Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Елы палы вы чего издеваетесь что-ли? Снимать только впускной коллектор а на 6G74 моторе к ему идут вход и выход трубки из бака, поэтому их и приходится отворачивать.mservis писал(а):Так у ГДИ еще и рампу снимать![]()
Вам уже ответили, дальше действовать и решать Вам!saenko писал(а):раньше ужор такой была раза два за последний год. то есть не системный жор. между этим жором обычно расход не превышал 150-300 грамм на 1000 км.
а теперь вот снова увеличился, поэтому я создал тему.
посмотрел я тут старые записи.
получилось, что машина съела за 3500 км. 3,5-4 литра масла. то есть 1 литр на 900-1000 км.
то есть не так уж и много, как мне показалось сначала. но и не мало...
как к этому относиться?
вырвать все волосы на голове и застрелиться (то есть начать капиталить двиг)?
или же считать, что проблемы нет (не повезло с маслом раза три, небольшой износ и т.д.) и ездить дальше?
это понятно, но я так по меткам хочу понять сколько съедает!владимир михайлович писал(а):Ну как ответить на второй вопрос? Налей между метками и все. Не так уж и критичен этот уровень.
Все я провел сий метод с использованием ЛАВРа теперь пошло время провеки того, что из этого вышло. Скажу сразу шлака было много и я бы даже сказал, что очень много как и из свечных колодцев так и из глушака. Теперь посмотрю на расход масла.Kirillian писал(а):Вроде ничего не забыл, ну и собственно мучительный запуск авто после такого эксперимента, хлопья гари из глушителя, дымовая занавеса, едкий запах итого 15 минут на холостом ходу этой "дымовой атаки" и все дальше катаешся и смотришь за расходом масла.
МОЛОДЕЦ!Kirillian писал(а):Все я провел сий метод с использованием ЛАВРа теперь пошло время провеки того, что из этого вышло. Скажу сразу шлака было много и я бы даже сказал, что очень много как и из свечных колодцев так и из глушака. Теперь посмотрю на расход масла.Kirillian писал(а):Вроде ничего не забыл, ну и собственно мучительный запуск авто после такого эксперимента, хлопья гари из глушителя, дымовая занавеса, едкий запах итого 15 минут на холостом ходу этой "дымовой атаки" и все дальше катаешся и смотришь за расходом масла.