Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
О счастье!!! Вчера поменял генератор с вакуумом-сапунение пропало, шум со стороны гены тоже пропал, машина стала работать тихо и приятно урчать! Так что вакуумный насос сильно влияет на сапунениеlexx311mgvm писал(а):Привет всем, у меня до капиталки двиг сапунил офигеть как(из патрубка который идёт к воздушному фильтру), после неё чуть-чуть, вот и думаю в чём дело. Некоторые советуют поездить н-ое количество км. пока всё притрёться(точилось колено 0,25 и блок 0,5) и всё пройдёт. Но что-то я в этом сомневаюсьЧто может быть и чем может грозить?
Счастье было не долгим, сегодня опять появился шум со стороны гены и опять засапунил двигlexx311mgvm писал(а):О счастье!!! Вчера поменял генератор с вакуумом-сапунение пропало, шум со стороны гены тоже пропал, машина стала работать тихо и приятно урчать! Так что вакуумный насос сильно влияет на сапунениеlexx311mgvm писал(а):Привет всем, у меня до капиталки двиг сапунил офигеть как(из патрубка который идёт к воздушному фильтру), после неё чуть-чуть, вот и думаю в чём дело. Некоторые советуют поездить н-ое количество км. пока всё притрёться(точилось колено 0,25 и блок 0,5) и всё пройдёт. Но что-то я в этом сомневаюсьЧто может быть и чем может грозить?
Доволен как удав
У меня 3*3, была раньше 3*5. Поэтому наверно не подойдёт. Чё-нить заколхожу.Pteradaktel писал(а):шпилек 3Х5, турбинка в девичестве без водяного охлаждения была
lexx311mgvm, поздравляю...теперь моя теория еще и практикой подтвердилась..насчет того, что вакуумник в поддон дует.
как то так
сегодня заглянул под машину-маслоподающий шланг на вак.насос был пережат при установкиlexx311mgvm писал(а):Счастье было не долгим, сегодня опять появился шум со стороны гены и опять засапунил двигlexx311mgvm писал(а):О счастье!!! Вчера поменял генератор с вакуумом-сапунение пропало, шум со стороны гены тоже пропал, машина стала работать тихо и приятно урчать! Так что вакуумный насос сильно влияет на сапунениеlexx311mgvm писал(а):Привет всем, у меня до капиталки двиг сапунил офигеть как(из патрубка который идёт к воздушному фильтру), после неё чуть-чуть, вот и думаю в чём дело. Некоторые советуют поездить н-ое количество км. пока всё притрёться(точилось колено 0,25 и блок 0,5) и всё пройдёт. Но что-то я в этом сомневаюсьЧто может быть и чем может грозить?
Доволен как удав
Что может быть?
В том то и проблема поменял на новый генератор, 2 дня отъездил-опять зашумел, вот и думаю - вдруг вакуум на...нулся из-за масленного голодания?а кто-нибудь знает для чего тонкая трубочка на генераторе(точнее вакуумном насосе) рядом с вакуумной трубкой. Кстати она была заглушена и новый генератор поставили тоже заглушенной оставили.Pteradaktel писал(а):lexx311mgvm
генератор маслом немажеться..только вакуумник...Если с этим невезет, то мож стоит подумать о ВАЗовском генераторе (шкиф надо поменять), а вакуумник ликтрических колхозить.
Fil, а мож болт приварить?
как то так
об этом не думал завтра попробую, хотя мало верится(но хотелось бы).Кстати на холодную не сапунит на горячую еле-еле виден дымок, температура 0 +1 градус на улице-это нормально?Pteradaktel писал(а):А может ремень перетягиваешь? и эт подшипник звуки подает, там усердствовать некчему
как то так
данная пиписька идет на клапан егр или на клапана подключения переднего моста, сапунить может из-за неисправности вакуумного насоса.lexx311mgvm писал(а):что за тонкая трубка на вакуумном насосе рядом с вакуумной трубкой?