне на одного багажника не хватает на 10 дней.
Опять же каждый выбирает свой уровень комфорта.
ЗЫ Задумываюсь о 8109 в экспедиционном варианте. Саша МШУ, берегись
Мне 32. Спрот большой спору нет. Но мне его вместимости не хватает. Поэтому буду ставить экспедижионник. Я просто высказал свое мнение, что если я бы жил постоянно в Красноярске то точно бы купил еще одну машину. По городу гонять.Alex65 писал(а):Wandered
Я что то не пойму Вашего ИМХО про вместимость Спорта, Вы-то тогда зачем купили Спорта, ездили бы на пузотерках. В автономное путешествие для 4-х человек, вместимости Спорта мне вполне хватает, и я думаю Вы и сами знаете, что будет с любой вашей пузотеркой в которую загрузить все тоже самое и еще посадить четверых человек - в лучшем случае все 350 км. будете ехать на отбойниках подвески, а если доедите, только и останется свернуть на Шира или на Беле. И, ушли немного от темы не указав Ваш возраст. Если уж Вам в Красноярске ездить на танке жуть, то как на них передвигаются ребята в Москвах и Питерах? Ну и последнее, тех пузотеров которые Вам царапают боковины своими зеркалами надо не прощать и понимать, а наказывать!
Я кстати тоже не рыбак и не охотник, из хобби - всю жизнь был мотоциклистом, правда пришлось продать свой Трансальп что бы купить МПС. Но время покажет будут деньги будет другой мотик. Если по теме то- до МПСа была Сузуки Гранд Витара, после которой я понял что следующая будет только джип (если средства позволят, конечно), под мои критерии с учетом опыта по Сузуке хорошо подошел - МПС поэтому и был куплен.Как так можно !!!!!! Одумайся !!! Ещё не поздно !!!
Понятно, что увлечения у всех разные. Согласен . Машину покупал именно под это своё увлечение ... Да нет, не увлечение ... Болезнь. НаркотА! Если не поеду хоть раз в неделю, то всё, начинаются ломки и приходит осознание того, что неделя прошла зря.
Ты имел ввиду, что старшее поколение редко пользуется нетом и тем более форумом? Согласен на 100%. Думаю, что реально владельцев старшего поколения гораздо больше. А данная статистика отображает лишь возраст пользователей форумом. Имхо.olegro писал(а):Земляки, давайте жить дружно![]()
Не секрет ведь, что на форумах регятся лишь самый минимум владельцев, особенно старшего поколения. Поэтому нада делать большую поправку на это
Эх,поближе бы или времени побольше, с удовольствием! С Вас фото,видео зарисовки.Семнадцатый писал(а):Так ребята собирания и строем едем на СБ!
Паджеро -Шпрот НьюWandered писал(а): Спрот большой спору нет.
Bagir писал(а): На легковушке конечно никто не рискнул повторить. А склончик то всего ничего. Танки рулят ))
Больше всего остроты добавляет опыт предыдущего владения пузотерками, все никак мне не успокоится - так и тянет постоянно по какашкам объехать стоящие лекговушкиСвят писал(а):Bagir писал(а): На легковушке конечно никто не рискнул повторить. А склончик то всего ничего. Танки рулят ))И, такое ощущение, что возраст только добавляет *цимуса* в таких манёврах
AVSS писал(а): наверное должно проити со временем
Больше десяти лет назад, когда у меня появился первый внедорожник П-2 спокойно ездить по асфальту не мог. Все бордюры, лужи, ямы, косогоры, кюветы были мои. А за городом вообще пипец. Пошла какая-то дорожка в лес - мне туда нада обязательно... Выехал лесовоз на трассу, я тут-как тут, где ж там лес валят?... Проехал трактор речку вброд. Ну как же, я за ним... Лопата уже не спасала - у мну были записаны телефоны всех трактористов в окрУге...AVSS писал(а): наверное должно проити со временем
olegro писал(а): Больше десяти лет назад,