У меня тоже запотевают иногда после мойки в мороз, но отходят сами без теплого бокса. У меня была такая ситуация на Нисан Теана так один дилер сказал, что запотевание по версии компании Нисан это нормальное явление т.к. в фарах есть тех. вентиляционные отверстия через которые может попасть влага и образоваться конденсат. Другой дилер вынес вердикт, что это 100 % гарантия и поменяли. Так после этого Нисан завернул обратно фары дилеру и сказал не гарантия. Новые фары с машины не сняли, но через 2 месяца авто угнали, появляются очень плохие мысли откуда ноги растут... Сервис попал на 70 т.руб, а беднягу инженера по гарантии уволили т.к. он не смог смериться с заключением Нисан и отстаивал права клиента до последнего. Велий ему респект

, меня совесть до этих пор мучиет за этого человека и досада, что везде есть уроды которые отравляют жизнь нормальным людям.
Я после этого случая реально усомнился в чистоплотности компании Нисан по отношению к гарантии. А если бы не дай бог кпп или двс навернулся?