если авто дилерские и предыстория известна досконально- ну чтож, бывает всяко

да, насос V4 (TLC 100) конструктивно удачней VRZ
и будь у VRZ сетка "на входе"- многих случаев выхода из строя удалось БЫ избежать
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
опять же, по этой проблеме есть стандарты.юрий юрикович писал(а):"тф спокойно справится со всеми проблемами ..." ------- рискну возразить: все проблемы, т.е. все нерастворенное, а взвешенное в топливе никакой фильтр и в теории не сможет удержать. качество фильтра это всегда компромисс, а механически чистое топливо можно получить лишь на этапе перегонки сырья до его транспортировки по трубопроводам к поставщикам топлива на АЗС. поэтому то ищется компромисс: какие по размерам механические частицы практически не изнашивают топливную аппаратуру авто, а какие размеры заметно изнашивают. размеры частиц, ИМХО связанны с минимальными зазорами в трущихся парах топливной аппаратуры
да Вы смеетесь! у нас один институт механики металлополимерных систем уже помирающий, да КБ сельхозмашиностроенияBoyёк писал(а):юрий юрикович, ищите возможность лично присутствовать при лабораторном анализе/тесте с наличием оборудования объективного микронного контроля.
Здравствуйте ВиталийVitalya-74 писал(а):http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&t=136320leon76 писал(а):поделись ссылочкой, чё за сепар?
Вот скопировал из другой темы, но ИМХО правильное замечание: "За маленьким размером пропускной способности гнаться не стоит. Основная задача сепаратора - отсекать воду и крупные частицы, продлевая тем самым ресурс и работоспособность штатного фильтра."Filxomor писал(а):как я понял на эти сепараторы идут фильтра на 2 микрона и на 10???????
Сепаратор ставят после штатного фильтраwinter1971 писал(а):Вот скопировал из другой темы, но ИМХО правильное замечание: "За маленьким размером пропускной способности гнаться не стоит. Основная задача сепаратора - отсекать воду и крупные частицы, продлевая тем самым ресурс и работоспособность штатного фильтра."Filxomor писал(а):как я понял на эти сепараторы идут фильтра на 2 микрона и на 10???????
этот сепар про которую Виталий писал в первом посте???SmoAG писал(а):FG500, фильтра на 2-5-10-20-30 микрон для него бывают
Такой сепар я брал у Виталия, сейчас у меня немного другая топливная система, и в ней стоит обычный отсекатель воды и грубых частиц с 0 сопротивлением.Filxomor писал(а):этот сепар про которую Виталий писал в первом посте???SmoAG писал(а):FG500, фильтра на 2-5-10-20-30 микрон для него бывают
Вы сами тоже его используете?
а какая другая топливная система???SmoAG писал(а):Такой сепар я брал у Виталия, сейчас у меня немного другая топливная система, и в ней стоит обычный отсекатель воды и грубых частиц с 0 сопротивлением.Filxomor писал(а):этот сепар про которую Виталий писал в первом посте???SmoAG писал(а):FG500, фильтра на 2-5-10-20-30 микрон для него бывают
Вы сами тоже его используете?