Так кто где обслуживается в Москве?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- evgeniy328
- Контактная информация:
А что он работает?? Может я что пропустил? И опять по Авторифу
на Волгоградке, я не заступаюсь но заезжал еще раз по острой необходимости помогли без проблем, причем заранее не звонил, неисправность возникла когда был рядом. Цены- каждый ищет свои приемлимые для себя. Мне удобно - рядом с домом + наличие всех расходников + забирают машину в ремонт быстро, да и ремонт мне кажется качественный. Прошу не пинать ногами, сугубо личное мнение и не реклама.
на Волгоградке, я не заступаюсь но заезжал еще раз по острой необходимости помогли без проблем, причем заранее не звонил, неисправность возникла когда был рядом. Цены- каждый ищет свои приемлимые для себя. Мне удобно - рядом с домом + наличие всех расходников + забирают машину в ремонт быстро, да и ремонт мне кажется качественный. Прошу не пинать ногами, сугубо личное мнение и не реклама.
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
Личный опыт (кратко, без подробностей):
Фрост на Нагорной - ниже среднего;
Авториф - ниже среднего (даже ещё ниже);
Паджеро сервис на Ефремова - средне.
А в общем за многие годы наблюдений - всё зависит от спеца к которому попадёшь. Т.к. могут хреново встретить при приемке, а спец попадется такой, что впечатление исправит, ну, или наоборот...
А в общем за многие годы наблюдений - всё зависит от спеца к которому попадёшь. Т.к. могут хреново встретить при приемке, а спец попадется такой, что впечатление исправит, ну, или наоборот...
RRS
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.
- evgeniy328
- Контактная информация:
Ну а где лучше то? Что посоветуешь из личного опыта?evgengord писал(а):Личный опыт (кратко, без подробностей):
-
Мне пока Фрост-Моторс (на Нагорной) нравится. Ребята отзывчивые, нежлобливые. Попасть легко, часто при наличии проблем готовы принять сразу.
Запчасти покупаю сам (через exist.ru), они только ставят. Ценник на работы гуманный (ИМХО).
Не думаю, что суперспецы в диагностике нестандартных ситуаций, но ТО делают аккуратно, стараются дать рекомендации на будущее, но не вымогают и в угол не загоняют.
Вобщем советую съездить например на замену масла и шприцивание, посмотреть.
Запчасти покупаю сам (через exist.ru), они только ставят. Ценник на работы гуманный (ИМХО).
Не думаю, что суперспецы в диагностике нестандартных ситуаций, но ТО делают аккуратно, стараются дать рекомендации на будущее, но не вымогают и в угол не загоняют.
Вобщем советую съездить например на замену масла и шприцивание, посмотреть.
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
Пока на Ефремова, но там тоже не всё так гладко как хотелось бы. Могут такого работягу подсунуть, когда все остальные заняты, что наплачешься потом после такого ремонта. Деньги выкенешь и результата не будет никакого.evgeniy328 писал(а):Ну а где лучше то? Что посоветуешь из личного опыта?evgengord писал(а):Личный опыт (кратко, без подробностей):

RRS
- evgeniy328
- Контактная информация:
- Питбуль
- Контактная информация:
Утром отогнал Монтерика на замену ГРМ, шприцевание и заодно резину перекинуть в Анкар на Бауманской, о результатах доложу...
Был ММS 2000 3,0 AT 4WD XLS
Был ММS 2003 3,0 AT AWD LS лето Cooper Discoverer STT new 265/75R16 зима Continental Conti4x4IceContact 265/70 R16
ASX 2013 1,8 CVT 2WD - недопривод :(
Был ММS 2003 3,0 AT AWD LS лето Cooper Discoverer STT new 265/75R16 зима Continental Conti4x4IceContact 265/70 R16
- Tikk
Обслуживаюсь в "япония моторс"
что на Дмитровке 85
две машины.
Хонда Партнер - уже 3 года
Митц. Монтеро - уже 2 месяца
от меня замечаний нет. косяк был только один - при ремонте проводки после ДТП (восстановление машины делал в другом срвисе) забыли починить проводку до одной из колонок.
более серьезных ремонтов там не делал. только текущее обслуживание, замена подшипников, колодок, масел, фильтров, промывка форсунок и т.д.
всем доволен. магазин в этом же доме, + офис екзиста там же.
что на Дмитровке 85
две машины.
от меня замечаний нет. косяк был только один - при ремонте проводки после ДТП (восстановление машины делал в другом срвисе) забыли починить проводку до одной из колонок.
более серьезных ремонтов там не делал. только текущее обслуживание, замена подшипников, колодок, масел, фильтров, промывка форсунок и т.д.
- evgeniy328
- Контактная информация:
Cпасибо за "наколку" об этом еще не слышал. Нужно съездить.Tikk писал(а):Обслуживаюсь в "япония моторс"
что на Дмитровке 85
две машины.
- Питбуль
- Контактная информация:
Итак. Вчера сделал ТО. В Анкаре на Бауманской. Всего получилось 19 500 - работа + запчасти. Это - замена ГРМ, все ремни - ГУР, Кондиционер, Генератор, сальники распред и коленвалов, шприцевание подвески, шинмонтаж - замена резины на дисках, диагностика подвески.
На следующий визит насчитали в районе 30 000 - замена задних амортизаторов, масла в АКПП, втулки стабилизаторов и торсионов.
В целом впечатление положительное, но ошарашенность стоимостью ремонта ещё не прошла.
На следующий визит насчитали в районе 30 000 - замена задних амортизаторов, масла в АКПП, втулки стабилизаторов и торсионов.
В целом впечатление положительное, но ошарашенность стоимостью ремонта ещё не прошла.
Ха, вот пожалуйста...сравнение: Купил ММС и на диагностику..
Поехал...Решил сразу в 2-е фирмы...Это ММклуб и Анкар на Бауманке... Итоги: Сисок работ не прикладываю...но попадание в сервисах 80%...Отличия... в ММклабе предложили заменить шаровые, а в Анкаре резинки свечей... И в Анкаре больше по ходовой написали...хотя шаровые не тронули... Ну и на сладкое: Стоимость работ и з/ч: ММКлаб - 28600 руб. Анкар: 60540 руб. Справедливости ради хочу отметить что Анкар машинку на 2 дня попросил оставить а ММКлаб на ...несколько часов... Ну что? поедем в третий? а потом методом сопоставления?... Или? Ночь спать не буду...Млин... 

Mitsubishi Montero Sport, black, LS, 3.0/6G72, АКПП, ABS, кожа, люк, 2000 г.
Re: Ха, вот пожалуйста...сравнение: Купил ММС и на диагности
ко мне приезжайaFFandy писал(а):Поехал...Решил сразу в 2-е фирмы...Это ММклуб и Анкар на Бауманке... Итоги: Сисок работ не прикладываю...но попадание в сервисах 80%...Отличия... в ММклабе предложили заменить шаровые, а в Анкаре резинки свечей... И в Анкаре больше по ходовой написали...хотя шаровые не тронули... Ну и на сладкое: Стоимость работ и з/ч: ММКлаб - 28600 руб. Анкар: 60540 руб. Справедливости ради хочу отметить что Анкар машинку на 2 дня попросил оставить а ММКлаб на ...несколько часов... Ну что? поедем в третий? а потом методом сопоставления?... Или? Ночь спать не буду...Млин...

Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
to DarkTom:
Хочу подъехать с проблемкой.
Не включается передний мост на скорости выше 10 км/ч, скрежет зубьев как на МКПП при не выжатом сцеплении. Подозреваю, что так быть не должно.
Когда стою на месте или медленно еду - все в порядке.
Сможете определить, что случилось, и устранить.
Если да, то куда звонить и ехать?
Хочу подъехать с проблемкой.
Не включается передний мост на скорости выше 10 км/ч, скрежет зубьев как на МКПП при не выжатом сцеплении. Подозреваю, что так быть не должно.
Когда стою на месте или медленно еду - все в порядке.
Сможете определить, что случилось, и устранить.
Если да, то куда звонить и ехать?
Mitsubishi Montero Sport XLS 2001, 6G72 АКПП
- Питбуль
- Контактная информация:
Re: Ха, вот пожалуйста...сравнение: Купил ММС и на диагности
У меня по MMC Club и Анкару было 90 % несовпадения диагозовaFFandy писал(а):попадание в сервисах 80%.

А по автосервису Dark Tom-а никакой инфы нет, ссылка в подписи не работает, телефонов нет...
Главный в Паджеро-клуб сервисе...
to DarkTom:
Добрый день! Хотел бы тоже к Вам подъехать - посмотреть аппарат.Купил недавно и надо с чего-то начинать:замена масла,где нужно,ходовочку продиагностировать,колодки проверить,сход-развал сделать,ну и по мелочам (если необходимо будет).
Напишите,как Вас найти, а то 1-й Котляковский переулок (а не проезд,как указано в ссылке),длинный... номер дома или хоть ориентиры какие-нибудь укажите.Я там рядом работаю и мне было бы удобно у Вас обслуживаться.А расходники и запчасти у Вас на месте есть или со своими приезжать надо?
Добрый день! Хотел бы тоже к Вам подъехать - посмотреть аппарат.Купил недавно и надо с чего-то начинать:замена масла,где нужно,ходовочку продиагностировать,колодки проверить,сход-развал сделать,ну и по мелочам (если необходимо будет).
Напишите,как Вас найти, а то 1-й Котляковский переулок (а не проезд,как указано в ссылке),длинный... номер дома или хоть ориентиры какие-нибудь укажите.Я там рядом работаю и мне было бы удобно у Вас обслуживаться.А расходники и запчасти у Вас на месте есть или со своими приезжать надо?
Всем удачи на дорогах
Montero Sport LS, 2002 г.в., 6G72, 4AWD
Montero Sport LS, 2002 г.в., 6G72, 4AWD