Аварийный режим раздатки

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ti}{iY
Двигатель:: 6G72, бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III
Благодарил (а): 4 раза

Re: Аварийный режим раздатки

Сообщение Ti}{iY »

Доброго времени суток!
Конечно понимаю что лезу на тройке в тему четверок. но учитывая что все узлы одинаковые и дабы не плодить темы спрошу тут:
Суть проблемы не включается ПП по причине того что закис сервопривод раздатки, а закис он по причине частого преодолевания грязевых бродов.
как средство лечения вижу полный разбор и чистку сервопривода. но есть проблема при откручивание 4-х болтов крепления сервопривода к раздатке он продолжает держаться на штоке, т.е. шток не выходит из раздатки, если кто снимал подскажите как извлеч шток. естественно без разбора раздатки,
Есть конечно вариант разобрать сервопривод, но как то стремно это делать в неудобном положении под машиной, боюсь что все развалится и не смогу собрать.
Гари33
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Паджеро4

Аварийный режим раздатки

Сообщение Гари33 »

Скажите пожалуйста почему когда на паркинге или нейтралке все режимы блокировок включаются без проблем как начинаешь движение на 2н все хорошо как только переключишь на 4н зеленые колесики гаснут и начинает мигать меж осевой диф
Lukich111
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Благодарил (а): 97 раз

Аварийный режим раздатки

Сообщение Lukich111 »

Несоответствие показаний датчиков выбранному режиму. Тема на стопицот страниц на форуме есть. Называется моргает 4wd или как-то так. Всегда висит в топе. Изучайте
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Аварийный режим раздатки

Сообщение SNOOPER »

Гари33 писал(а): Скажите пожалуйста почему когда на паркинге или нейтралке все режимы блокировок включаются без проблем как начинаешь движение на 2н все хорошо как только переключишь на 4н зеленые колесики гаснут и начинает мигать меж осевой диф
Потому как не работает датчик скорости переднего кардана, 146% ))
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»