Lovells Suspension

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
black910
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.2
Благодарил (а): 62 раза

Re: Lovells Suspension

Сообщение black910 »

deadotmoroz писал(а):а почему не купить в берге? Они уже с физ лицами работают. В марте у них тоже контейнер приходит. Обещали много и разных.
Это не реклама. Цена в берге в 1,5 раза больше за один и тот же продукт.
Джульбарс
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
black910

Сообщение black910 »

SergeyN19 писал(а):
black910 писал(а):
SergeyN19 писал(а):А где их покупать, ловелсы то?
Я так понял, что заказывают отсюда http://www.dreamauto.kz. Может кто-нибудь поделится опытом заказа.
У меня не открывается сайт.
Сегодня открывается, правда на сайте не указано как сделать заказ, написал письмо. Будем посмотреть.
Джульбарс
SergeyN19
Двигатель:: Дизель 2.5
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение SergeyN19 »

black910 писал(а): Сегодня открывается, правда на сайте не указано как сделать заказ, написал письмо. Будем посмотреть.
Если не сложно, напиши, что они ответят.
Бампер ARB, лебедка runva 9500, подвеска lovells, bfg km2 285/75/r16.
на драйве
Alex5024
Двигатель:: Дизель 4м41
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Alex5024 »

black910 писал(а):
SergeyN19 писал(а):А где их покупать, ловелсы то?
Я так понял, что заказывают отсюда http://www.dreamauto.kz. Может кто-нибудь поделится опытом заказа.
Заходите на сайт выбираете то что нужно, на следующий день или в этот же день Вам перезванивают менеджеры и рассказывают куда и как переводить деньги и какой транспортной вам повезут заказ.
Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве
deadotmoroz
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: PajeroSport
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение deadotmoroz »

black910 писал(а):
deadotmoroz писал(а):а почему не купить в берге? Они уже с физ лицами работают. В марте у них тоже контейнер приходит. Обещали много и разных.
На задний аммик - да. Остальное разница не существенная.
black910

Сообщение black910 »

deadotmoroz писал(а):
black910 писал(а):
На задний аммик - да. Остальное разница не существенная.
Или политика берга поменялась, или я не правильно посчитал - сейчас цена одинаковая (к цене Dreamauto надо ещё добавить расходы на доставку, получается чуть дороже).
Джульбарс
deadotmoroz

Сообщение deadotmoroz »

black910 писал(а): Или политика берга поменялась, или я не правильно посчитал - сейчас цена одинаковая (к цене Dreamauto надо ещё добавить расходы на доставку, получается чуть дороже).
О том и речь
Ребят, подскажите.
Можно ли с ловеллсами поиграться так, чтобы машин остался по высоте в стоке, т.е. без лифта?
Ну не любит у меня супруга когда большое расстояние между колесом и аркой. Уговорам не поддается :*TIRED*:
А хочется комфорта хорошей подвески.
_14th
Мой автомобиль(и):: newMPS
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение _14th »

deadotmoroz писал(а):
black910 писал(а):Ребят, подскажите.
Можно ли с ловеллсами поиграться так, чтобы машин остался по высоте в стоке, т.е. без лифта?
Ну не любит у меня супруга когда большое расстояние между колесом и аркой. Уговорам не поддается :*TIRED*:

Таки в чем проблма? Поставте и колесья подходящие, чтоб скрыть просвет, так сказать.
nMPS 2.5TD AT, Nordman SUV 265/70/17 & Cooper STT 265/75/16, Motodor 4 листа, +35мм, багажник Анвир.
deadotmoroz

Сообщение deadotmoroz »

_14th писал(а):

Таки в чем проблма? Поставте и колесья подходящие, чтоб скрыть просвет, так сказать.
Колесья 265-70-17.. Как у вас собственно. Больше без переделок не влезут.
Мне же нужно сток с ловеллсами.
Как говорил Свят:"3. В связке амик/пружина мы получаем не только возможность получить именно необходимый лифт, но так же по максиму компенсировать загрузку афты. При определённых доработках ::-D: можно положить афту *на коленки* для дрэга. И это будет пуля, которая не шелохнётся, с минусовым клиренсом, на пружинах HD"
Значит можно. Вопрос как. Но это, похоже вопрос к автору строк. Мне видится только "обрезание", но я не специалист. Поэтому спрашиваю. Хотелось бы безболезненно ;)
Mark69
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Mark69 »

deadotmoroz писал(а): Ну не любит у меня супруга когда большое расстояние между колесом и аркой. Уговорам не поддается :*TIRED*:
Вам шашечки или ехать? Купил да поставил и не надо себе мозг выносить, супруге скажешь что подсядут пружины. покажи в шоуруме машинку, там колеса поменьше и подвеска новая дак расстояния тоже приличные визуально ей покажутся
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
LugTerr
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero IV, Дизель

Сообщение LugTerr »

В продолжение отличий пружин Lovells для дизельных Паджеро4 http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5#p2156954
Как стало известно при подборе австралийских пружин производитель разделяет Паджеро 4 на австралийские модификации: NS, NT, NW. Двигателей у этих модификаций два: бензиновый 3,8 и дизельный 3,2. Максимальная нагрузка на переднюю ось автомобиля 3,8 и 3,2 – 1300 и 1330 кг соответственно, на заднюю для всех модификаций 1780 кг. Общая снаряженная масса 2920 кг (3,8) и 3030 кг (3,2). Различий в массе по модификациям тоже не наблюдается.
Так почему же пружины для Паждеро модификации NS производитель рекомендует устанавливать разные в зависимости от вида двигателя (бензин/дизель), а для модификаций NT и NW не разграничивает по видам моторов?
Скорее всего не найду я ответ и буду ставить для лифта в 25-50 мм пружины на передок CFR-90.
Кому интересно вот ссылки на каталоги
Каталог модель NS http://australiancar.reviews/_pdfs/Mits ... e_2008.pdf
Каталог модель NT http://australiancar.reviews/_pdfs/Mits ... 201012.pdf
Каталог модель NW http://australiancar.reviews/_pdfs/Mits ... 201110.pdf
olegro
Двигатель:: 4М41 200лс
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение olegro »

Я вроде понял почему есть разница. Первые П4 выпускались с железным капотом. Потом стали ставить из аллюминиевого сплава, что позволило Ловеллсам изготовить пружины CFS.
У меня капот легкий как пушок. Посмотри какой у тебя, магнитом например.
image.jpg
На 06 и 07 года наверное обращать внимание не надо, это с украинского сайта, комплектации могут отличаться.
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Антон 26
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport NEW

Сообщение Антон 26 »

Приветствую, стоит у меня лифт подвески lovells, зад пружины(lovells) от второго паджеро, амортизаторы кони от старого паджеро спорт, стоят регулированные стойки стабилизатора, есть проблемка, когда съезжаешь с бордюра или по ямам едешь, не хватает хода задней подвески, машину сильно начинает раскачивать, появляется шум как будто задняя пружина стукает, с передом всё в порядке, ход большой, может это быть из за того что сильно затянут задний стабилизатор?
Stork
Двигатель:: 4D56 210Hp
Мой автомобиль(и):: MPSII 2011 MY

Сообщение Stork »

CRR-32? Они прогрессивные же, витки могут друг о друга биться, отсюда шум. имх.
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
Антон 26

Сообщение Антон 26 »

Stork писал(а):CRR-32? Они прогрессивные же, витки могут друг о друга биться, отсюда шум. имх.
Ага CRR-32, а может ход подвески маленький из-за амортизаторов?
Артур 29
Двигатель:: 2,5 дизель
Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Артур 29 »

Антон 26 писал(а):Приветствую, стоит у меня лифт подвески lovells, зад пружины(lovells) от второго паджеро, амортизаторы кони от старого паджеро спорт, стоят регулированные стойки стабилизатора, есть проблемка, когда съезжаешь с бордюра или по ямам едешь, не хватает хода задней подвески, машину сильно начинает раскачивать, появляется шум как будто задняя пружина стукает, с передом всё в порядке, ход большой, может это быть из за того что сильно затянут задний стабилизатор?

Вот опыт эксплуатации твоей связки ::!!!!: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=405
Антон 26

Сообщение Антон 26 »

Артур 29 писал(а):
Антон 26 писал(а):Приветствую, стоит у меня лифт подвески lovells, зад пружины(lovells) от второго паджеро, амортизаторы кони от старого паджеро спорт, стоят регулированные стойки стабилизатора, есть проблемка, когда съезжаешь с бордюра или по ямам едешь, не хватает хода задней подвески, машину сильно начинает раскачивать, появляется шум как будто задняя пружина стукает, с передом всё в порядке, ход большой, может это быть из за того что сильно затянут задний стабилизатор?

Вот опыт эксплуатации твоей связки ::!!!!: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=405
Да это я читал уже, решение моей проблемы я там не увидел
Alex5024
Двигатель:: Дизель 4м41
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Alex5024 »

Антон 26 писал(а):
Артур 29 писал(а):

Да это я читал уже, решение моей проблемы я там не увидел
Если ветки стукают друг об друга то возьмите и наденьте на них либо шланг либо оплетку пластиковую и понаблюдайте. А стойки стабилизатора какие стоят ? Удлиненные ? И какая длинна задних амортизаторов в раз жатом состоянии?
Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

Витки, да, можно одеть в броняшку. А амики 530 мм. Я уже говорил, у меня знакомый ездит на такой связке и ему нравится. Ничего не стучит и не качает. Но у него силовик с калиткой сзади.
Стойки стаба скорее всего не причем.

Возможно неисправность в амортизаторе(ах). На Коней много нареканий.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Антон 26

Сообщение Антон 26 »

Стойки стабилизатора удлиненные у меня,вот такие http://www.fabrika-monstrov.ru/product/ ... o-sport-ii ,да со звоном хрен бы сним, главное что хода подвески не хватает,особенно это проявляется когда с бордюра сьезжаешь,передок нормально, а вот когда задок начинает сползать машину в разные стороны матает,это не нормально,может и в правду что то с амиками
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»