Не разные, причём это не регламентируется.KTE писал(а):А размер где 43 одинаковые? При этом разные ходы клапана при открытии?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Не разные, причём это не регламентируется.KTE писал(а):А размер где 43 одинаковые? При этом разные ходы клапана при открытии?
Да, действительноSNOOPER писал(а): Эдик, я тебя умоляю. Опять спешишь.Не надо картинки гётца с экзиста приписывать.
Если чуть внимательней посмотришь на маркировку то 64 это диаметр, а 765 температура 76 градусов.
ПС этот термостат у меня на столе
Думаю дело в том, что АКПП дает повышение темп.Скорость 70-75 - АКПП встает на 5-ю передачу.SKS писал(а):Вопрос: почему на скорости от 70 до 75 самая высокая температура?
По твоему получается, что у одних АКПП греет, а у других не греет? Объясни почему?Армеец писал(а):Думаю дело в том, что АКПП дает повышение темп.Скорость 70-75 - АКПП встает на 5-ю передачу.SKS писал(а):Вопрос: почему на скорости от 70 до 75 самая высокая температура?
Для эксперемента попробуй с такой же скоростью проехать но на 4-й передаче в ручном режиме - будешь приятно удивлен - гарантировано 88-90 град. увидишь.
Я только высказал предположение.krokodil594 писал(а):По твоему получается, что у одних АКПП греет, а у других не греет? Объясни почему?
Не хочу тебя расстраивать, но что-то явно ненормально. Я очень часто по городу езжу на круизе. Выставлял по мультику 69 км/ч и проезжал так все городские камеры. Сейчас выставляю 79 км/ч и также проезжаю. Температура не выше 91 градуса. Обычно 88.SKS писал(а):Интересное наблюдение: сегодня при равномерном движении со скоростью 72-74 км/ч условно говоря по городу температура поднялась до 94-95 гр. За бортом -1. При дальнейшем наборе скорости до 110 и движении с такой скоростью, сначала упала до 88-89, потом плавно поднялась и держалась 91-92 гр. всю оставшуюся дорогу. При сбросе газа и скорости до 80, снизилась до 90 гр, такая же температура при движении со скоростью 60-65. Печка жарит нормально, антифриз не доливаю, так что по ощущениям пробки вышли.
Вопрос: почему на скорости от 70 до 75 самая высокая температура?
ЕГР ничего не греет, у меня не заглушен, а температура стабильная!Napic писал(а): Хотя… может это у тебя ЕГР так двигатель греету меня то он давно заглушен. Так, версия в порядке бреда.…
Ровно так же и у меня, ЕГР в деле, но температура стабильна.sn1 писал(а):ЕГР ничего не греет, у меня не заглушен, а температура стабильная!Napic писал(а): Хотя… может это у тебя ЕГР так двигатель греету меня то он давно заглушен. Так, версия в порядке бреда.…
У тебя температура тоже скакала, пока термос и жижу не поменял. И тоже история ещё та с оглядкой на галант-автоkrokodil594 писал(а):Ровно так же и у меня, ЕГР в деле, но температура стабильна.sn1 писал(а):ЕГР ничего не греет, у меня не заглушен, а температура стабильная!Napic писал(а): Хотя… может это у тебя ЕГР так двигатель греету меня то он давно заглушен. Так, версия в порядке бреда.…
Так я и порвал когда вернулсяsn1 писал(а):У тебя температура тоже скакала, пока термос и жижу не поменял. И тоже история ещё та с оглядкой на галант-автоkrokodil594 писал(а):Ровно так же и у меня, ЕГР в деле, но температура стабильна.sn1 писал(а):ЕГР ничего не греет, у меня не заглушен, а температура стабильная!![]()
Я бы им жопу на фашисткий крест порвал, если бы у меня на ахтубе антифриз вылился
Конечно, потому как на четвертой обороты выше чим на пятойАрмеец писал(а):Думаю дело в том, что АКПП дает повышение темп.Скорость 70-75 - АКПП встает на 5-ю передачу.SKS писал(а):Вопрос: почему на скорости от 70 до 75 самая высокая температура?
Для эксперемента попробуй с такой же скоростью проехать но на 4-й передаче в ручном режиме - будешь приятно удивлен - гарантировано 88-90 град. увидишь.
Этого бы мастера вздернуть на первом же столбеGornocop писал(а):Видел как мастер проверял его работу ,на прогретом двигателе ставил на драйв,нажимал тормоз и давил на газ около 2000 оборотов тогда доп вентилятор начинал крутится.
Ты с тем мастером не конфликтовал случайно? Может отомстил он бумагой то...KTE писал(а):Всем привет! Я рассказывал что радиатор промыл с разборкой изнутри, так вот температура стала выше в чем дело непонятно, покупаю термостат для замены с клапаном,от3,2 паджеры. Еду менять, варю термостат предварительно( все ок) , достаем старый, а на нем какая-то гадость, дунули через блок компрессором и из отверстия где стоит термостат вылетела штука размером с пол сосиски, при ближайшем рассмотрении оказалась спрессованная бумага, а на термостате она уже просачивалась дальше по системе. Мысль одна, дебил который ставил радиатор, сначала заткнул патрубок бумажными салфетками ну наверно чтоб на пол не капало, да и забыл. Сейчас температура держится 88-94 по городу, доп вентилятор не слышно, но вот при 140-150 все равно поднимается до 98 градусов, раньше на том же участке нагревал до103 но на улице было теплее. Буду смотреть дальше. Как думаете, электровентилятор, говорят есть трехскоростные, будет более эффективней?