...покатушками по серьезному бездору я заниматься не собираюсь,но у нас на Сахалине очень много всяких речушек,лесовозных дорог,для езды по которым нужно увеличить клиренс.Это достижимо,увеличив клиренс машины:в плане подвески на Паджерике разгуляться почти негде,а вот с колесами бОльшего диаметра уже можно что-то сообразить.Но для больших колес нужны подходящие ниши колес-соотв-но нужно поднимать кузов,чтобы при повороте колес не оторвать фендеры.Да и вообще-разве будет хуже,если жопа водителя будет повыше над уровнем воды в той-же речке(к примеру)?Уже можно будет переехать там,куда в "стоковом"варианте я не сунулся-бы(конечно,еще много доработок впереди в плане переносов сапунов повыше в подкапотное пространство,установки шнорхеля,лебедки,блокировки в задний мост с заменой передаточных чисел в редукторах,защита днища и т.д...Знаешь-каждый ведь сходит с ума по-своему:кто-то марки собирает,кто-то бабочек ловит,кто-то разводит собак,у кого-то охота,рыбалка и т.п.У меня вот такая страсть-путешествия по своему острову...А у нас есть чаво посмотреть.