Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Ну я же сказал, что добавил биты, т.к. их не хватало для исправления. Я об этом писал. Я сравнивал EM версию и оттуда добавил биты.
Не запустилась?
Вообщем, если не получилось, значит нужно обращаться к Отаку.
3 изменения точно правильные, а для 4-ой добавил биты, но видимо не получилось
Могу сделать только три замены и ничего больше добавлять, сделать?
Не запустилась?
Вообщем, если не получилось, значит нужно обращаться к Отаку.
3 изменения точно правильные, а для 4-ой добавил биты, но видимо не получилось

Могу сделать только три замены и ничего больше добавлять, сделать?
Вопрос не в тему, но....
Чтобы не создавать новую тему, ибо вопрос того не стоит. Можно ли сделать подсветку на родном рокфордовском мониторе синюю (как на новых машинах) вместо красной (как на до июльских машинах)? Т.е. всё, что на мониторе красное должно стать синим.
Легким движением руки танц-площадка превращается в ринг!
Привет народ!
Версия башки R02. Если получится сниму Image винта. Желательно, чтоб руководство было под мелкософт. С Dos я работал последний раз в 92 году.
Как вытащить винт я уже понял отсюда http://loapsh.wordpress.com/2008/11/05/ ... val-guide/
Если актуальность осталась то пиши пошаговую инструкцию.Rachev писал(а):
Если есть желание - продумаем инструкцию.
Версия башки R02. Если получится сниму Image винта. Желательно, чтоб руководство было под мелкософт. С Dos я работал последний раз в 92 году.
Как вытащить винт я уже понял отсюда http://loapsh.wordpress.com/2008/11/05/ ... val-guide/
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
12345
Последний раз редактировалось Nothing 15 фев 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
не хочу делать пиар этому форуму, прошу все мои сообщения удалить
Инструкция:
Записываем образ на CD. Ссылка: http://rapidshare.com/files/192752308/linux.iso.html
1. Берем переходник. IDE (ноутбучный) - IDE персоналки. (скорее всего будет работать с SATA-IDE). Можно подлючить к старому ноуту.
2. Подключаем винт. Другие винты очень желательно отключить. Грузимся с компашки.
3. В меню выбираем 3 пункт.
4. Прогружается до командной строки.
5. Набираем unlockhd -p дальше через пробел вводим ключ: (B2BAB3BCB0DFACBEB1BBBEDFB1ADD2CDC9CEBAB2DFB19E8996DFAA8CEA8DDFDF) - БЕЗ СКОБОК.
6. Выдается табличка, во второй строче yes, во всех других no.
7. Убеждаемся в разлочке, набираем fdisk -l. Покажет разделы.
8. Перезагружаемся, как обычно - все работает, как обычный винт.
Записываем образ на CD. Ссылка: http://rapidshare.com/files/192752308/linux.iso.html
1. Берем переходник. IDE (ноутбучный) - IDE персоналки. (скорее всего будет работать с SATA-IDE). Можно подлючить к старому ноуту.
2. Подключаем винт. Другие винты очень желательно отключить. Грузимся с компашки.
3. В меню выбираем 3 пункт.
4. Прогружается до командной строки.
5. Набираем unlockhd -p дальше через пробел вводим ключ: (B2BAB3BCB0DFACBEB1BBBEDFB1ADD2CDC9CEBAB2DFB19E8996DFAA8CEA8DDFDF) - БЕЗ СКОБОК.
6. Выдается табличка, во второй строче yes, во всех других no.
7. Убеждаемся в разлочке, набираем fdisk -l. Покажет разделы.
8. Перезагружаемся, как обычно - все работает, как обычный винт.
P4 3,2
Привет Народ!
По моему бук с IDE есть. Старенькая сименс амило. Сейчас дам бойцам задание вскрыть его и проверить наличие IDE.
Вопрос: - после разлочки винта и установке его на старое место, проблемы с головой не возникнут?
По моему бук с IDE есть. Старенькая сименс амило. Сейчас дам бойцам задание вскрыть его и проверить наличие IDE.
Вопрос: - после разлочки винта и установке его на старое место, проблемы с головой не возникнут?
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
123456
Последний раз редактировалось Nothing 15 фев 2009, 21:29, всего редактировалось 4 раза.
не хочу делать пиар этому форуму, прошу все мои сообщения удалить
Родную голову доиюльского типа со всеми вытекающими функциями и отсутствием навигации. Навигации как раз и не хватает. Но если я правильно понимаю, тут речь в основном о просмотре двд в движени,так?Rachev писал(а):Все зависит от того, что вы имеете в настоящее время.
Легким движением руки танц-площадка превращается в ринг!