winter1971 писал(а):
Вот ответ Nitto-filters присланный на эл.почту сегодня:
К сожалению, согласно политике компании NITTO KOGYO, данная информация является коммерческой тайной и не может быть предоставлена.
--
С наилучшими пожеланиями,
администрация сайта Nitto-filters.ru
значит есть что скрывать, я думаю. ведь это основная характеристика прямого назначения товара.
я бы больше не стал пользоваться т/фильтрами этого изготовителя. уж лучше оригинал...
например, кнехт, манн, дэлфи хотя бы в рекламных брошюрах указывают точную степень очистки отдельных серий их продукции и некоторых конкретных №№ т/фильтров.
кроме манн, я знаю, ещё сакура давала точный ответ по фильтрации - результат оказался печальным.
поэтому понятна причина ссылаться на комм.тайну.
юрий юрикович писал(а):... так нахуа такой дорогой и здоровый просто корпус картриджа? уж проще любой по конструкции делфи тупо врезать в магистраль. ...
штатные CR-фильтры 21-го века уже имеют рабочее название "сепараторы H2O и твердых частиц на 99% по ISO".
но никому гарантированно не известен нужный № такого т/фильтра дэлфи на штатное место. переделки затратны.
в оригинальный вы не верите.
а с оригинальным сепаром всё предельно ясно - по тех.регламенту ISO он на 99,9% задерживает воду и к тому же наглядно.