А с каким амортизаторомСвят писал(а): Не, просто хочу собрать себе стойку в сборе, про запас, так сказать.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А с каким амортизаторомСвят писал(а): Не, просто хочу собрать себе стойку в сборе, про запас, так сказать.
А это еще не решил, амортиков просто мильен на рынке. Доступный нужен и не дорогой и надежный. Финансовая составляющая сейчас ключевой момент- денег просто нетК.Резник писал(а):А с каким амортизаторомСвят писал(а): Не, просто хочу собрать себе стойку в сборе, про запас, так сказать.???
Понятно, а я как запасливый Козлевич, еще по более-менее разумным ценам передний комплект припас на будущее, ибо альтернативы не вижу. Про пружины запрошу.Свят писал(а):А это еще не решил, амортиков просто мильен на рынке. Доступный нужен и не дорогой и надежный. Финансовая составляющая сейчас ключевой момент- денег просто нетК.Резник писал(а):А с каким амортизаторомСвят писал(а): Не, просто хочу собрать себе стойку в сборе, про запас, так сказать.???
Не ловеллс будет точно, ведь порезать что-то придется
а ловеллсы жалко
Было похожее на CRR-32 а амортизаторами Кони Раиды.К.Резник писал(а):Проявился один нюанс эксплуатации задних пружин CRR-32HD.
При проезде мелких неровностей (машина пустая, водитель и полный основной бак), по левой стороне сзади металлический дребезг.
Кроме пружины дребезжать там нечему.
С пружинами CRR-32 и амортизаторами Кони такого эффекта на было...
Смыкаются витки прогрессивной навивки, при некоторой резонансной частоте?
Что делать, натягивать какую-нибудь трубку на пружину?
В этом варианте натянул шланг на верхние витки. Звук пропал.Alex_SH писал(а):Было похожее на CRR-32 а амортизаторами Кони Раиды.
Либо защиту пластиковую одевать либо как здесь уже писали шланг. У меня такого дребезжания с родными амортизаторами ловелс нету. Но уже почему то хочеться приобрести ловлесы CRR - 32 HDК.Резник писал(а):Проявился один нюанс эксплуатации задних пружин CRR-32HD.
При проезде мелких неровностей (машина пустая, водитель и полный основной бак), по левой стороне сзади металлический дребезг.
А спереди сколько см ?Alex_SH писал(а):Уточнение.В этом варианте натянул шланг на верхние витки. Звук пропал.Alex_SH писал(а):Было похожее на CRR-32 а амортизаторами Кони Раиды.
Высота ступица-атка 60-61 см
CRR-32HD поставил из пробоя подвески с пустым багажником при спрыгивании с невысокого бордюра.
Высота после установке ступица-атка 64-65 см.
Надо изначально все hd ставить)))Alex5024 писал(а):Либо защиту пластиковую одевать либо как здесь уже писали шланг. У меня такого дребезжания с родными амортизаторами ловелс нету. Но уже почему то хочеться приобрести ловлесы CRR - 32 HDК.Резник писал(а):Проявился один нюанс эксплуатации задних пружин CRR-32HD.
56-57Alex5024 писал(а): А спереди сколько см ?
Мне уже пришло...и даже уже воткнул...Alex_SH писал(а):Странно.К.Резник писал(а): В апреле приходит контейнер в Интеравто во Владик, могу у них поинтересоваться, артикул то известен?
Мне пружины уже едут с Владика в Москву
Заказал CRR 32HD очень давно, не было. На прошлой неделе отписались и сказали что на складе
Та мы почти все *полукровки*дядя Паша писал(а):В банду не примете, у мну рессоров ловелоссовских нема....
Тоже начала облазить.Vistereos писал(а):У кого краска на пружинах началась лущиться (зад)?
Пружинам летом два года будет.