Ну ... насчет укусить ... Настя ко мне обратится ...Анчутка писал(а):не получится)))будет типа такогоMiss clumsy писал(а):Да ладно, я Анчутку просто укушу посильнее и все нормально будет.![]()
![]()
![]()

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Ну ... насчет укусить ... Настя ко мне обратится ...Анчутка писал(а):не получится)))будет типа такогоMiss clumsy писал(а):Да ладно, я Анчутку просто укушу посильнее и все нормально будет.![]()
![]()
![]()
на фото большая берцовая кость товарища Малоштана.Митрий и фишка писал(а):Ну ... насчет укусить ... Настя ко мне обратится ...Анчутка писал(а):не получится)))будет типа такогоMiss clumsy писал(а):Да ладно, я Анчутку просто укушу посильнее и все нормально будет.![]()
![]()
![]()
... у нас есть специальные товарищи ...
...Вот правда, к примеру с Факиром ... не выйдет ...но его насмерть зацелуют ...
(любят они его
)
Не ... в этот раз Гроша не ездил ... а так бывалоча назначу помощником ...в регламент запишу ... как положено - Душман Батырханыч Шериф Ага, он по документам Душман Шериф Ага, - помощник руководителя гонкиMiss clumsy писал(а):Так я не познакомилась с этими чудесами((( а не он ли на брифинге 1 дня у сцены расхаживал?
А ты там был?Анчутка писал(а):Даааааа,а ПТФ и впрямь получился"лучший")))))до ПТФа-40 страниц срача,после ПТФа уже две(извините ТРИ) темы срачных закрываем,дабы народ не высказывал своего недовольства))))
Господа организаторы,надо что-то делать.
ИМХО,переносить ПТФ подальше от нерезиновска,гляньте темы ПТФов в Питере и в Нижнем,там такого срача нет.
нет Серёг,не был)))Fakir писал(а):А ты там был?Анчутка писал(а):Даааааа,а ПТФ и впрямь получился"лучший")))))до ПТФа-40 страниц срача,после ПТФа уже две(извините ТРИ) темы срачных закрываем,дабы народ не высказывал своего недовольства))))
Господа организаторы,надо что-то делать.
ИМХО,переносить ПТФ подальше от нерезиновска,гляньте темы ПТФов в Питере и в Нижнем,там такого срача нет.
Так это, требовать нужно было!!!!Александр Соболь писал(а):Ни знаю куда написатьспортивная часть закрыта.Смотрел фотки,у всех медальки висят на кубках, а нам не додали
может конечно и не положено за первое место и я без претензий конечно,но как то одиноко диплом весит на стене...
Логично! Серебро и бронзу раздали...а реально золотые наверно зажалиДроныч писал(а):Так это, требовать нужно было!!!!Александр Соболь писал(а):Ни знаю куда написатьспортивная часть закрыта.Смотрел фотки,у всех медальки висят на кубках, а нам не додали
может конечно и не положено за первое место и я без претензий конечно,но как то одиноко диплом весит на стене...
Эти ОРГи, они такие......чуть что, сразу зажать норовят
Свяжись пожалуйста со мной после 1 июля!Александр Соболь писал(а):Ни знаю куда написатьспортивная часть закрыта.Смотрел фотки,у всех медальки висят на кубках, а нам не додали
Да видать мы быстро дёрнули лесом,пока результаты не пересчитали,что там в след кричали мы не слышали...Miss clumsy писал(а):На сцену вызывали призеров, что б те забрали свои медали
Ща как с изюмом в булочках...попрошу сварку отковырять обратноалексей - Маленький Мук писал(а):И геттолитров мне не дал за 1 место![]()
А почему вы форестера в новую русскую версту суете, он в категории п1 ехал на обычной, да и на нрв все пересохло, не было там ни каких лесовозных колей все грейдером сравняли, да и грязи тоже, даже брод отмеченный в легенде пересох, мы полный привод включали всего несколько раз, когда пытались обогнать других участников через лес и при переезде канавы. Так что тонуть и лебедиться реально не где было.Nbf писал(а):
А на НРВ было банально много мест, где всего почти Форя можно было в колее спрятать - вес мало помогает на лесовозной колее )))