Vadimich писал(а):Купи за ох...ренные деньги, а потом еще копайся с подключением, да борись с кривой прошивкой. Да уж, потребитель у нас очень неизбалованный. Лишний раз убедился в правильности своего решения. Китай ето голимый, ИМХО. Редповер и Мудин. "Зарекомендовавшие" себя брэнды. Чё тут говорить... Слобали узкоглазые на скорую руку для Раши и других стран "3-го мира". Молодцы! Пипл хавает...
Зря вы так. Машины наши тоже для Рашки и стран 3го мира как вы говорите. В развитых странах никто и не будет САМ возиться с подключением и настройкой. За редким исключением конечно. Для это сервисная сеть есть. Если у вас нет желания делать это самому - обратитесь к специалистам. А то, что информации по настройке мало - так прикиньте - давно ли они появились на рынке. Похожая ситуация складывается и на автосервисном рынке. Я про свой профиль скажу. Когда американцы стали давать нам информацию по АКПП серии GF-6 то спросили - а видели мы эти АКПП. На что были обескуражены ответом - да мы уже года полтора - два как их успешно ремонтируем. Их интересовало откуда у нас информация и з\части. Ну про информацию мы ответили коротко - сами допёрли. А про з\части - самолёты то из Америки летают......
Что касаемо цены Редповера - я уже писал. Повторяться не хочу. Посмотрите кстати на разброс цен на тот же Майдин. У Редповера цена гуманнее. Можно было конечно взять дешевле напрямую из Китая, но в этом случае я был бы точно предоствален сам себе с аппаратом. А здесь меня и информацией снабжают и помогают - хотя бы дистанционно.
Что касается вашего выбора - так вас никто и не убеждает. В этом и есть прелесть свободы выбора. По крайней мере в этой части свобода выбора у нас точно есть

Мне же доставляет удовольствие сделать что то своими руками - чтобы не как у всех. Ведь на вкус и цвет все фломастеры разные.
НМПС белый 5А/Т, 2,5. зима Hankook RW11, лето - сток.