От 33их ктса было реальное отличие по комфорту акустическому.
Зы: Чот мне кажется у меня меньше колесья

Нада у Лехи монтерика открутить как нить между делом

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Миш все колёса либо меньше заявленных,либо больше! У меня размер по рулетке 890мм\300мм\r15,хотя написано 35\10.5\r15Мишок писал(а):Я как 35ые прикрутил и покатил, сразу шишигу свою армейскую вспомнил))
Зы: Чот мне кажется у меня меньше колесья![]()
, иль привык уже
![]()
tager писал(а):http://www.nedoprivodu.net/forum/showthread.php?t=3221
так она больше чем симекс 36/12.5
Почему? только ширина, а высота 35*25,4=889ZLODEY-61 писал(а):
tager писал(а):http://www.nedoprivodu.net/forum/showthread.php?t=3221
Яж писал её реальный размер отличаецо от заявленного!
Ты Симекс накачай, поставь на авту и прокатись пару сотен км.tager писал(а):http://www.nedoprivodu.net/forum/showthread.php?t=3221
так она больше чем симекс 36/12.5
И хде ты в маём техсте пра дароги прачитал?Карбафос писал(а):На симексе по дорогам...Юра это тока пижон может себе позволить то.))) Тада уж боггеры так точить, 35е.
Кстати - Симекс по поведению на асфальте и по износу на нем же, пожалуй одна из лучших,Жипер писал(а):И хде ты в маём техсте пра дароги прачитал?Карбафос писал(а):На симексе по дорогам...Юра это тока пижон может себе позволить то.))) Тада уж боггеры так точить, 35е.
Видима между строк?
Да ну, пижонства. Она по асфальту никак зимой.Жипер писал(а):Кстати - Симекс по поведению на асфальте и по износу на нем же, пожалуй одна из лучших,Жипер писал(а):И хде ты в маём техсте пра дароги прачитал?Карбафос писал(а):На симексе по дорогам...Юра это тока пижон может себе позволить то.))) Тада уж боггеры так точить, 35е.
Видима между строк?
если не лучшая экстримальная диагоналка.
ВОТ.Мишок писал(а):Я как 35ые прикрутил и покатил, сразу шишигу свою армейскую вспомнил))
Зы: Чот мне кажется у меня меньше колесья![]()
, иль привык уже
![]()
ОЙ, Андрюх, ты чо пьяный?Карбафос писал(а):Юра, а хде он так ещё её родимую подровняет та..толька на асфальти. Луче, зимой. Это жи веселее будет)))
Точно бляха - бухой.Карбафос писал(а): Да ну, пижонства. Она по асфальту никак зимой.
Летом ещчо может.
Хороший вопрос!ZLODEY-61 писал(а):
Кстати ребят,а ни кто не думал о переносе рулевого наконечника снизу вверх??? Ибо когда он снизу излом еб*нячий!!!
Карбафос писал(а):Так я Злодеюшке в аське и объяснял вчерась..уважаемый Александр.))
и мост еще сместить вперед можно,чтобы заднюю часть арки не болгаритьZLODEY-61 писал(а):Карбафос писал(а):Так я Злодеюшке в аське и объяснял вчерась..уважаемый Александр.))Было дело! Но один хрен не могу понять! На хрена тогда вваливать столько денег,если мост от 70ки выйдет те же деньги,если не дешевле и 95% вопросов решатся! С мостом лифт и выносливость вообще не проблема!