megranny писал(а):А еще такой вопрос.А типа "оригиналы" кто делае?
На Mi6 стоит така же чекуха,как и на Мицу.Однако,хз
Однако Реплика не идет ни в какое сравнение с оригиналом. Ни по прочности, ни по коррозионной стойкости.
Ну вот как бэ примерчик не плохо сюда поставить.Типа после попадания в открытый канализационный люк у диска Replica отвалился кусок,а после эксплуатации в московскую зиму он весь покрылся зеленьюкоррозией металла
Две с половиной зимы на Реплике - диски зацвели. Где лак слез, коррозия идет в глубину, сплав пучится и покрывается белым налетом. Если стереть - все повторяется.
Фоток Реплики с коррозией не делал, Реплику продал, купил КиК. Я шинами не торгую, и конкурентов травить мне не нужно.
Оригинал, в том числе зимой - уже 4.5 года вообще никакой коррозии.
Podzemshik писал(а):...Оригинал, в том числе зимой - уже 4.5 года вообще никакой коррозии.
Дык и я про то,что зимой лучше ехать на оригиналах.А Replica иле Kozei с K&K пущай летом стоять
Ну тока на счёт КиКа ненадо грязи. Три зимы по московсим коктейлям, с покрытием проблем нет.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Подскажите кто-нибудь покупал диски шины в этом интернет магазине http://aftcast.ru/static/help/ думаю там заказать диски да вот цены отличаются от остальных, боюсь нагреться. Или в какую ветку можно этот вопрос адресовать? Спасибо.
BabyHummer A-328 писал(а):
Огромное спасибо за ответ! Интуитивно я тоже склоняюсь к КиКу. Не ожидал, но вопрос о колесных гайках повергнет "специалистов" нескольких и-нет магазинов(и в том числе "штатного" магазина КиКа) в ступор. Никто из них НЕ ЗНАЕТ какие гайки подходят на те диски, которыми они же и торгуют. "Звезда в шоке!"(с), блин! Надеюсь, что дискам K&K МОДЕЛЬ ОКИНАВА (R18) подходят штатные гайки(при покупке буду допрашивать продавцов, пока не расколятся ).
Я ищу именно 18-е, т.к у меня уже есть резина с 18-м радиусом 285х60 R18, оставшаяся от предыдущего владельца машины. Так что, выбора у меня все-равно нет.
Спасибо за предупреждение о динамометрическом ключе. Он имеется в наличии. А перекидывать резину с летней - на зимнюю буду самостоятельно у себя в гараже. Так что, мастеров с пневмогайковертами машина не увидит
На здоровье!
Как показывает практика и личный опыт:
1. Спрашивать продавцов о том, под штатные фланцевые или под конические гайки сделаны диски либо бесполезно, либо Вам скажут, что комплект крепёжных гаек прилагается к дискам (тогда диски точно под конические гайки). Всё надо смотреть самому.
2. Откатал на КиКах зиму - проблем с коррозией и ЛКП дисков нет.
Успехов!
Я на той неделе взял K&K R7-Рольф 7x16/6x139.7 D67.1 ET38, так там под штатные гайки. Репу чесал КиК или Реплика, все же остановился на КиК. У продаванов в голове каша, спрашивать их о мелочах и тонкостях бесполезно.
Купил в интернет-магазине диски КиК рольф7 на паджеро4 7,5*17/6*139,7 ЕТ 46, цена 3840 р, примерил на перед - подошли нормально, суппорт не задевает, выглядят имхо красивее, чем штатные и паджерику очень идут. В комплекте идут болты, такие же как штатные и по 2 крышечки на центральное отверстие, 1-я с эмблемой митсубиси, а вторая с надписью RAPID.
Ильдар79 писал(а):Купил в интернет-магазине диски КиК рольф7 на паджеро4 7,5*17/6*139,7 ЕТ 46, цена 3840 р, примерил на перед - подошли нормально, суппорт не задевает, выглядят имхо красивее, чем штатные и паджерику очень идут. В комплекте идут болты, такие же как штатные и по 2 крышечки на центральное отверстие, 1-я с эмблемой митсубиси, а вторая с надписью RAPID.
Не путай народ, в комплекте идут не болты, а гайки. Так как на Падж4 у тебя стоят шпильки.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Уже все глаза просмотрел на сайтах ну никак не могу найти на что одеть BFG MT 265/75 R16 одеть. Все диски 16 радиуса шириной всего 7.0, а для этой редины 7,5 или 8 надо. А так чтобы еще и остальные параметры совпадали (6x139.7 ET38 D67.1) - вообще ничего нет, ну или дорого очень.
Резина ведь распространенная среди джиперов. На что ее ставите?
С уважением, Константин.
PajeroSport II (Силовики, пороги, багажник МШУ; Шноркель; Свет HELLA; СиБи; Бодик 2"; Lovells Suspension HD; Зима: Mastercraft Courser MSR 32"; Лето: BFGoodrich MT KM2 33") Охотниk на Drive2.ru
Oxoтниk писал(а):Уже все глаза просмотрел на сайтах ну никак не могу найти на что одеть BFG MT 265/75 R16 одеть. Все диски 16 радиуса шириной всего 7.0, а для этой редины 7,5 или 8 надо. А так чтобы еще и остальные параметры совпадали (6x139.7 ET38 D67.1) - вообще ничего нет, ну или дорого очень.
Резина ведь распространенная среди джиперов. На что ее ставите?
Диск на 7 дюймов вполне подходит. Неужели Вы думаете, что разница в 0.5 дюйма сыграет очень большую роль? Кмк, ставьте и не заморачивайтесь!
Ну ладно, успокоили Мне казалось что 7 для 265ой резины да еще и с высоким профилем маловато. Но если BFG сами такую установку допускают, то ладно
Тогда K&K R7-Рольф R16 и BFG MT 265/75 R16
С уважением, Константин.
PajeroSport II (Силовики, пороги, багажник МШУ; Шноркель; Свет HELLA; СиБи; Бодик 2"; Lovells Suspension HD; Зима: Mastercraft Courser MSR 32"; Лето: BFGoodrich MT KM2 33") Охотниk на Drive2.ru