Доброго времени суток!
Конечно понимаю что лезу на тройке в тему четверок. но учитывая что все узлы одинаковые и дабы не плодить темы спрошу тут:
Суть проблемы не включается ПП по причине того что закис сервопривод раздатки, а закис он по причине частого преодолевания грязевых бродов.
как средство лечения вижу полный разбор и чистку сервопривода. но есть проблема при откручивание 4-х болтов крепления сервопривода к раздатке он продолжает держаться на штоке, т.е. шток не выходит из раздатки, если кто снимал подскажите как извлеч шток. естественно без разбора раздатки,
Есть конечно вариант разобрать сервопривод, но как то стремно это делать в неудобном положении под машиной, боюсь что все развалится и не смогу собрать.
Аварийный режим раздатки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро4
Аварийный режим раздатки
Скажите пожалуйста почему когда на паркинге или нейтралке все режимы блокировок включаются без проблем как начинаешь движение на 2н все хорошо как только переключишь на 4н зеленые колесики гаснут и начинает мигать меж осевой диф
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Аварийный режим раздатки
Несоответствие показаний датчиков выбранному режиму. Тема на стопицот страниц на форуме есть. Называется моргает 4wd или как-то так. Всегда висит в топе. Изучайте
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
диагностика и чип Mitsubishi
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS