Super Select для Спортов
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- eatm
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado 120
Re: Super Select для Спортов
Подскажите пожалуйста по панельке - я понял, что от челленджера она нужна. MR 763502 она или нет? На 38 странице упоминается об MR608612, но она вроде в другую сторону развернута. Кроме этой панели на тоннеле что-то ещё надо менять? Или я вообще не о том? По всей видимости надо ещё вот эту часть тоннеля менять (номер не вижу) или нет?

Montero Sport XLS, 2001, 6G72 3.0 V6/24, V4A51, LSD, SuperSelect (SNOOPER делал)
- Bedouin
- Двигатель:: всякие
- Мой автомобиль(и):: разные
eatm, панель, что ты приводишь подойдет. Но менять нужно будет и центральный бокс-подлокотник. Попутно переносить ручник от водительского кресла в центр. Это панель самой первой генерации, до 2000 года. У меня стоит такая.
- 999Serj
- Мой автомобиль(и):: Был MPS 4D56 - стал MPS 6G72 24V серебро
не путайте человека, ручник остается на месте, бокс с подлокотником тоже остается на месте, меняется только верхняя накладка кулисы АКПП и все, остальное остается штатное!Bedouin писал(а):eatm, панель, что ты приводишь подойдет. Но менять нужно будет и центральный бокс-подлокотник. Попутно переносить ручник от водительского кресла в центр. Это панель самой первой генерации, до 2000 года. У меня стоит такая.
Pajero Sport 3,0 24V АКПП, Super Select, KYB, пружины П2, торсионы подкручены, BFG AT, - продан.
KIA Sportage3 2.0 АКПП 4х4 Luxse SE - есть
Sarsilmaz, спининг, палатка, нож, топор, пила Partner 350 - рыбалка/охота.
- Bedouin
Никого я не путаю.) Человек спросил, мол "надо ли менять вот эту часть тоннеля" - показал картинку с центральной консолью от Челленджера 96-99 годов. Я ему и ответил. что если хочет поменять с ней, то нужно то и это... Картинки прилагаю, чтоб понятней было, о чем я.
- Bedouin
999Serj, внимательней будь, зачем в этой теме лишние посты. У многих и без этого мозг пухнет.
-
- Мой автомобиль(и):: MPS 3.0 A\T
парни, никто не обладает инфой, где взять панель на кулису, которая mr608612, уже все разборы и магазины перерыл, даже в екзисте пытался заказать, она там даже вроде есть, всего за 2000 руб., ток поставщик ее не привозит нифига (((
- SergeyVT
дам направление - ищи того кто возит на разбор англичаниновCube-ik писал(а):парни, никто не обладает инфой, где взять панель на кулису, которая mr608612, уже все разборы и магазины перерыл, даже в екзисте пытался заказать, она там даже вроде есть, всего за 2000 руб., ток поставщик ее не привозит нифига (((

МПС 3.0 АКПП 2008 г. SS
- Сергей Бритва
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport XLS, 2000, 3.0 V6, 4WD 6G72
- Контактная информация:
В Гомеле есть разборка, брал у них фаркоп, противотуманку, таскают англичан, работают с автотрейдингом.
Пыс пыс Cube-ik привет из Ямбурга)))
Пыс пыс Cube-ik привет из Ямбурга)))
http://www.motogon.ru/f4/index.php
мотоцикл кроссовый Suzuki RMZ-450 2007 г.в.
пацаки на моциках, с полными баками бензика
мотоцикл кроссовый Suzuki RMZ-450 2007 г.в.
пацаки на моциках, с полными баками бензика
-
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007
Пролистал тему пару раз, не нашел длинну переднего кардана от монтеро спорт авд. Только указано на 3 см больше, чем от спорта с автоматом... Может кто написать длинну переднего кардана? Задний по сообщениям 930 мм между осями крестовин.
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.
- contra
- Мой автомобиль(и):: монтеро спорт 2001г
установил SS от делики, от "жипера"
в салоне осталось все родное

в салоне осталось все родное
Mitsubishi montero sport . МПС 3.0, 170л.с. 6G72 2001 АКПП+SS, ГБО,265\75r16 Cooper ST Maxx,мультитроникс, cobra, CB,Electric Winch EWS12000
- eatm
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado 120
contra, эм ... а поподробнее? У меня тот же комплект от него же. Вернее коробка, раздатка, кулиса. Сейчас очень сильно напрягает проблема с тонелем, так как собираюсь съездить к Снуперу на установку в начале октября, и забирая хочется получить всё уже дособранное, но вот панели этой у меня нету и более того я не пойму какая именно нужна (серийник). А у вас вон вообще всё родное получилось
Montero Sport XLS, 2001, 6G72 3.0 V6/24, V4A51, LSD, SuperSelect (SNOOPER делал)
- contra
раздатка она зеркальная, верхняя крышка, вилки и рычаг переставляешь от родного партайма, рычаг тока надрезаешь гнешь и завариваешь. Не знаю как делает Снупер, в SS я взял родные ползуны, проточил под блок. фиксатор, поставил их на левую сторону и на них родные вилкиeatm писал(а):contra, эм ... а поподробнее? У меня тот же комплект от него же. Вернее коробка, раздатка, кулиса. Сейчас очень сильно напрягает проблема с тонелем, так как собираюсь съездить к Снуперу на установку в начале октября, и забирая хочется получить всё уже дособранное, но вот панели этой у меня нету и более того я не пойму какая именно нужна (серийник). А у вас вон вообще всё родное получилось

з.ы.еще корпусе SS от делики нет отверстий под кронштейн троса селектора акпп - "сваррезинг" из родного под другие болты

Mitsubishi montero sport . МПС 3.0, 170л.с. 6G72 2001 АКПП+SS, ГБО,265\75r16 Cooper ST Maxx,мультитроникс, cobra, CB,Electric Winch EWS12000
- GrifonII
- Двигатель:: 6G74 DOHC
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, 2000MY, SuperAWD
Тут не хитрость нужна, а заводские станки, трансмисионщик которй этих раздаток повидал больше чем пальцев на руках, ниразу не дал гарантию что после такого вмешательства все будет работать как часы и не будет выбивать положения. а по цене как 2 раздатки.contra писал(а): поставил их на левую сторону и на них родные вилкихитрость чтоб угадать и просверлить партаймовские вилки под штифты.
Montero Sport 2000, 6G74DOHC, 230лс, nonline 3-0. продан
- contra
Вы это к чему??? патологический противник колхоза и гаражных установок? Ваше право ставить где угодно и что угодно, и за любые деньги.GrifonII писал(а):Тут не хитрость нужна, а заводские станки, трансмисионщик которй этих раздаток повидал больше чем пальцев на руках, ниразу не дал гарантию что после такого вмешательства все будет работать как часы и не будет выбивать положения. а по цене как 2 раздатки.contra писал(а): поставил их на левую сторону и на них родные вилкихитрость чтоб угадать и просверлить партаймовские вилки под штифты.
В общем то да, хитрость не при чем

- GriFon
- Двигатель:: 6G72 Газ Ri-500
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000 XLimited Super Select A4WD
Именно такого колхоза я бы избежал, если бы была возможно именно в родные отверстия все собрать без проблем. Но пересверливать на глазок, не я пока что пас. и потом если я правильно понял в штоках лапок появились вторые отверстия немного под другим углом, то есть заводское отверстие так \ и новое так / , в одном месте?contra писал(а):Вы это к чему??? патологический противник колхоза и гаражных установок? Ваше право ставить где угодно и что угодно, и за любые деньги.
В общем то да, хитрость не при чемруки правильные и голова . У меня все работает, и будет работать, а трансмиссионщик ваш пусть подумает -- что есть такое "выбивает положения", и от чего это происходит.
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
- contra
GriFon писал(а):Именно такого колхоза я бы избежал, если бы была возможно именно в родные отверстия все собрать без проблем. Но пересверливать на глазок, не я пока что пас. и потом если я правильно понял в штоках лапок появились вторые отверстия немного под другим углом, то есть заводское отверстие так \ и новое так / , в одном месте?contra писал(а):Вы это к чему??? патологический противник колхоза и гаражных установок? Ваше право ставить где угодно и что угодно, и за любые деньги.
В общем то да, хитрость не при чемруки правильные и голова . У меня все работает, и будет работать, а трансмиссионщик ваш пусть подумает -- что есть такое "выбивает положения", и от чего это происходит.

да, еще по отверстию , но так делали уже давно, и не слышно было чтоб вилку обломило в этом месте.
естественно вероятность "облома" существует, но учитывая япона-запас , и не помогая при включение ногами -- минимальна

з.ы. "сопромат" имеет право на сосуществование, но я практик, водила-профессионал, и знаю что иногда проволока и синяя изолента -- крепче чугуна

- GriFon
в тему колхоза, выбрал такой, из меньших так сказать зол.
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
- 999Serj
- Мой автомобиль(и):: Был MPS 4D56 - стал MPS 6G72 24V серебро
ну и ок, как выше уже не раз писалось пока будешь искать накладку для АКПП можно поставить от "палки" там правда оба рычага будут в "коже" но зато более цельно будут смотрется чем просто голый кузовGriFon писал(а):в тему колхоза, выбрал такой, из меньших так сказать зол.

Pajero Sport 3,0 24V АКПП, Super Select, KYB, пружины П2, торсионы подкручены, BFG AT, - продан.
- GriFon
Энто выставил для оценки какой колхоз безопаснее...999Serj писал(а):ну и ок, как выше уже не раз писалось пока будешь искать накладку для АКПП можно поставить от "палки" там правда оба рычага будут в "коже" но зато более цельно будут смотрется чем просто голый кузов
А так у меня уже так давно, да и уже не так даже, раздатка с деревянной ручной, щас наметился родную коричневую кожу поставить и под дерево дунуть.