Это не реклама. Цена в берге в 1,5 раза больше за один и тот же продукт.deadotmoroz писал(а):а почему не купить в берге? Они уже с физ лицами работают. В марте у них тоже контейнер приходит. Обещали много и разных.
Lovells Suspension
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.2
Re: Lovells Suspension
Джульбарс
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
-
Сегодня открывается, правда на сайте не указано как сделать заказ, написал письмо. Будем посмотреть.SergeyN19 писал(а):У меня не открывается сайт.black910 писал(а):Я так понял, что заказывают отсюда http://www.dreamauto.kz. Может кто-нибудь поделится опытом заказа.SergeyN19 писал(а):А где их покупать, ловелсы то?
Джульбарс
- SergeyN19
- Двигатель:: Дизель 2.5
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Если не сложно, напиши, что они ответят.black910 писал(а): Сегодня открывается, правда на сайте не указано как сделать заказ, написал письмо. Будем посмотреть.
Бампер ARB, лебедка runva 9500, подвеска lovells, bfg km2 285/75/r16.
на драйве
на драйве
- Alex5024
- Двигатель:: Дизель 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Заходите на сайт выбираете то что нужно, на следующий день или в этот же день Вам перезванивают менеджеры и рассказывают куда и как переводить деньги и какой транспортной вам повезут заказ.black910 писал(а):Я так понял, что заказывают отсюда http://www.dreamauto.kz. Может кто-нибудь поделится опытом заказа.SergeyN19 писал(а):А где их покупать, ловелсы то?
Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PajeroSport
На задний аммик - да. Остальное разница не существенная.black910 писал(а):Это не реклама. Цена в берге в 1,5 раза больше за один и тот же продукт.deadotmoroz писал(а):а почему не купить в берге? Они уже с физ лицами работают. В марте у них тоже контейнер приходит. Обещали много и разных.
-
Или политика берга поменялась, или я не правильно посчитал - сейчас цена одинаковая (к цене Dreamauto надо ещё добавить расходы на доставку, получается чуть дороже).deadotmoroz писал(а):На задний аммик - да. Остальное разница не существенная.black910 писал(а):Это не реклама. Цена в берге в 1,5 раза больше за один и тот же продукт.deadotmoroz писал(а):а почему не купить в берге? Они уже с физ лицами работают. В марте у них тоже контейнер приходит. Обещали много и разных.
Джульбарс
-
О том и речьblack910 писал(а): Или политика берга поменялась, или я не правильно посчитал - сейчас цена одинаковая (к цене Dreamauto надо ещё добавить расходы на доставку, получается чуть дороже).
Ребят, подскажите.
Можно ли с ловеллсами поиграться так, чтобы машин остался по высоте в стоке, т.е. без лифта?
Ну не любит у меня супруга когда большое расстояние между колесом и аркой. Уговорам не поддается

А хочется комфорта хорошей подвески.
- _14th
- Мой автомобиль(и):: newMPS
deadotmoroz писал(а):black910 писал(а):Ребят, подскажите.
Можно ли с ловеллсами поиграться так, чтобы машин остался по высоте в стоке, т.е. без лифта?
Ну не любит у меня супруга когда большое расстояние между колесом и аркой. Уговорам не поддается![]()
Таки в чем проблма? Поставте и колесья подходящие, чтоб скрыть просвет, так сказать.
nMPS 2.5TD AT, Nordman SUV 265/70/17 & Cooper STT 265/75/16, Motodor 4 листа, +35мм, багажник Анвир.
-
Колесья 265-70-17.. Как у вас собственно. Больше без переделок не влезут._14th писал(а):
Таки в чем проблма? Поставте и колесья подходящие, чтоб скрыть просвет, так сказать.
Мне же нужно сток с ловеллсами.
Как говорил Свят:"3. В связке амик/пружина мы получаем не только возможность получить именно необходимый лифт, но так же по максиму компенсировать загрузку афты. При определённых доработках

Значит можно. Вопрос как. Но это, похоже вопрос к автору строк. Мне видится только "обрезание", но я не специалист. Поэтому спрашиваю. Хотелось бы безболезненно

- Mark69
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Вам шашечки или ехать? Купил да поставил и не надо себе мозг выносить, супруге скажешь что подсядут пружины. покажи в шоуруме машинку, там колеса поменьше и подвеска новая дак расстояния тоже приличные визуально ей покажутсяdeadotmoroz писал(а): Ну не любит у меня супруга когда большое расстояние между колесом и аркой. Уговорам не поддается![]()
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
- LugTerr
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV, Дизель
В продолжение отличий пружин Lovells для дизельных Паджеро4 http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5#p2156954
Как стало известно при подборе австралийских пружин производитель разделяет Паджеро 4 на австралийские модификации: NS, NT, NW. Двигателей у этих модификаций два: бензиновый 3,8 и дизельный 3,2. Максимальная нагрузка на переднюю ось автомобиля 3,8 и 3,2 – 1300 и 1330 кг соответственно, на заднюю для всех модификаций 1780 кг. Общая снаряженная масса 2920 кг (3,8) и 3030 кг (3,2). Различий в массе по модификациям тоже не наблюдается.
Так почему же пружины для Паждеро модификации NS производитель рекомендует устанавливать разные в зависимости от вида двигателя (бензин/дизель), а для модификаций NT и NW не разграничивает по видам моторов?
Скорее всего не найду я ответ и буду ставить для лифта в 25-50 мм пружины на передок CFR-90.
Кому интересно вот ссылки на каталоги
Каталог модель NS http://australiancar.reviews/_pdfs/Mits ... e_2008.pdf
Каталог модель NT http://australiancar.reviews/_pdfs/Mits ... 201012.pdf
Каталог модель NW http://australiancar.reviews/_pdfs/Mits ... 201110.pdf
Как стало известно при подборе австралийских пружин производитель разделяет Паджеро 4 на австралийские модификации: NS, NT, NW. Двигателей у этих модификаций два: бензиновый 3,8 и дизельный 3,2. Максимальная нагрузка на переднюю ось автомобиля 3,8 и 3,2 – 1300 и 1330 кг соответственно, на заднюю для всех модификаций 1780 кг. Общая снаряженная масса 2920 кг (3,8) и 3030 кг (3,2). Различий в массе по модификациям тоже не наблюдается.
Так почему же пружины для Паждеро модификации NS производитель рекомендует устанавливать разные в зависимости от вида двигателя (бензин/дизель), а для модификаций NT и NW не разграничивает по видам моторов?
Скорее всего не найду я ответ и буду ставить для лифта в 25-50 мм пружины на передок CFR-90.
Кому интересно вот ссылки на каталоги
Каталог модель NS http://australiancar.reviews/_pdfs/Mits ... e_2008.pdf
Каталог модель NT http://australiancar.reviews/_pdfs/Mits ... 201012.pdf
Каталог модель NW http://australiancar.reviews/_pdfs/Mits ... 201110.pdf
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Я вроде понял почему есть разница. Первые П4 выпускались с железным капотом. Потом стали ставить из аллюминиевого сплава, что позволило Ловеллсам изготовить пружины CFS.
У меня капот легкий как пушок. Посмотри какой у тебя, магнитом например. На 06 и 07 года наверное обращать внимание не надо, это с украинского сайта, комплектации могут отличаться.
У меня капот легкий как пушок. Посмотри какой у тебя, магнитом например. На 06 и 07 года наверное обращать внимание не надо, это с украинского сайта, комплектации могут отличаться.
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport NEW
Приветствую, стоит у меня лифт подвески lovells, зад пружины(lovells) от второго паджеро, амортизаторы кони от старого паджеро спорт, стоят регулированные стойки стабилизатора, есть проблемка, когда съезжаешь с бордюра или по ямам едешь, не хватает хода задней подвески, машину сильно начинает раскачивать, появляется шум как будто задняя пружина стукает, с передом всё в порядке, ход большой, может это быть из за того что сильно затянут задний стабилизатор?
- Stork
- Двигатель:: 4D56 210Hp
- Мой автомобиль(и):: MPSII 2011 MY
CRR-32? Они прогрессивные же, витки могут друг о друга биться, отсюда шум. имх.
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
-
Ага CRR-32, а может ход подвески маленький из-за амортизаторов?Stork писал(а):CRR-32? Они прогрессивные же, витки могут друг о друга биться, отсюда шум. имх.
-
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
Антон 26 писал(а):Приветствую, стоит у меня лифт подвески lovells, зад пружины(lovells) от второго паджеро, амортизаторы кони от старого паджеро спорт, стоят регулированные стойки стабилизатора, есть проблемка, когда съезжаешь с бордюра или по ямам едешь, не хватает хода задней подвески, машину сильно начинает раскачивать, появляется шум как будто задняя пружина стукает, с передом всё в порядке, ход большой, может это быть из за того что сильно затянут задний стабилизатор?
Вот опыт эксплуатации твоей связки

-
Да это я читал уже, решение моей проблемы я там не увиделАртур 29 писал(а):Антон 26 писал(а):Приветствую, стоит у меня лифт подвески lovells, зад пружины(lovells) от второго паджеро, амортизаторы кони от старого паджеро спорт, стоят регулированные стойки стабилизатора, есть проблемка, когда съезжаешь с бордюра или по ямам едешь, не хватает хода задней подвески, машину сильно начинает раскачивать, появляется шум как будто задняя пружина стукает, с передом всё в порядке, ход большой, может это быть из за того что сильно затянут задний стабилизатор?
Вот опыт эксплуатации твоей связкиhttp://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=405
- Alex5024
- Двигатель:: Дизель 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Если ветки стукают друг об друга то возьмите и наденьте на них либо шланг либо оплетку пластиковую и понаблюдайте. А стойки стабилизатора какие стоят ? Удлиненные ? И какая длинна задних амортизаторов в раз жатом состоянии?Антон 26 писал(а):Да это я читал уже, решение моей проблемы я там не увиделАртур 29 писал(а):Антон 26 писал(а):Приветствую, стоит у меня лифт подвески lovells, зад пружины(lovells) от второго паджеро, амортизаторы кони от старого паджеро спорт, стоят регулированные стойки стабилизатора, есть проблемка, когда съезжаешь с бордюра или по ямам едешь, не хватает хода задней подвески, машину сильно начинает раскачивать, появляется шум как будто задняя пружина стукает, с передом всё в порядке, ход большой, может это быть из за того что сильно затянут задний стабилизатор?
Вот опыт эксплуатации твоей связкиhttp://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=405
Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Витки, да, можно одеть в броняшку. А амики 530 мм. Я уже говорил, у меня знакомый ездит на такой связке и ему нравится. Ничего не стучит и не качает. Но у него силовик с калиткой сзади.
Стойки стаба скорее всего не причем.
Возможно неисправность в амортизаторе(ах). На Коней много нареканий.
Стойки стаба скорее всего не причем.
Возможно неисправность в амортизаторе(ах). На Коней много нареканий.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
Стойки стабилизатора удлиненные у меня,вот такие http://www.fabrika-monstrov.ru/product/ ... o-sport-ii ,да со звоном хрен бы сним, главное что хода подвески не хватает,особенно это проявляется когда с бордюра сьезжаешь,передок нормально, а вот когда задок начинает сползать машину в разные стороны матает,это не нормально,может и в правду что то с амиками