Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- BRIK
- Двигатель:: 4M41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3,2 DI-D Ultimate 2008 г.
Пришел ответ от АTIшников:
Попытки разблокирования не к чему не приводят
Похоже не тот ключ
Остается:
Security supported :YES
Security enabled :YES
Security locked :YES
И только
Security frozen :no
Security count expired –
После нескольких попыток тоже переходит в YES,
Т.е. есть определенное число попыток разблокирования, после которого включается защита от подбора ключа.
Вот такие дела!
Что дальше? Жду совета!
Попытки разблокирования не к чему не приводят
Похоже не тот ключ
Остается:
Security supported :YES
Security enabled :YES
Security locked :YES
И только
Security frozen :no
Security count expired –
После нескольких попыток тоже переходит в YES,
Т.е. есть определенное число попыток разблокирования, после которого включается защита от подбора ключа.
Вот такие дела!
Что дальше? Жду совета!
С уважением, Владимир!
Добрый вечер всем.
Пишу я с другого но около-марочного форума по мицубиси Аутландер.
Правда у меня не офф поставляемая машина а притащена с японии.Укомплектованна mmcs (тоесть как у вас-аля R-01.Но у меня называеться J-01
)
Как такое все у меня все работает музыку играет копирует ТВ по сути тоже Dvd показывает (проводок отрезал от контроля спидометра) ну и нави тоже-само собой только с картами японии ))
Но я бы хотел вместо японского языка получить английский-а лучше русский.Не могли бы мне прояснить- если я тупо на свой винт залью вашу прошивку-пойдет ли дальше система? Просто один из владельцев аутлендера пытался залить американскую прошивку на другой винт и система его не приняла(правда тот HDD был другого размера)
А по поводу навигации- как я понял сама система mmcs постоенна на линуксе,а управление навигацией win ce -тоесть в теории туда можно залить другую программу.
На второй вариант можно решить эту проблему более разумной суммой - http://209.85.229.132/search?q=cache:W9 ... cd=2&gl=ru - тупо говря подключаеться к нашей системе через RBG и если более не надо- управляем пультом.Тем более пульт работает на радио канале-тоесть не надо направлять его ,просто наживаете в любом удобном у вас направлении и плюс на пульте татч-пад как у ноутбука.Но лучше конечно управлять через татч сенсон экрана.Для этого надо сделать провод(делаеться на много разных систем) После всего этого получаем возможность использовать ЛЮБУЮ нави программу,изменять меню,заставку,выход в интернет,подключать доп устройства через usb/
P.S тут фотки моей системы интересно сравнить похожи 100% или всеже есть отличия у меня или паджеро http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=27709
Пишу я с другого но около-марочного форума по мицубиси Аутландер.
Правда у меня не офф поставляемая машина а притащена с японии.Укомплектованна mmcs (тоесть как у вас-аля R-01.Но у меня называеться J-01

Как такое все у меня все работает музыку играет копирует ТВ по сути тоже Dvd показывает (проводок отрезал от контроля спидометра) ну и нави тоже-само собой только с картами японии ))
Но я бы хотел вместо японского языка получить английский-а лучше русский.Не могли бы мне прояснить- если я тупо на свой винт залью вашу прошивку-пойдет ли дальше система? Просто один из владельцев аутлендера пытался залить американскую прошивку на другой винт и система его не приняла(правда тот HDD был другого размера)
А по поводу навигации- как я понял сама система mmcs постоенна на линуксе,а управление навигацией win ce -тоесть в теории туда можно залить другую программу.
На второй вариант можно решить эту проблему более разумной суммой - http://209.85.229.132/search?q=cache:W9 ... cd=2&gl=ru - тупо говря подключаеться к нашей системе через RBG и если более не надо- управляем пультом.Тем более пульт работает на радио канале-тоесть не надо направлять его ,просто наживаете в любом удобном у вас направлении и плюс на пульте татч-пад как у ноутбука.Но лучше конечно управлять через татч сенсон экрана.Для этого надо сделать провод(делаеться на много разных систем) После всего этого получаем возможность использовать ЛЮБУЮ нави программу,изменять меню,заставку,выход в интернет,подключать доп устройства через usb/
P.S тут фотки моей системы интересно сравнить похожи 100% или всеже есть отличия у меня или паджеро http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=27709
BRIK
А вот эта ссылка не подойдет для unlock MMCS:
http://www.mitsubishiforum.com/forum/sh ... hp?t=25583
Поэтому методу и разлачивают ВСЕ наши mmcs ))smart007 писал(а):BRIK
А вот вопрос по простому копированию к примеру файлов от R-02 на R-01 - нету.Точнее есть ли какая то защита или програмный ключ- который определяет там версию ту или иную никто не знает точно (или я и не нашел инфу) чужой винт система не восприняла-правда он был большого размера -тут или нужен именно ориг HDD или каким-то образом система не была скопированна в один в один.
USB -нет ни R-2 ни в какой другой mmcs.Это только если подключать аппарат который я выше постом указал или аналогичное.
Но если вам уж очень хочеться втыкать флешки мышки- вам лучше купить готовый PCcar -собирают на заказ на лексус форуме- стоит примерно13-15т плюс нужная проводка для mmcs 2-5 тыс.
- TEAM SoundSpeed
а по моему,учитывая постоянное усовершенствование,МИРКОМ на данный момент оправдывает свою цену ,функционально как минимум,да и заморочки описываемые везде по нему-это всего лишь результат невнимательного изучения инструкции пользователяBalyА писал(а): ....USB -нет ни R-2 ни в какой другой mmcs.Это только если подключать аппарат который я выше постом указал или аналогичное.
Но если вам уж очень хочеться втыкать флешки мышки-....

8 903 1612670 Александр
Реклама, реклама... Мирком - функциональная вешь. Согласен. Но я не хочу , для того, чтобы посмотреть телевизор, открывать холодильник. Лично у меня это вызывает ощущение "колхоза" - как некоторые люди выражаются. в таком случае, лучше купить CAR PC (допустим Infill G4), заменить усилитель и жить спокойно. Все то же, правильная организация - доступ ко всему из главного меню, управление с руля, Win XP, и тд. 50 тыс. руб. Из китая аналоги 1-1,5 тыс баксов. На форуме Миркома есть фишка - некоторые разделы доступны только тем, кто уже приобрел девайс (нужен серийник блока для регистрации). Вроде того - купил, мучаешься - общайся и ищи решения на форуме. Хочешь понять, что тебя ждет - сначала купи. Вобщем, для меня не вариант. Извините.
P4 3,2
- TEAM SoundSpeed
ну я сужу всё таки по столице простите..а так то они про обновления помалкивают порой и мы мучаемся.но согласитесь заплатив за комплектацию менять усил и тп и тд как то не по "кризисному"Rachev писал(а):Реклама, реклама... Мирком - функциональная вешь. Согласен. Но я не хочу , для того, чтобы посмотреть телевизор, открывать холодильник. Лично у меня это вызывает ощущение "колхоза" - как некоторые люди выражаются. в таком случае, лучше купить CAR PC (допустим Infill G4), заменить усилитель и жить спокойно. Все то же, правильная организация - доступ ко всему из главного меню, управление с руля, Win XP, и тд. 50 тыс. руб. Из китая аналоги 1-1,5 тыс баксов. На форуме Миркома есть фишка - некоторые разделы доступны только тем, кто уже приобрел девайс (нужен серийник блока для регистрации). Вроде того - купил, мучаешься - общайся и ищи решения на форуме. Хочешь понять, что тебя ждет - сначала купи. Вобщем, для меня не вариант. Извините.

8 903 1612670 Александр
Вот и я так думаю. Почему замарачиваюсь :
1. Карты все равно будут. Скорее всего даже не для митцубиси, а для других авто можно будет адаптировать. В том числе и для России.
2. Карты хочу обновлять не за 8-10 тыс у дилера, а методом заливки на жесткий.
3. Основной функционал устраивает. Качество звука тоже. Хандсфри паррот прикрутил. Могу рассказать, как это сделать без проблем и резки проводов.
CAR PC - в идеале. Инфилл - один из лучших по параметрам. Но это примерно 60тыс у усилителем. Кому это нужно - тот сам решит.
Кстати, видел ваши фото по шумоизоляции - респект вашей фирме.
1. Карты все равно будут. Скорее всего даже не для митцубиси, а для других авто можно будет адаптировать. В том числе и для России.
3. Основной функционал устраивает. Качество звука тоже. Хандсфри паррот прикрутил. Могу рассказать, как это сделать без проблем и резки проводов.
CAR PC - в идеале. Инфилл - один из лучших по параметрам. Но это примерно 60тыс у усилителем. Кому это нужно - тот сам решит.
P4 3,2
А по подробнее про паррот, а то с меня ОД требует 12 тыр без работы за него ....Rachev писал(а):Вот и я так думаю. Почему замарачиваюсь :
P-IV, 3.8 Ultimate, максималка, серый, кожа бежевая.