Да не...winter1971 писал(а):Может это метка которая на цепи? Про эту полоску речь?
Ща
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Да не...winter1971 писал(а):Может это метка которая на цепи? Про эту полоску речь?
Я уже понял, что что то тут не то, вид на фото и вид когда смотрю я в заливную горловину ничего общего не имеют,SmoAG писал(а):просмотрел тему, на 20 странице первый раз встречается эта картинка, но не думаю что эта пластина имеет отношение к цепи.
Предположение что это успокоитель для масла, когда заливаешь или когда открываешь крышку на зеведенном.
Спец, у вас ведь Паджеро 3? Так как у меня, такая же полоса-=Спец=- писал(а):
Вот, чо за полоса, планка хз, как её назвать?
Вот и я о том же!ЯпонеЦ писал(а):Полоса какая то поперек масло заливной горловины... Непонятная хрень...
Так, блин, тогда и надо писать в профиле что Паджеро 4, щас опять специально глянул, не нашёл что именно на Паджеро-4SmoAG писал(а):Ну видимо это фишка П4 и машин с этим мотором с системой CR, не думаю что она на что то влияет в системе ГРМ.
Путаница вышла блин))den1ska писал(а):Спец, у вас ведь Паджеро 3? Так как у меня, такая же полоса-=Спец=- писал(а):
Вот, чо за полоса, планка хз, как её назвать?. Двиг 4м41 НО!!!!!!! Pajero 4(Comon Rail)! Я сперва подумал,что вам крышку клаппаную от П4 поставили, но она(крышка) от П4 и П3 НЕ взаимозаменяемы! или у вас П3 с Комон рэйлом
!
P.S. Млять!!!!! Прочитал пару постов "выше" и понял,Спец вы не видите эту "пластинку", потому что, у вас Паджеро 3! А у "нас" на Паджерах 4, она есть(не знаю как сейчас, у меня 2008г)! и "маслозаливные"горловины с разных сторонЭту "фотку" которую вы выложили, сделал человек, у которого П4(У него в подписи указано)
я думаю если ничего в движке не стучит не шуршит, то и нефиг туда лазить?SmoAG писал(а):да не вдавайтесь подробности.
на П3 проще скинуть крышку и посмотреть все глазами.
На П4 возможно сместили горловину, тк там форсы випирают через КК для подключения управления, и кажется еще топливоподача тоже там же входит, а отслеживать состояние как то нужно. на П3 гемора меньше.
Не-не! там у человека указано в профиле, subaru и п4. Ну это уже не важно!-=Спец=- писал(а):Так, блин, тогда и надо писать в профиле что Паджеро 4, щас опять специально глянул, не нашёл что именно на Паджеро-4SmoAG писал(а):Ну видимо это фишка П4 и машин с этим мотором с системой CR, не думаю что она на что то влияет в системе ГРМ.
Да!)den1ska писал(а):Не-не! там у человека указано в профиле, subaru и п4. Ну это уже не важно!-=Спец=- писал(а):Так, блин, тогда и надо писать в профиле что Паджеро 4, щас опять специально глянул, не нашёл что именно на Паджеро-4SmoAG писал(а):Ну видимо это фишка П4 и машин с этим мотором с системой CR, не думаю что она на что то влияет в системе ГРМ.