Лично я не против если у темы будет подобающее название типа "Пружины от Влада...решение проблеммы..."Какая полемика разразилась вокруг Владовских пружин-прямо тайфун эмоций!
Конечно, если вернуться к истокам этой ветки, очевидно, что создана она Александром (SNOOPER) в разделе НМПС, потом мы с "четверочной" жесткостью туда вторглись и отец-основатель ветки ее разделил, чтоб была ясность, гран мерси ему за это , машины все-же разные. И писалось изначально Александром именно о пружинах Влада из Питера как о ВАРИАНТЕ решения жесткости подвески. Подчеркну-О ВАРИАНТЕ!
Просто содержание ветки должно соответствовать теме. Вообще я человек очень миролюбивый но при этом начинаю звереть при малейшем намеке лукавство или обман т.к. считаю что кто то держит меня за лоха

Пускай парни продают и зарабатывают...мне какое до этого дело, у каждого свои зароботки, но все должно быть по честному.
Я обычно когда прихожу в магазин и пытаюсь понять на сколько искренен со мной продавец, делаю вид что ничего не понимаю...и тут люди как на ладони раскрываются во всей красе

По моему пора всем здравомыслящим переосмыслить все происходящее и дабы не загадить тему прийти к мировой и вернуться к вопросу по теме. А уважаемому Снуперу мой человеческий совет, не надо быть предвзятым или по крайней мере не показывать это на форуме