Мат и матерщина, форум НЕ КРАСЯТ!!!

Техподдержка, новости функционала форума.Все вопросы по функционированию сайта. Вопросы по регистрации и настройкам.

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex

Правила форума
В случае проблем с доступом к форуму, трудностях при регистрации, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи по ссылке: КОНТАКТЫ
gthtw
Двигатель:: 6G72,
Мой автомобиль(и):: pajero 2 1998 коротыш был.сузуки витара2.4 была.четверка 3л ручка есть
Благодарил (а): 3 раза

Re: Мат и матерщина, форум НЕ КРАСЯТ!!!

Сообщение gthtw »

так ведь и без мата, можно завернуть так что все осознают величавость и могучесть нашего родного .просто иногда дочка почитывает,а там такое... и ведь не запретить т.к. сам вчитываюсь
куда мы катимся?
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Гурон писал(а):Ленинградцы-Питерцы, всегда отличались в лучшую сторону по культуре. Но, кстати, добавлю, - на Дону, в Ставрополье, на Юге России так там вообще, матом не ругаются, там просто на нем разговаривают, и женщины и дети, и наверняка за Уралом так же.
Слава богу, что на Урале все хорошо... :*VICTORY*: А ЗА Уралом.. Там да.. Матерятся шо ппц какой-то! ::-D:
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

итидмадрид..расписали то! Отвечу вам словами одного героя из к\ф "День радио"
когда его попросили не говорить в эфире слова: херя и ЧУДАК
А что мне делать, если в эфир звонит полный ЧУДАК и несет такую херню!

Так шта камрады, порой грешен, сдержаться сложна. Гуроныч праф, мат нельзя убивать...
но и правы остальные: недолжно нам оскарблять друг друга энтими словами! Личностные
оскарбления нужна жеско карать! Писать иобщаться нада корректна и уважительна к друг
другу. Внезависимости от вероисповедания и ориентации (во мля загнул). Кстати, Толяныч
чета пропустил тусовку... Vanoff!!!! Так шта родные мои, далёкие и близкие мне люди тавайте
жить дружна и весело! Мы ведь не воюем здесь за то как торсионы ставить и как мотор убить.
Мы ведь помогаем друг другу..а ведь когда помогаешь от души то и матюгнуться можна. А если
это от души и не со зла..так это думаю и не возбраниться. А насчет скока матов..так вы на
суточные троффи-рейды сходите и там посчитайте. Вот там та душа поэта расцветает всеми краскими
и ягодками с цветочками.

ПыСы
Гуроныч, ну ты прям мой герой! Митальки гришь есть? Ваашче круть!
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

::-D: Карбофос, одна основная мядалькя, дают фсем, а другая двадцать пять лет спустя, юбилейная (в 11-м годе вручили) - тем, кто дожил ::-D: А вот есть председатель Союза Чернобыль в Курске, он там, в Чернобыле был солдатом-почтальоном, так у него крест " За Отечество" О как бывает...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
ZENYA TVER
Двигатель:: 6G72 12к
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3 door
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ZENYA TVER »

Гурон писал(а):::-D: Карбофос, одна основная мядалькя, дают фсем, а другая двадцать пять лет спустя, юбилейная (в 11-м годе вручили) - тем, кто дожил ::-D: А вот есть председатель Союза Чернобыль в Курске, он там, в Чернобыле был солдатом-почтальоном, так у него крест " За Отечество" О как бывает...
ну это нормально! основной принцип ! :]:-O: наказание невиновных и поощрение непричастных. у нас нач фин и замполить по кресту мужества отжали ::-D: смешно но факт
Тел. +79066502065
Гурон

Сообщение Гурон »

ZENYA TVER писал(а): ну это нормально! основной принцип ! :]:-O: наказание невиновных и поощрение непричастных. у нас нач фин и замполить по кресту мужества отжали ::-D: смешно но факт
??? Я просто не силен в новых наградах, ну вот крест, висячий такой, вроде Георгиевского, серый - это што, Мужество???, или Отечество??? Карочи вот такой крест у почтальона и его приближенных...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
Vic62-Slon
Двигатель:: бензин, 250 л.с 3,8 л.
Мой автомобиль(и):: Паджеро-3, Geely Emgrand х-7, Паджеро-4
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Vic62-Slon »

Гурон писал(а):... вот крест, висячий такой, вроде Георгиевского, серый - это што, Мужество???, или Отечество??? Карочи вот такой крест у почтальона и его приближенных...
Ты знаешь в н.в. при полном отсутствии контроля Геральдического управления и бесподотчетности и бесконтрольности всяких штамповочных фирм, этих крестов столько наштамповали... Еще не известно награда это или памятный значок? Т.к. значки делают все части и пр... организации по всякому поводу и без и все в виде крестов и в виде орлов.

Но тема была все таки про мат??? Матом сам разговариваю с удовольствием и без, по поводу и без... Но одно дело когда ты говоришь языком мата в глаза своему оппоненту, другое дело анонимный мат, скрытый еще и под ником, за которым может и нет реального человека, да еще направленный адресату в другой регион... Такой мат всегда считался и есть показатель слабости иными словами пиписькомер. Мат в письменном виде на просторах интернета, тем более слабость и трусость автора!

Хотя я сам тему замутил а сам думаю:
- о чем говорить если у нас на форуме считается в порядке вещей трендежь и писанина с незаполненным профилем!!!
- практически полная анонимность членов конференции...
- короче курилка она и есть просто шоферская курилка в совдеповском автопарке!!!
- Ни одного довода, оправдывающего мат, во всех постах я не увидел. Начиная от постановки задач командиром в бою и кончая лепетом модератора...
- На работе и среди родственников, особенно при родителях, наверняка никто таким жаргоном не разговаривает? А тут Суворовы с Кутузовыми собрались и спорят как им Билгейтся проучить покруче да по едренее...
- Мое ИМХО модераторы, что бы модерасить, члены конфы, что бы исполнять требования конфы. Мат-бан, мат -еще бан, мат - и забанили на месяц. При этом на любом форуме, запрещен мат только в его открытом его проявлении, но не завуалированный. А если модераторы будут "мат тереть" запарятся они это делать - это раз, читать этот бред - два, и как я уже говорил от такой перечитанной массы нашей бредятины, крыши поедут - это три. Вам и решать. Нравится, читайте и трите, как детсадике.
- Вы обратите внимание в теме "О сиськах", как все чинно и благородно. Нет даже намеков на мат. А дай волю, так там бы сейчас секс символы и ветераны эротического фронта такого бы напели!
- И самое интересное, наверняка у многих на этом форуме и жены и дети и друзья и сотрудники сидят! Так вот мне кажется, что эти "МАТёрые герои" перед ними свой авторитет таким образом пытаются возвысить.
Последний раз редактировалось Vic62-Slon 06 мар 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
ZENYA TVER

Сообщение ZENYA TVER »

ну если такой кресть то да
Вложения
150px-Order_of_Courage.jpg
150px-Order_of_Courage.jpg (13.28 КБ) 438 просмотров
Тел. +79066502065
ZENYA TVER

Сообщение ZENYA TVER »

ну я поддерживаю предыдущего оратора! по пьянке да так между собой при личной беседе можно и даже нужно матюкаться а вот на форуме писать и общаться матом без особой на то нужды всетаки не красит взрослых дядек с большими колесами))))
Тел. +79066502065
Гурон

Сообщение Гурон »

ZENYA TVER писал(а):ну если такой кресть то да
Гурон

Сообщение Гурон »

ZENYA TVER писал(а):ну если такой кресть то да
Во-во, он самый!!!
Жора123
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: PaJero

Сообщение Жора123 »

Vic62-Slon да ладно уже демагогию разводить.Уже решили итак все.
Гурон

Сообщение Гурон »

Во-во, он самый!!! Насчет предыдущего оратора, какой ты быстрый , однако! Сам же сказал "без особой нужды". Все ведь относительно, мошт у чела нужда, а в твоем понятии нет никакой нужды. А у него нужда - лупанул по-матерному и нужда вроде сникла, или не такая страшная она стала. Я вот готовил сообщение два часа назад, и чета слетело фсе, когда пытался загрузиться на форум. Админы и мадеры, повнимательнее там ::-D: , сбои в работе негативно сказываются на нервах, и по етому поводу без ненормативной лексики в устных комментариях мне пришлось бы туго. Начну фторрррой ррраззз!
Я, в отличие от топик-стартера, матом если и разговариваю, то без удовольствия, и надо сказать, что вербально я как-то частенько сисьняюсь. А вот как раз на хфоруме не очень, при етом, надо признать, что даже в "Курилке" не услышишь такого количества мата, как в разговоре, - ну там лупанул в тему для крепости мысли, добавив емоций и фсе. Ведь заметьте, что даже отъявленные Порутчики Ржевские не очень-то разбрасываются матами! При етом и без фсякого мата, можно составить такое сообщение, что буит нелофко перед родными, которые оказываются сидят у компа на форуме вместе с нашими блюстителями правильной речи. Можно, безо всякого мата, задеть ранимую публику мыслями и про ананированость, и про лепет модератора,и про шоферский совдеповский автопарк, и про трусость и слабость автора. Можно нарваться и без фсякого мата на такой лай в свой адрес, и начется такой срач... Что кстати уже не раз бывало, и фсе без мата... Оскорбление и унижение - ето одно, а использовать ненормативную лексику кулуарно, описывая ту или иную проблему, не нарушая правил форума - ЕТО САФСЕМ ДРУГОЕ! Топик-стартер имеет право на собственное мнение, и оно заслужиает внимания и обсуждения, но ето не значит, что фсе, кто иногда завернет по матушке - трусы, Гандольеры и Чудаки на букву "М" Я даю свой номер сотового легко и без страха 89192102200 не токма потому, что я такой смелый, но и потому, что используя изредка такую лексику я никого из клубней не обидел, и всегда шел на компромисс, если дело пахло срачем... Моя совесть чиста. Спорить - спорил, бывало, но лично оскорбить - никогда! Я лучше отступлю....
И последнее: я не то что бы рьяный защитник использоваия мата, я просто не хочу, что бы меня в чем то ограничивали, но и ето не главное... А главное в том, что если Вы изредка пользуйтесь ненормативной лексикой, то не верьте - Вы не Чудак, не хам и не Гондольер и да же не Гондурас и не МАТерый герой...
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

Гурон, прочитал еще раз внимательно название темы)))), и прям само родилось - а я и не маляр))) как в анекдоте...
А общая мысль такова: кто мыслит ясно - излагает просто...
как то так
Гурон

Сообщение Гурон »

... и в догонку, щас с интересом и сочувствием к автору прочитал тему "ГИБДД подонки". Матюков там нет, тока наметки... Но срач присутствует, и лохом автора обозвали и как тока ни как! Вот прежде всего с етим надо как-то бороться, побольше уважения друг к другу...

Pteradaktel, само собой...
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

:*CENSORED*: а так мона? ::-[:
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
OreSHik
Двигатель:: 6ж72-12
Мой автомобиль(и):: Монтеро-2,92"
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение OreSHik »

Респект автору темы!Мата не прикрытого не болжно быть на форуме ни в каком виде!!!Это просто неуважение к остальным клубням и тем кто на наш форум заглянул!У кого накипело и не держиться выразить своии эмоции матом,то можно и заменить его или не печатать слова целиком,пусть каждый сам догадывается,что автор хотел сказать!Будучи не только Паджероводом,но и представителем другого клуба хочу заметить,что у нас здесь неприкрытый мат просто как часть русского языка,на других форумах такое практически не встретишь!Я говорю преимущественно о внедорожных клубах.Согласен,что иногда без мата ну никак не выразить своих эмоций!Но это с глазу на глаз или в своей компании можно,не в инете же извергать,чтоб все увидели и прочли насколько человек воспитан или темпераментен!В конце концов здесь клуб,сообщество людей связанных одними интересами а не сходняк уголовников объясняющихся на распальцовке,хотя думаю и у них какая-то культура общения и табу присутствует.А модерам надо следить за лексиконом клубней и удалять мат с постов.Иногда просто находят причину придраться по пустяку а такое пропускают мимо глаз!
ДЖИП-Добровольное Желание Искать Проблемы
П-2;4д56т,92-3d,МКПП - viewtopic.php?f=127&t=92183-
П-2;4д56т,93-5d,АКПП
М-2;6ж72,92-5d,АКПП;4,875;СС
Смайлик
Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
Благодарил (а): 228 раз
Контактная информация:

Сообщение Смайлик »

Я вот у кого не спрашиваю, мне ни кто так ни когда и не ответил:
-КТО И КОГДА ОПРЕДЕЛИЛ, РЕШИЛ И ПРИНЯЛ, ЧТО ИМЕННО ЭТО СЛОВО БУДЕТ ЯВЛЯТСЯ МАТЕРНЫМ, и употребление ЕГО не приемлемо в ОБЩЕСТВЕ?
Я не претендую на применение мата в общении, НО "мат"-в моём понимании это окончание игры в шахматы, "матерное слово, выражение, да пусть хоть ругательство" имеет в своём корне слово "мать-мама", почему тогда слова и выражения не приемлимые для общества назвали именно так?
Для меня так же не понятно следующее: если ты назвал человека "членом" то считается, что ты его оскорбил, если же ты назвал этого же человека "членом партии" то это норма. Почему назвать мужика "кобелём" это означает гулящего мужика и не является оскорблением, а вот "самка собаки" для женщин не приемлемо.
Почему слова "дурак, дура" не являются запрещёнными для употребления в обществе?
И ещё одно: ЧТО ВЫ ВСЕ ПРОИЗНОСИТЕ В СЛУХ, В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ПРИСУТСТВИЯ ОКРУЖАЮЩИХ, КОГДА СО ВСЕГО МАХА ПОПАДАЕТЕ МОЛОТКОМ, СКАЖЕМ МИМО ГВОЗДЯ ?
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Vladimir.V
Двигатель:: Сердце
Мой автомобиль(и):: Двушатунный Адидас
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Vladimir.V »

:)
Последний раз редактировалось Vladimir.V 18 мар 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
(С) Фаина Раневская
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Vladimir.V писал(а):
Смайлик писал(а): КОГДА СО ВСЕГО МАХА ПОПАДАЕТЕ МОЛОТКОМ, СКАЖЕМ МИМО ГВОЗДЯ ?
Говорим: Какое сегодня прекрасное утро, как капля росы на самой вершине горы Фудзи :O:-): :O:-): И никак иначе! :*ROFL*:
Нет. Мы говорим что-то типа: "Да разъ...сь ты троеб...чим проё...м спермотобл.....ская пиз...опроё...ина, в своей пид...стической злоеб..чести, похожая на еб...щегося в ...опу енота, сортирующего яйца в 3,14зде кастрированной кобылы!" (С)
Ну а потом уж можно и матюкнуться, а можно и про прекрасное утро.. Зависит от настроения, окружающих и воспитания! :*VICTORY*:
Ответить

Вернуться в «Техподдержка сайта»